NEWI京橋 *satokoの掲載
NEWI京橋 *satokoのプロフィール画像
【ヘアケア特化型サロン】newi 京橋【ネウィ】 ネウィ ウタ キョウバシ NEWI京橋 *satoko

大阪城北詰駅3分 / 大阪ビジネスパーク駅8分 / 京橋駅3分

NEWI京橋 *satokoの口コミ

3児ママさんの口コミ

いつも一回のブリーチでは綺麗に色が抜けず
    悩んでいたので、、
    二回ブリーチして頂き満足のいく
    髪色になりました(^^)
    当日行ってから決めたにもかかわらず
    嫌な顔一つせず対応してくれました!!
    ありがとうございました♪

この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます。

ブリーチの抜け具合はやってみないとわからないといった部分があるので、当日に追加になりましたが、しっかり希望のお色になり、気に入ってもらえたようで、嬉しいです!

今までとは違うスタイルでイメチェン成功ですね!とってもお似合いでした!

また、プレックス剤でブリーチもダメージを極力抑えたものでさせてもらいましたので、また、手触りなど質感の感想聞かせてくださいませ。

またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

この度はお忙しい中、ありがとうございました。

返信日:2021年10月8日
  • マユカさんの口コミ

気になる根元の白髪も毛先のカラーも綺麗に染めてくださり、ヘッドスパも気持ちがよかったです。
    当日相談して色々プラスするのはいいのですが、ただ予約の画面の上のところにカット、ヘアカラー、ヘッドスパと書いてあったのでカットも付いてると思っていたのですが別料金でした。私の見落としだと思ったのですが帰ってから確認したらカットも書いてあったのでそれがちょっとモヤモヤしました。

NEWI京橋 *satokoさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。そしてお忙しい中口コミありがとうございます。カットがついている表示になっている事に私自身が気づいておらず、モヤモヤ感が残ってしまった事深くお詫び申し上げます。大変失礼致しました。今後そのようなことが無きよう、確認をしっかりしてから、メニューを投稿していきたいと思います。ご指摘ありがとうございました。

お色やヘッドスパに関しては満足いただけたようで、安心致しました。またご来店の際には今回の件についての対応もさせて頂きたいと思いますので、また是非お越し頂ける様お待ちしております。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

NEWI京橋 satoko

返信日:2024年3月16日
  • ikumiさんの口コミ

今回もユニバに行く前にコテ巻きをしてもらいました⸜( ˶'ᵕ'˶)⸝♡

ウェーブ巻きが綺麗でふわふわで大満足です😭🫶🏻

夜まで崩れず仕上がりも最高でしたᐡ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐡ

前髪カットも理想通りで伸びてきて長かったのですっきりしました☺️

1年ぶりなのに前回話したこととかたくさんお客さんくるのに私のこと覚えてくださっててびっくりしました🥹

コテ巻き中もたくさん話せて楽しい時間でした☺️

話しやすくて大好きな美容師さんです‪(՞ .ˬ.՞)"‬

ありがとうございました🙇‍♀️✨

また大阪行ったときはよろしくお願いします(;_;)

NEWI京橋 *satokoさんからの返信

この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます

今回もユニバ前にコテ巻きさせてもらい、ありがとうございます!!前回はもう1年も前になるのですね!びっくりです!!

いつも楽しくおしゃべりさせてもらい、こちらこそ、ありがとうございます!!

波ウェーブ可愛かったです!気分も上がりますよね\(^o^)/

またユニバの際にはぜひお待ちしております!!この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!

newi京橋 satoko

返信日:2023年9月15日
  • つきさんの口コミ

ありがとございます!
    めちゃ可愛く、ヘアセットして頂いて
    嬉しいです!

NEWI京橋 *satokoさんからの返信

この度はお忙しい中、嬉しい口コミを書いていただき、ありがとうございます!!

韓国風コテ巻きとってもお似合いでした!

またいつでも気軽にお越し下さい!お待ちしております!!

newi+uta京橋店 satoko

返信日:2023年4月17日
  • ikumiさんの口コミ

今回もコテ巻きをしてもらいました✨

兄弟と一緒に行かせて頂いて楽しくお話できて楽しい時間をありがとうございました🐰

希望の写真通りに可愛く巻いてくださって一日崩れず楽しい一日になりました🥹

またよろしくお願い致します🙇‍♀️

NEWI京橋 *satokoさんからの返信

この度は嬉しい口コミありがとうございます!!返信が遅れてしまい申し訳ありません!!

しっかりと巻きが取れないようにさせてもらったのがもってくれて良かったです!!

楽しい時間のアシストができて私も嬉しいですっ!!
    そしていつも遠くから足を運んで頂き、ありがたい限りです。

また、大阪に遊びにいらした際にはぜひセットさせてくださいね!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

newi+uta京橋店 satoko

返信日:2023年4月17日
  • ikumiさんの口コミ

県外から来たので初めて京橋駅で降りて場所が分からず1人で辿り着けるか不安でしたが電話をしたら丁寧に分かりやすく教えて下さり辿り着くことが出来ました🙇‍♀️✨

電話を何度もかけてしまいご迷惑をおかけしてしまいました😭

分かりやすいように外まで出てきて下さり本当に神対応でした( ´ •̥  ̫ •̥ ` )

髪を巻くのが苦手で上手に出来ないのでお出かけ前に巻いてもらってテンションも上がって夜まで崩れず楽しい一日になりました🥹✨

巻いてもらってる間も楽しくお話して下さり楽しい時間を過ごすことができました🎶

また気合いを入れたい日にはよろしくお願いします😖✨

可愛く巻き巻きにして下さりありがとうございましたo( ›_‹ )o

この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます。
    担当させて頂いたsatokoです。

当日はお店につくことができるかどうか、ハラハラしながらお待ちしておりましたが、無事に来ていただくことができ、施術も気に入ってもらえたということで、本当に良かったです!!

ご旅行が楽しくなるお手伝いができたようで
    こちらも嬉しい気持ちです!

また機会があれば、是非お越しくださいね!
    お待ちしております!

返信日:2022年6月15日
  • ししとさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    すごく可愛くして下さり、友達にも評判良かったです!
    またお願いしたいです!

NEWI京橋 *satokoさんからの返信

この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます!!

コテ巻きで、素敵な一日になるお手伝いができて嬉しかったです!

また是非お待ちしていますね!!可愛くさせてもらいます!

newi+uta*京橋店 satoko

返信日:2022年3月11日

髪質に合わせて丁寧にカウンセリングしていただきました☺️仕上がりも満足です。
    シャンプーも個室で、ゆったりと過ごせました☺️

NEWI京橋 *satokoさんからの返信

この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます!返信が遅れてしまい、申し訳ないです。

白髪をしっかりカバーしつつ、色味もキレイに入りましたね!髪もツヤツヤになり、お手入れは楽ちんになりましたでしょうか?
    また、その後のお話聞かせてくださいませ。
    体調の良いときにでも、またお待ちしております!!

この度は、お忙しい中お時間作ってくださり、ありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年7月16日
  • ゆみさんの口コミ

今日はありがとうございました
    居心地よくて、かなり寝させていただきました(*^^*)

気になっていた髪色がきれいに整い、
    本当によかったです。
    できたらもうすこし明るめでもよかったかな~とも思いましたが、
    また日がたつと明るくなりやすいので
    様子見てみます。

NEWI京橋 *satokoさんからの返信

この度は、ご来店&嬉しい口コミありがとうございます。ゆっくりリラックスして頂けた様でこちらといたしましても、嬉しく思っております!

髪色が少し暗かったかもとの事ですが、様子見ていただき、もしも気になれば、ご連絡いただければと思います。よろしくお願いします。

また、何かありましたら、些細な事でも、遠慮なくおっしゃってくださいね。

次も楽しみにしております!!

返信日:2020年10月22日
  • さえちさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    インナーカラー後ろにも入れてもらって大満足です!
    インナーカラーの赤色めちゃめちゃ気に入ってます!

プライベートの方もお話出来て良かったです!
    またお話聞いてください!

今回もありがとうございました!

NEWI京橋 *satokoさんからの返信

今回は、耳から下全体にインナーカラーをさせていただきました!より華やかなスタイルになり、満足いただけたようで、こちらこそ、嬉しい気持ちでいっぱいです!!

オシャレを更に楽しんでくださいね!また、そのお手伝いをさせて頂けることを楽しみにしております。
    そして、プライベートのお話も良ければ、またお聞かせください(*^^*)

またのご来店、心よりお待ちしております!

返信日:2019年11月25日
  • mamiさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    すごく気さくな方でお話もとても楽しかったです!
    カラーも今の髪色を見ながら、提案して頂きありがとうございました。
    またよろしくお願いします(^^)

NEWI京橋 *satokoさんからの返信

この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます!!

イルミナカラーで、今のオレンジ味が強いの所を、しっかりくすませて、アッシュグレーにさせて頂きました!
    イルミナのきれいな発色を楽しんで頂けたらなと思います!!

またこちらこそ、楽しくおしゃべりさせてもらい、嬉しかったです!また気軽におこしくださいね!またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

返信日:2019年10月25日
  • Yuukaさんの口コミ

シャンプーの香りが選べたり、iPadでの雑誌閲覧に驚きました。oggiottoトリートメントの効果がとても良くて、また今度もお願いしたいです。ありがとうございました!

NEWI京橋 *satokoさんからの返信

この度は、ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!シャンプーに、タブレットの雑誌、気に入っていただき、ありがとうございます。oggiottoのトリートメントも、ツルツルになって、本当に良かったです!

お色も、インナーカラーのところにアッシュがきれいに入って、決まってましたね!!

また可愛いカラーさせてくださいね、ご来店心よりお待ちしております!

返信日:2019年10月10日
  • さえちさんの口コミ

今回も前回と同じにしてもらいました!
    自分自身インナーカラー にハマってしまいました!
    彼氏も私も赤色が好きなので彼氏に喜んでもらえて嬉しかったし私自身も嬉しかったです!

次は後ろにも赤色を入れようかと検討中です!
    今回もありがとうございました😊
    次回もよろしくお願いします^^

NEWI京橋 *satokoさんからの返信

嬉しい口コミ、ありがとうございます!今回も前回と同様、素敵なレッドになり、気分も上がりましたね(*^^*)インナーカラーは、頭皮も傷めず、おしゃれになるので、今はまでの髪型に飽きたりしたときにはピッタリのカラーでよね!

後ろにも入れてみたいとのこと、大歓迎です!
    後ろだと後ろから見られたときにオシャレになりますよね!また、施術できることを楽しみにしております!この度はありがとうございました!!

返信日:2019年9月26日
  • さえちさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    前日までインナーカラーするの迷ってましたがやってよかったです!
    楽しいお話もしていただきまた行きたいなって思いました!
    本当に感謝してます!ありがとうございました!

暑いので体に気をつけて頑張ってください!
    応援してます!

NEWI京橋 *satokoさんからの返信

この度は、ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
    インナーカラーとってもキレイに入って、本当にやって良かったですよね!!

きっと鏡を見るたびに気分が上がりますよ!頭皮が弱いとのことでしたので、その中で出来ること、したい事がどちらも叶って、私もとても嬉しいです!

周りの反応もまた教えて下さいね!
    カットも、伸ばしやすく整えさせていただきました。また、形が崩れてきたときには、メンテナンスさせていただきますので、ご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2019年7月12日
  • sさんの口コミ

いつも 何にも決めずに行ってしまいますが、丁寧にカウンセリングしていただいてこんなこともできるんだ!って色々教えていただけるので、毎回楽しく、満足な仕上がりです!いつもありがとうございます!また行きます!

この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます。

毎回色々カウンセリングをしながら髪型とお色決めさせて頂いておりますが、こちらとしても仕上がりが楽しみで、毎回ワクワクしながらの施術です。

今後も満足して頂けるようにしっかりネタ集めておきますね。
    今回は、少し段を入れてクビレを作ってみましたが、その後はいかがでしょうか。

色もいつもオレンジみが残りやすいのでしっかり消しております。

何か気になることがございましたら、遠慮なく教えてくださいね。またのご来店心よりお待ちしております。

uta*京橋駅前店  satoko

返信日:2019年6月7日
  • anzuさんの口コミ

髪色が全然変わりませんでした。
    ドリンクも出すのが最後の方でした。
    接客は良かったです。ありがとうございました。

NEWI京橋 *satokoさんからの返信

この度は、ご来店、口コミありがとうございます。

ご指摘があったカラーに関しましては、明るめにしたいとのことでしたが、毛先の暗くなっている部分がもともとあったため、その部分が明るくならないと、その他の部分を明るくできない状態でした。

その部分がどれくらい明るくなるかで、他の部分も、時間を調節して塗っていくことと、そのために、明るくしたとしても、カラー1回だけで表現できる色には限りがあるので、ご希望に沿うことは難しいかもしれないとの趣旨を、ご説明させていただいたのですが、私の説明不足でお伝えできていなかった事、お詫び申し上げます。

そのような施術でしたので、カラーの放置時間なしで、すぐにシャンプーになりました。ですので、通常はカラーの放置時間にドリンクをお出ししているのですが、できない状況だった為、シャンプー後にドリンクをお出しいたしました。前もってお出しできなく、大変失礼致しました。

返信日:2019年4月24日
  • えりさんの口コミ

とても、気さくで話しやすく
    髪色もバッチリでした!
    また来たいと思いました!

NEWI京橋 *satokoさんからの返信

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    今回のカラーは、インナーにハイライトを入れてらっしゃる状態からそれをあまり目立たないようにしつつ、明るめのマットアッシュのお色にさせて頂きました。

就職して4月から新しい環境になるとのことで、お色も落ち着いたお色とのことで、ハイライトはなるべく目立たせないようにさせていただきました。

また、お色が落ちてくると、ハイライトだった部分が気になってくるかもしれませんので、そのときにはまた、お任せくださいっ!!

そして、カットは、バッサリきらせてもらいましたが、その後は、いかがでしょうか?バッサリ切るときにはご自分でもどういった感じになるのかわからない部分がありますが、希望を途中、途中で確認させてもらい、一緒にスタイルづくりさせて頂きました!

またやりにくい所など有りましたら、ご連絡くださいね!
    新しい髪型と、色で、気分一新、これから始まるお仕事、頑張ってくださいね!!応援しておりますっ!!

返信日:2019年3月26日

とても丁寧にカウンセリングして頂き、
    素敵な仕上がりになりました。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。

NEWI京橋 *satokoさんからの返信

この度は、嬉しい口コミありがとうございます!

カラーは、前回の色が退色しているところもしっかり染まり、良かったです。

カットは、以前のパーマを活かして、広がりすぎないスタイルにさせていただきました。
    その後の調子はいかがでしょうか?

また、カットのシルエットが崩れる2ヶ月後くらいには、切らせて頂ければ嬉しく思います(^o^)

それまででも、やりにくいところなどありましたら、なんなりとご相談ください!

艶髪になって素敵な毎日を過ごせるお手伝いまたさせて頂けることを楽しみにしております!
    この度はありがとうございました!!

返信日:2019年3月14日
  • sさんの口コミ

今回で2回目の利用でした!
    カラーの色味ですごく迷っていましたが、丁寧に色々説明していただき、嬉しかったです!!
    他にもしてみたい色が増えたので、また是非利用したいです!!

NEWI京橋 *satokoさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!!カラーチャートで、色の話で盛り上がり、楽しかったです!

カラー剤は、色々混ぜて作っているお話させてもらいましたが、その方その方で、元々の髪質や、色、ダメージ具合によって、同じお薬でも全然仕上がりが変わってくるのがカラーの難しいところでもあり、楽しいところです!

また次のカラーはどんなカラーにさせてもらえるのか、楽しみにお待ちしておりますねっっ!!

そして、コテの巻き方、髪の毛の伸ばし方のお話もさせて頂きました。一緒にキレイなロング目指して頑張りましょうね!

この度はありがとうございました!!

返信日:2019年2月19日
  • プニさんの口コミ

とても、気さくな方でカウンセリングも丁寧に行ってもらって髪の悩みを相談できました!お話もとても楽しくて、初めてのお店で緊張するかと思いましたが、とてもリラックスできました。
    カットですごくまとまりが良くなって、カラーもとてもきれいに染まりました‼仕上げもコテできれいに巻いてもらってとても満足です!就活頑張ります!ありがとうございました!

NEWI京橋 *satokoさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!髪の毛になるべくダメージが加わらない様にカラーを塗らせて頂きました(^o^)

これで、就活が終わった時に、また明るくしたいときには好きな色が入りやすくなっていると思います!

カットも整えるとのことでしたが、毛先と根本の毛の量がアンバランスになっていたので、毛先にいくに連れて徐々に量が減っていくように調整させて頂きました!

これで、毛先だけが乾燥しやすく跳ねやすいのを防ぐことができると思います(^o^)

また、少し段を入れて、伸ばしかけの髪の毛が跳ねてもおかしくないようにカットをさせていただいたので、伸ばしていく過程も楽チンになったと思います(^o^)

またやりにくくなってきたりしたら、satokoまで!!

この度はありがとうございました!就活頑張ってくださいねーーーっっっ!!!!\(^o^)/\(^o^)/

返信日:2019年2月19日

大阪市都島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

【ヘアケア特化型サロン】newi 京橋【ネウィ】付近の駅の美容室・美容院を探す