Terrace AVEDA 大丸心斎橋店所属・Terrace AVEDA 友久沙姫の掲載

心斎橋駅1分 / 四ツ橋駅4分 / 長堀橋駅10分

Terrace AVEDA 大丸心斎橋店所属・Terrace AVEDA 友久沙姫のメニュー

Terrace AVEDA 大丸心斎橋店所属・Terrace AVEDA 友久沙姫のフォト

Terrace AVEDA 大丸心斎橋店所属・Terrace AVEDA 友久沙姫の口コミ

3.9

4.2

りさんの口コミ

はじめての利用でしたが、最初にヒアリング・説明してくださったので安心してお任せできました。
    パリジェンヌ続けてみようと思います。

Terrace AVEDA 友久沙姫さんからの返信

ご来店ありがとうございました
    またminimoもリピーター価格ございますし、ポイント貯まる当店アプリもございますので
    良ければまたのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2022年4月30日
  • ★さんの口コミ

カウンセリング、自己紹介などとても丁寧に感じました。

ですが、施術中胸や左手で頭を押さえつけられて不快でした。
    最後の仕上げも目にブスブスされ、目に刺さりそうで怖かったです。

仕上がりは悪くはない。という感じでした。

ポイントが10%と高いのと、ご紹介クーポンと併用できるのはいいなと思いました。

Terrace AVEDA 友久沙姫さんからの返信

当日予約ありがとうございました。

施術中の不快な点ご意見ありがとうございます。
    再度気をつけて参ります。

右目が下がりやすいという事でしたので、一度モチをお試しくださいませ。

またの御来店お待ち致しております。

返信日:2022年12月16日

とても丁寧なカウンセリングで、説明もわかりやすく、安心してお任せ出来ました。仕上がりも綺麗で大変満足しています!

Terrace AVEDA 友久沙姫さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

ワンホンデザインはツノが取れやすくなっておりますので、リペアが必須だったりします

またリペアメニューもHPB、当店アプリにはございますので、是非ご来店お待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2022年4月24日

Terrace AVEDA 大丸心斎橋店所属・Terrace AVEDA 友久沙姫のアピールポイント

まつパ¥2,980~エクステ¥3,300~圧倒的持続力、提案力、カウンセリング重視❣️1ヶ月100人程担当リピーター続出✨お目元周りお任せください❣️

ホットペッパー口コミ良好꙳⋆🌟

お目元のお悩みを一緒に解決致します❣️

最新技術や、経験年数でのデザイン提供。
一人一人にあったデザインをご提供いたします❣️

親身なカウンセリングを心がけております✨

⚠ホットペッパービューティー、LINE、自社アプリからのご予約優先させて頂いております
時間変更をお願いする場合ございますので、予めご了承ください。
⚠公休日、営業時間外のご予約は、自社の予約システムに入力ができかねるので、他の予約サイトから被ってしまった場合は、時間変更をお願いしますので、よろしくお願いします。

ご予約を確実にお取りしたい場合や、様々なメニューは下記ホットペッパーにてご予約ください

口コミは以前の店舗にて、こちらのアカウントで新人のレッスンモデルを行っていたため、参考にならないものが多いです🙇‍♀️

営業時間10:00~18:30、11:00~20:00
定休日不定休
上記時間内以外のご予約は自社予約システムに入力出来るのがお店出勤後になりますので、予めご了承くださいm(_ _m

公式Instagram
@terrace_aveda_shinsaibashi

Terrace AVEDA 大丸心斎橋店所属・Terrace AVEDA 友久沙姫のプロフィール

高級店ならではの施術を心がけさせていただきます🥰

ボリュームラッシュ、まつげデザイン提案、まつげスピード施術
ナチュラル、韓国風、派手系
デザイン提供が得意ですので、色んな御相談お待ちしておりますm(_ _)m
美容師免許

Terrace AVEDA 大丸心斎橋店の詳細情報

Terrace AVEDA 大丸心斎橋店の内観・外観1

Terrace AVEDA 大丸心斎橋店の内観・外観2

Terrace AVEDA 大丸心斎橋店

大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-7-1 大丸心斎橋本館7F (地図

心斎橋駅1分 / 四ツ橋駅4分 / 長堀橋駅10分

御堂筋線「心斎橋駅」南改札より直結。心斎橋大丸店本館7階。

心斎橋駅

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Terrace AVEDA 大丸心斎橋店付近の駅のマツエクサロンを探す