細矢 咲花の掲載
細矢 咲花のプロフィール画像

Neolive GINZA(ネイル&アイラッシュ) ネオリーブ ギンザ 細矢 咲花

銀座一丁目駅1分 / 銀座駅5分 / 有楽町駅7分 / 東京駅9分 / 東銀座駅9分 / 日比谷駅6分 / 京橋駅8分

細矢 咲花のメニュー

細矢 咲花のフォト

細矢 咲花の口コミ

ゆまさんの口コミ

2回目になります!楽しく会話しながら
    デザインのご提案までしてもらいました◡̈◡̈
    前回のネイルの持ちもとてもよかったです!
    またお願いしたいです!!

• sさんの口コミ

今日はありがとうございました^^
    色や配置など細かく相談にのっていただき感謝です!
    おかげさまでとっても可愛いネイルで満足です☺️

• Masayukiさんの口コミ

ゆっくり過ごせました。

細矢 咲花のアピールポイント

本日16時キャンセル出ました!◎当日予約、すぐ予約🆗【コロナ対策パーテーション有】🌼minimo限定価格🌼パラジェル登録サロン🌈銀座一丁目駅から徒歩30秒🌷

⚠️コロナ対策として消毒を徹底しております。
受付にお客様用に消毒液、検温もさせて頂いております!
ご協力よろしくお願い致します🙇🏼‍♀️

✨パラジェル登録サロン✨

ネイル、アイラッシュ、美容室が一緒になったトータルビューティーサロンです🧚🏼‍♀️💕

自爪を削らないパラジェルを使用しています🌼

⚠️ご予約の際、お気に入り登録❤️して頂くと、スムーズにご連絡が取りやすくやるのでお気に入り登録をよろしくお願い致します

キッズルーム完備👶保育士在籍🌟
⚠️キッズルームをご利用希望の方はご予約の際に一言お願い致します
お子様が多い時間帯はお断りする場合が御座いますがご了承くださいませ

細矢 咲花のプロフィール

Neolive Ginza 1年目 細矢咲花です🌼

海とドライブが大好きです🌺🌴
オススメの場所などあったら教えてください🧜🏽‍♀️

持ち込みデザイン、手描きネイル、メンズネイル
個性派、派手系
海外風ギャルネイルやパーツゴテゴテにつけるネイル大好きです🫶🏽💞
海、ドライブ、旅行
ネイル検定2級

Neolive GINZA(ネイル&アイラッシュ)の詳細情報

Neolive GINZA(ネイル&アイラッシュ)の内観・外観1

Neolive GINZA(ネイル&アイラッシュ)の内観・外観2

東京都中央区銀座2丁目6−5 銀座トレシャスビル(越後屋ビル) 5F (地図

有楽町線【銀座一丁目駅】8番出口徒歩1分/銀座線、日比谷線【銀座駅】A13出口徒歩5分/丸の内線【銀座駅】C8出口徒歩7分/ JR山手線【有楽町駅】中央口・京橋口徒歩7分 場所がわからなくなった場合はお気軽にご連絡ください☆

銀座駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / その他 (Alipay wechatpay)

キッズスペースあり

中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

Neolive GINZA(ネイル&アイラッシュ)付近の駅のネイルサロンを探す