Reir_下北沢 オオヤ カズキの掲載
Reir_下北沢 オオヤ カズキのプロフィール画像
Reir_下北沢 レイール_シモキタザワ レイール シモキタザワ Reir_下北沢 オオヤ カズキ

下北沢駅1分 / 代々木上原駅20分 / 池ノ上駅10分 / 笹塚駅15分

Reir_下北沢 オオヤ カズキの口コミ

• つさんの口コミ

希望通りにしていただけて大満足です!
    ありがとうございました☺️

• Rikoさんの口コミ

優しくとても丁寧で大満足です!!また切って貰いたいです😊

• りんさんの口コミ

可愛くしていただけて嬉しかったです。

• みちぞうさんの口コミ

中学生の娘のカットお願いしました 。希望通り 、それ以上の仕上がりでとても満足しました。自宅でも自分でできるように、 ヘアアイロンのコツなども丁寧に教えていただきました。またお願いしたいと思います。

• シュンさんの口コミ

カットもカラーも大満足でした!
    またお願いしたいです!

Reir_下北沢 オオヤ カズキのプロフィール画像

Reir_下北沢 オオヤ カズキさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます😊

カラーは今回オリーブ系の色味で年内最後とのことでしたので
    前回より暗めに染めさせていただきました😄

室内と外では若干色の見え方が違うので楽しめると思います!!

来年もよろしくお願いいたします🙇🏼‍♂️😊

返信日:2023年12月12日
  • あらんさんの口コミ

ありがとうございました^ ^

• minamiさんの口コミ

丁寧に施術してくださりありがとうございました!!とっても軽くなって扱いやすそうです!

• ユウさんの口コミ

こちらが遅れたにも関わらず、優しくに接客してくれました。

丁寧にカウンセリングを行ってもらい、希望の髪型にしてくれてとても満足です!

丁寧な施術有難うございました。

• ももさんの口コミ

理想通りで感激です!
    ありがとうございます🙇

• ノンさんの口コミ

当日のいきなり予約でしたが、丁寧なカウンセリングで理想の髪型にして頂けました😃☀️
    ヘアオイルでのスタイリングの仕方まで丁寧に教えてもらえて、会話も面白かったです!またよろしくお願いします🌻

• YUKIさんの口コミ

本日、初来店イルミナカラーとトリートメントをしていただきました。
    カウンセリングも丁寧にしていただき、敏感肌の私の肌質に合った低刺激のシャンプーを使ってくださいました。

仕上がりもイメージ通り、素敵に仕上がって大満足です!

また再訪させていただきたいと思いました^_^

先日は、希望通りにしてくれてありがとうございました!
    全部丁寧で髪の状態も考えてやっていただきました。
    また伺いたいです

• 翠さんの口コミ

施術が丁寧で、お話も楽しかったです。

いろいろと提案をしていただき理想通りの髪型になってとても嬉しいです🎵

• tyさんの口コミ

長い時間どうもありがとうございました!

• のしさんの口コミ

とても丁寧な接客でお話も楽しかったです!
    ヒアリングもしっかりしていて、クセや髪質を考慮した上で切ってくれました。

とても丁寧にカウンセリングしてくれて、希望通りのスタイルにしてもらえました。髪の悩みや巻き方も教えてくれてとても親切な方でした。

口コミ遅くなりました(>_<)
    この度はカットありがとうございました!
    メッセージのやりとりもスムーズで良かったです!
    髪を優しく扱ってくださったので、心地よくて途中でうとうとしちゃいました(笑)
    チェックに入る先輩さんもとても優しくて最初から最後まで気持ちよく居られました☺️
    機会がありましたらぜひまたお願いします!

ピンク系でお願いしましたが、色落ち後への配慮もありきれいな紫に仕上がりました。これはこれで可愛いので満足しています。
    またお願いしたいと思います、遅くまでありがとうございました。

Reir_下北沢 レイール_シモキタザワ付近の駅の美容室・美容院を探す