Reir_下北沢 オオヤ カズキの掲載
Reir_下北沢 オオヤ カズキのプロフィール画像
Reir_下北沢 レイール_シモキタザワ レイール シモキタザワ Reir_下北沢 オオヤ カズキ

下北沢駅1分 / 代々木上原駅20分 / 池ノ上駅10分 / 笹塚駅15分

Reir_下北沢 オオヤ カズキの口コミ

ピンク系でお願いしましたが、色落ち後への配慮もありきれいな紫に仕上がりました。これはこれで可愛いので満足しています。
    またお願いしたいと思います、遅くまでありがとうございました。

• naさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングして頂き理想のスタイルになれました!

• ぽこさんの口コミ

希望の色になりました。
    また機会がございましたらよろしくお願いします。

• ちゃーみーさんの口コミ

綺麗に染めて頂き仕上がりも満足です!

施術中に「ヘアアイロン使ってますか?」と言われたので「使ってます、なんでですか?」と聞いたところ「いや、傷んでるな〜って感じの髪だったのでw」と少し笑いながら言われてとても傷つきました‥。その後改善点をアドバイスするでもなく、ただただ髪の毛を悪く言われ、美容師の方にそんなこと言われたことなかったので、かなりショックでした。カットが入店から終了まで2時間かかってしまったことを謝罪されましたが、それよりもこちらの件がショックですぐに店を出たい気持ちでいっぱいでした。きっと嫌味ではなく、天然であまり深い意味なく言われたと思うのですが、引きづりました。(無料で施術していただいたのでカットに文句は言えないと思いますが、こちらのご対応はすみません、口コミに書かせていただきました)今後ご訪問させていただくことはないと思いますが、カットしていただいてありがとうございました。

• ゆうさんの口コミ

非常に丁寧に対応していただけました。
    満足いく仕上がりになりました。
    また機会があればお願いしたいと思います!

• ノノカさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に施術していただきました。満足です!ありがとうございました。

予約をしたところ、確定したためお店に伺いました。
    しかしお店はやっておらず、予定を空けて、交通費を出して向かったのに無駄足になりました。
    不快になりました。

予約を管理するのは基本中の基本だと思いますし、お店の信用を失うと思います。

素晴らしい技術で満足でした。対応も非常に丁寧で、安心してお任せできました。ありがとうございました。

• 56さんの口コミ

非常に丁寧で、細部まできっちりと切って頂けました。最初にしっかりと要望を聞いてくださった上での対処でしたので、とても満足してます!
    またよろしくお願い致します!

• aiさんの口コミ

希望通りの髪色になったのでかなり良かった!!!!
    また行きたいです!

• りなさんの口コミ

とても居心地良かったです!
    グラデーションっぽくなりましたがなんか可愛いのでとても気に入っています🙌
    ありがとうございました
    またお願いします😸

• リマさんの口コミ

丁寧な対応で、髪色の願いを完璧に叶えてくださいました!

• 早紀さんの口コミ

どうしても全頭してほしくわがままいってしまいましたが可愛い色にしていただけました。!遅くまでありがとうございます。

Reir_下北沢 オオヤ カズキさんからの返信

口コミありがとうございます😊

きれいになってよかったです😄またお待ちしております🙇🏼‍♂️

返信日:2022年8月10日
  • sina.さんの口コミ

梅雨でうねうねが目立っていた髪の毛がキレイになりました!ありがとうございました😊
    シャンプーもとても気持ちよかったです!
    お若いのにお客様に対して距離感や接し方等色々気を遣っているし、真面目な方なんだなと思いました!
    どの年代のお客様に対しても素晴らしい接客ができる方だと思います。
    これからも頑張ってください!心から応援しています!

Reir_下北沢 オオヤ カズキさんからの返信

先日はありがとうございました😊
    2年ぶりの縮毛矯正とのことでしたので、髪の毛が綺麗になったのがすごくわかりやすかったです😊

ありがとうございます🙇🏼‍♂️ぜひまた髪の毛を任せてください🙇

返信日:2022年7月25日
  • 直さんの口コミ

真っ黒すぎない自然なカラーありがとうございました!巻き方も伝授してくれてありがとうございます!

Reir_下北沢 オオヤ カズキさんからの返信

巻き練習してやってみてください😊
    またお待ちしております🙇🏼‍♂️😄

• はんさんの口コミ

最後にして貰ったヘアアレンジが嬉しすぎて、帰りはルンルンでした! シャンプーが気持ち良かったのと、何よりカラーの仕上がりも大満足でした。キレイに仕上げて頂きありがとうございました😇

Reir_下北沢 オオヤ カズキさんからの返信

ぜひ、自分でもやってみてください😃
    またお待ちしております🙇🏼‍♂️

返信日:2022年5月28日

ありがとうございました☺️
    もともと傷みがかなりひどかったのですが、傷みが目立たないようにと
    とても綺麗なカラーにしていただいて、透明感もツヤも出て満足しています♪

Reir_下北沢 オオヤ カズキさんからの返信

満足して頂きありがとうございます😊

• Aiさんの口コミ

トーンはあまり変えずに暗く見えるようにしたいというわかりづらいオーダーにも関わらず、綺麗に染めていただきありがとうございました。韓国っぽい感じで気に入りました!
    たまたま地元が同じだったこともありますが、気さくに話してくださるので凄く話しやすくてあっとゆーまでした。またぜひよろしくお願いします。

Reir_下北沢 オオヤ カズキさんからの返信

地元一緒でテンション上がりました😄
    今度は髪の巻き方ゆっくり教えますね!
    またお待ちしております🙇🏼‍♂️😊

返信日:2022年4月4日

カラーの仕上がりについて施術前に丁寧なご説明をして下さりとても満足な仕上がりでした。
    施術中のお話も面白かったです。

Reir_下北沢 オオヤ カズキさんからの返信

満足いただけて嬉しいです😊
    またたくさんお話ししましょう!😄

返信日:2022年4月4日

Reir_下北沢 レイール_シモキタザワ付近の駅の美容室・美容院を探す