LASH BAR天王寺店所属・LASH BAR  友久の掲載

天王寺駅1分 / 天王寺駅前駅1分 / 大阪阿部野橋駅3分

LASH BAR天王寺店所属・LASH BAR 友久のメニュー

LASH BAR天王寺店所属・LASH BAR 友久のフォト

LASH BAR天王寺店所属・LASH BAR 友久の口コミ

3.9

4.2

りさんの口コミ

はじめての利用でしたが、最初にヒアリング・説明してくださったので安心してお任せできました。
    パリジェンヌ続けてみようと思います。

LASH BAR 友久さんからの返信

ご来店ありがとうございました
    またminimoもリピーター価格ございますし、ポイント貯まる当店アプリもございますので
    良ければまたのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2022年4月30日
  • ★さんの口コミ

カウンセリング、自己紹介などとても丁寧に感じました。

ですが、施術中胸や左手で頭を押さえつけられて不快でした。
    最後の仕上げも目にブスブスされ、目に刺さりそうで怖かったです。

仕上がりは悪くはない。という感じでした。

ポイントが10%と高いのと、ご紹介クーポンと併用できるのはいいなと思いました。

LASH BAR 友久さんからの返信

当日予約ありがとうございました。

施術中の不快な点ご意見ありがとうございます。
    再度気をつけて参ります。

右目が下がりやすいという事でしたので、一度モチをお試しくださいませ。

またの御来店お待ち致しております。

返信日:2022年12月16日

とても丁寧なカウンセリングで、説明もわかりやすく、安心してお任せ出来ました。仕上がりも綺麗で大変満足しています!

LASH BAR 友久さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

ワンホンデザインはツノが取れやすくなっておりますので、リペアが必須だったりします

またリペアメニューもHPB、当店アプリにはございますので、是非ご来店お待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2022年4月24日

LASH BAR天王寺店所属・LASH BAR 友久のアピールポイント

30日11:00~13:00空きあり❣️MIOプラザ館内❣️経験年数8年以上の社内TOPアイリスト施術✨ダブルフラットラッシュ¥4,500❣️

ホットペッパー口コミ良好꙳⋆🌟

お目元のお悩みを一緒に解決致します❣️

最新技術や、経験年数でのデザイン提供。
一人一人にあったデザインをご提供いたします❣️

親身なカウンセリングを心がけております✨

⚠ホットペッパービューティー、LINE、自社アプリからのご予約優先させて頂いております。
時間変更をお願いする場合ございますので、予めご了承ください。
⚠公休日、営業時間外のご予約は、自社の予約システムに入力ができかねるので、他の予約サイトから被ってしまった場合は、時間変更をお願いしますので、よろしくお願いします。

口コミは以前の店舗にて、こちらのアカウントで新人のレッスンモデルを行っていたため、参考にならないものが多いです。

2店舗勤務のため、空いてる時間以外も他店舗でご予約可能な場合ございます。
お気軽にお問い合わせください✨
Wardrobe by CHERIEでも月8日勤務中
中津駅徒歩3分

Instagram
@saki_eye_design

LINE問い合わせ
@338sxpbs

LASH BAR天王寺店所属・LASH BAR 友久のプロフィール

丁寧な施術、お悩み解決を心がけてます!

韓国風マツエク、フラットラッシュ、ボリュームラッシュ、マツエク、マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
韓国風、ナチュラル、派手系
デザイン提供が得意ですので、色んな御相談お待ちしておりますm(_ _)m
美容師免許

LASH BAR天王寺店の詳細情報

LASH BAR天王寺店の内観・外観1

LASH BAR天王寺店の内観・外観2

LASH BAR天王寺店

大阪府大阪市天王寺区悲田院町10-48 天王寺ミオプラザ7F (地図

天王寺駅1分 / 天王寺駅前駅1分 / 大阪阿部野橋駅3分

ミオプラザ館7階

天王寺駅
シフト制のため、お休み不定期です。
20:00までの日もございます。

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / iD

大阪市天王寺区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

LASH BAR天王寺店付近の駅のマツエクサロンを探す