ZEST所属・寺田恵瑠の口コミ

• ちさと さんの口コミ

今回は2回目でしたが、前回と同様 重く見えない黒髪という事で、青を少し入れてもらいました。 とても満足な出来上がりで 感謝してます ありがとうこざいます( ; ; )

とても丁寧に対応して下さり、接客も付かず離れずでとてもいい距離感でした。
    縮毛矯正とマツエクしていただきましたがどちらも満足な出来上がりです。
    次回はカラーを是非お願いしたいです。

• naoko さんの口コミ

とってもきれいに施術していただき、お人柄もすてきでした!またお願いしたいです♡

• たとすけ さんの口コミ

初めてマツエクを体験したので
    他と比べられないのですが、
    とても良かったと思います☆
    また次もお願いしたいです(*^^*)
    とても可愛いらしい方でした♩

• かほり さんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、丁寧に教えていただきました。施術も丁寧でウトウトしてしまいました。

家に帰って見てみたら何本かバラバラの向きでしたが
    初めてのマツエクに満足しています。
    また機会があればよろしくお願いいたします!

• アヅミ さんの口コミ

とても綺麗に染めていただいて満足しました!
    シャンプー気持ちよかったです!

• 橋本百花 さんの口コミ

対応も丁寧で、仕上がりも最高でした。
    また機会があればよろしくお願い致します!

• 加藤小百合 さんの口コミ

ブリーチ無しにも関わらず、とっても綺麗なアッシュぽくして頂いて大満足です☺️また、真摯に肌へのお気遣い有難うございました!

• 心湖 さんの口コミ

とても優しい方で仕上がりもとても良かったです!Minimoでのやり取りも優しく親切な方でした!!機会があればまた行こうと思います!!ありがとうございました!

• いいちゃん さんの口コミ

初めて来店して、緊張しました。時間も夜遅くにして貰ってワガママを聞いて下さりありがとうございました。
    あまり明るく出来ないけど、グラデーションにして欲しいという難しい要望にも答えていただき、今まで行っていた美容院では難しいといって出来なかったのですが、新しいアイデアで施術して下さいました!感謝してます。
    次回もお願いしたいなと思いました。

• さわ さんの口コミ

2日続けてだったのですが無理を聞いて下さって感謝でいっぱいです!マツエクもカラーも良い感じに仕上がって大満足です

• あす香 さんの口コミ

とても仕上がりよくて気に入りました!

• さや さんの口コミ

接客が丁寧で仕上がりもきれいだったのでよかったです

• misa さんの口コミ

しっかりとカウンセリングもして下さって、仕上がりもとても満足です( ¨̮ )!

• YUKA さんの口コミ

接客の対応がすごいよかったのですが、
    仕上がりのまつ毛がばらばらでした
    でもお姉さんの対応はすごくよかったです!

• 美来 さんの口コミ

とっても満足です!またお願いしたいです

• はるか さんの口コミ

初めてだったのですが、minimoの対応も接客もよくて、話しやすく緊張せずリラックスした気持ちでカラーしていただきました!❤️

色も一緒に考えてくださって、可愛い仕上がりになってすごく嬉しいです

とにかくシャンプーとヘッドスパが気持ちよくて最高でした!
    また伺います!❤︎

• みや さんの口コミ

本日はありがとうございました✨
    希望を聞いてくれて
    思い通りの仕上がりになりました
    ついでに、シャンプーを購入したのですが、
    髪質なども考えてくれて選んでいただけました~

• あおい さんの口コミ

丁寧に施術して頂きありがとうございました!♡また伺います(*^^*)

• 多恵 さんの口コミ

予約時もお店での対応も良かったです。
    アクシデントがあっても丁寧に対応してもらえました。

でも、もう少し連絡のペースを早めたり、施術の時に一声掛けてから作業を始めると良いと思いました!

また時間が合えばお願いしたいです!