NEWI京橋 *satokoの掲載
NEWI京橋 *satokoのプロフィール画像

【ヘアケア特化型サロン】newi 京橋【ネウィ】 ネウィ ウタ キョウバシ NEWI京橋 *satoko

大阪城北詰駅3分 / 大阪ビジネスパーク駅8分 / 京橋駅3分

NEWI京橋 *satokoのメニュー

NEWI京橋 *satokoのフォト

NEWI京橋 *satokoの口コミ

3児ママさんの口コミ

いつも一回のブリーチでは綺麗に色が抜けず
    悩んでいたので、、
    二回ブリーチして頂き満足のいく
    髪色になりました(^^)
    当日行ってから決めたにもかかわらず
    嫌な顔一つせず対応してくれました!!
    ありがとうございました♪

NEWI京橋 *satokoさんからの返信

この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます。

ブリーチの抜け具合はやってみないとわからないといった部分があるので、当日に追加になりましたが、しっかり希望のお色になり、気に入ってもらえたようで、嬉しいです!

今までとは違うスタイルでイメチェン成功ですね!とってもお似合いでした!

また、プレックス剤でブリーチもダメージを極力抑えたものでさせてもらいましたので、また、手触りなど質感の感想聞かせてくださいませ。

またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

この度はお忙しい中、ありがとうございました。

newi+uta*京橋店  satoko

返信日:2021年10月8日
  • マユカさんの口コミ

気になる根元の白髪も毛先のカラーも綺麗に染めてくださり、ヘッドスパも気持ちがよかったです。
    当日相談して色々プラスするのはいいのですが、ただ予約の画面の上のところにカット、ヘアカラー、ヘッドスパと書いてあったのでカットも付いてると思っていたのですが別料金でした。私の見落としだと思ったのですが帰ってから確認したらカットも書いてあったのでそれがちょっとモヤモヤしました。

NEWI京橋 *satokoさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。そしてお忙しい中口コミありがとうございます。カットがついている表示になっている事に私自身が気づいておらず、モヤモヤ感が残ってしまった事深くお詫び申し上げます。大変失礼致しました。今後そのようなことが無きよう、確認をしっかりしてから、メニューを投稿していきたいと思います。ご指摘ありがとうございました。

お色やヘッドスパに関しては満足いただけたようで、安心致しました。またご来店の際には今回の件についての対応もさせて頂きたいと思いますので、また是非お越し頂ける様お待ちしております。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

NEWI京橋 satoko

返信日:2024年3月16日
  • ikumiさんの口コミ

今回もユニバに行く前にコテ巻きをしてもらいました⸜( ˶'ᵕ'˶)⸝♡

ウェーブ巻きが綺麗でふわふわで大満足です😭🫶🏻

夜まで崩れず仕上がりも最高でしたᐡ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐡ

前髪カットも理想通りで伸びてきて長かったのですっきりしました☺️

1年ぶりなのに前回話したこととかたくさんお客さんくるのに私のこと覚えてくださっててびっくりしました🥹

コテ巻き中もたくさん話せて楽しい時間でした☺️

話しやすくて大好きな美容師さんです‪(՞ .ˬ.՞)"‬

ありがとうございました🙇‍♀️✨

また大阪行ったときはよろしくお願いします(;_;)

NEWI京橋 *satokoさんからの返信

この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます

今回もユニバ前にコテ巻きさせてもらい、ありがとうございます!!前回はもう1年も前になるのですね!びっくりです!!

いつも楽しくおしゃべりさせてもらい、こちらこそ、ありがとうございます!!

波ウェーブ可愛かったです!気分も上がりますよね\(^o^)/

またユニバの際にはぜひお待ちしております!!この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!

newi京橋 satoko

返信日:2023年9月15日

NEWI京橋 *satokoのアピールポイント

<2月限定クーポンあり!!🪩🎁>東京で定番のイノアカラー🍒髪質改善で人気のケアプロ付きトリートメント🍒髪質改善酸性ストレートあります!当日予約OK🤩京橋駅2-6分🌟ロング料0円🌟

【お客さまへ大切なお知らせ】

平素より当サロンをご利用いただきまして、心より御礼申し上げます。

新型コロナ感染症の拡大に伴い、お客様、並びに、スタッフの安心安全を最優先に、スタッフの体調管理・店内の消毒 衛生管理を徹底して、営業をしております。

☑︎ 体調がすぐれない方(発熱・咳・くしゃみ・だるさ・息切れ等)
☑︎ 37.5度以上の発熱がある方
☑︎ 過去14日以内に新型コロナが発生した施設を利用された方、または、濃厚接触の疑いがある方

上記に該当する場合、またその可能性があると従業員が判断した場合、利用をご遠慮くださいますようお願い申し上げます。

尚、店内消毒・衛生環境を徹底する為、以下の取組みを徹底しております。

☑︎ お客様・スタッフを含む店内に入店前に、弱酸性の次亜塩素酸数を用いた手指消毒、また、衣類の消毒をお願い致します。

☑︎ マスクをしての施術は、ご要望に応じてご対応致します。(薬剤などを使用する為、汚れが付着する可能性がございます。予めご了承ください。)

☑︎ 常時換気、または、気温天候に応じて、最低1時間に10分間の換気を徹底実施致します。

その他、政府や行政の指導の基づき、必要な対応を即時、講じてまいります。

お客様にもお願いすることがございますが、お客様とスタッフの安心安全を最優先にした取り組みである為、ご理解いただいた上でご利用いただきますよう、お願い申し上げます。
沢山のページよりこちらをご覧いただきありがとうございます

newi+uta京橋店のトップスタイリストsatokoです!

マンツーマンですので、カウンセリングから施術まで全て丁寧にご対応させていただきます♪

髪質やヘアケアなど髪に関するお悩みなんでもお気軽に相談してください♪

メンズカットもお気軽におこしください♫

眉毛カットもやってます!

組合せてメニューをご希望の方
一つのメニュー選択後ご相談ください♪

3Dハイライト、ヘッドスパもやってます!
ご相談くださいませ♪

utaは、
ロング料金無し!
カットのみ
カラーのみ
トリートメントのみでも大丈夫です!

ぜひこの機会にご利用頂けることを楽しみにしております!

NEWI京橋 *satokoのプロフィール

初めまして!数あるページの中、私のページをご覧いただきありがとうございます!

誠心誠意施術させて頂きます!ちょっとした疑問やお手入れの方法、これからどんなスタイルをしていきたいか等、お話しながらきれいのお手伝いさせてもらえたらなと思っています!

スタイル提案、カラー、カット
ボブ、ロング、ショート
ナチュラル、フェミニン、カジュアル
まとまりやすいカット、おうちでも再現しやすいカットを心がけております! カットが決まれば日々がずいぶん楽になると思います(*^^*) 男性の方、お子様もお気軽にお越しください!
買い物、ジェットコースター、猫、サグラダ・ファミリア、だまし絵
美容師免許、管理美容師免許

【ヘアケア特化型サロン】newi 京橋【ネウィ】の詳細情報

【ヘアケア特化型サロン】newi 京橋【ネウィ】の内観・外観1

【ヘアケア特化型サロン】newi 京橋【ネウィ】の内観・外観2

【ヘアケア特化型サロン】newi 京橋【ネウィ】の内観・外観3

大阪府大阪市都島区東野田町1-12-17 東ビル1階 (地図

●長堀鶴見緑地線【 京橋駅・2番出口 】より徒歩1分 ●京阪線【 京橋駅・片町口 】より徒歩3分 ●JR【 京橋駅・北口 】より徒歩6分 ●KONAMI(コナミ)スポーツクラブを目印にご来店ください(KONAMIスポーツクラブより徒歩10秒)

大阪城北詰駅

PayPay / LINE Pay

大阪市都島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

【ヘアケア特化型サロン】newi 京橋【ネウィ】付近の駅の美容室・美容院を探す