森田 将志の掲載
森田 将志のプロフィール画像

髪質改善ヘアエステサロン Polaris 佐大前店 カミシツカイゼンヘアエステサロン ポラリス サダイマエテン 森田 将志

佐賀駅

森田 将志のメニュー

森田 将志のフォト

森田 将志の口コミ

noelleさんの口コミ

銀座で唯一のシャンプーソムリエの資格をお持ちで個人の髪質に合わせて頂けると言う事でワクワクして伺いました。
    ゆったりした店内で施術中も心地良く、3日経った今でもツヤツヤしています!
    技術力の高いスタイリストさんで、5年くらい同じ場所で分かれていた前髪を修正して下さった事に驚きと喜び一杯です(家族にも好評でした)。
    カットについても的確なアドバイスを頂いたので、次回はトリートメントとカットをお願いしたいと思っております^_^

森田 将志のプロフィール画像

森田 将志さんからの返信

渡辺様
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    家族の方に好評で何よりです!!
    夏場の紫外線のダメージが来る秋の季節には
    紫外線ケアのトリートメントをするのがオススメです!
    またのご予約お待ちしてます!

返信日:2019年8月26日

仕事で遅れましたが柔軟にご対応いただき有り難かったです。店内も広くてとても綺麗で仕切られ、個人個人対応していただく形を取られていました。仕事疲れで頭が重く固かったと思いますが、ゴッドハンドだったので、気持ちよく寝てしまい、終わってもしばらく眠ってるような感覚でした。翌朝も頭のマッサージだったはずなのに、足とかまで軽くなっていたことに驚き、全身元気になっていました!ヘッドスパ良いですよとお疲れの職場の人たちにもオススメしました。ありがとうございますm(_ _)mまたお話していたカラー等宜しくお願いします。

とても心地がよくて
    寝てしまいそうでした✴︎°。
    仕上げも丁寧にして頂いて大満足です!
    ありがとうございました♩

森田 将志のアピールポイント

ホットペッパービューティーの予約ランキング1位のお店髪質改善のスペシャリスト髪の毛に悩んだら是非お任せください!

ご予約殺到中です!!

注意事項必ずお読みください。

佐賀美容室の中でトップクラスの技術と知識で対応させていただきます!
佐賀の美容室で行くところを迷われてる方ぜひ見てください!
佐賀ヘアケア、髪質改善ヘアサロンNo. 1
佐賀で美容室に悩まれてるお客様の髪の悩み解決します。
今まで満足できなかった、施術を断られた、美容室が決まってない。僕にお任せてください!
必ず綺麗にします!

(髪質改善と薬剤のスペシャリスト)
🔥髪質改善
お客様の髪を内部から補強していきます!髪の毛が三層に分かれておりますのでそれぞれ違うトリートメントでアプローチしていきます!😊
🏥毛髪診断
髪が乾いた状態だけで判断せず、本当の診断は濡れた髪を見ること!
濡れた髪を見ることによって本当のダメージが分かります!👩‍🔬
💊薬剤選定
それぞれダメージしている部分は違ってきます!
表面や内側、根元、中間、毛先……
それぞれ薬剤を変えてダメージレスな施術✨

(シャンプーソムリエ)
シャンプーソムリエの資格を持ち、お客様一人一人に合ったトリートメントをお選びします!😌
ただ、高いトリートメントを使えばいいという時代は終わってます!1番髪に合うトリートメントがベスト!👍
お客様のご家庭でも安心して使えるように迷われてる方はお選びします!😊

(カットへのこだわり)
✂️みなさん自分の髪を触った時毛先はペラペラで根元だけめちゃくちゃ多いことありませんか??😨
髪の量をとってスタイルを完成させるのではなく、的確にカットし、自分で乾かした時やりやすい再現性の高いカット!💇‍♀️
癖を縮毛矯正で伸ばすだけではなく、癖を活かすカットも得意です!👍

(パーソナルカラー)
👩‍🎨瞳の色や肌の色、それぞれに似合うカラーリング提案させていただきます!
人それぞれ、イエローベース、ブルーベース様々です!
お客様のベストなカラーをお選びいたします!🙆‍♀️

森田 将志のプロフィール

こんにちは
ご覧いただきありがとうございます!
🔥髪質改善特化美容師
🔥縮毛矯正、メーカーアドバイザー
🔥サロンオーナー
おかげさまでいろんなところで講師をしております!
髪質でお悩みの方は是非ご相談を!
インスタグラムからも無料ご相談受け付けております!
@masashi__polaris

縮毛矯正、カラー、トリートメント
ショート、ミディアム、セミロング
カジュアル、クール、ナチュラル
髪質によっては、施術をお断りすることがあります。 クーポンはすべてリタッチメニューです 全体をされる方は当日お伝えください クレーム、ご返金、お直し等は一切受け付けておりません ご了承した上でご予約にお進みください。
髪質改善、髪質改善縮毛矯正、髪質改善カラー
シャンプーソムリエ、スパ検定、色彩検定、パーソナルカラー、毛髪科学、スタイリスト、カラーリスト

髪質改善ヘアエステサロン Polaris 佐大前店の詳細情報

髪質改善ヘアエステサロン Polaris 佐大前店の内観・外観1

髪質改善ヘアエステサロン Polaris 佐大前店の内観・外観2

髪質改善ヘアエステサロン Polaris 佐大前店の内観・外観3

佐賀県佐賀市本庄町本庄1322-4 テナントビル101 (地図

佐賀駅

佐賀市

PayPay / LINE Pay

佐賀市で他におすすめの美容室・美容院一覧

佐賀県で他におすすめの美容室・美容院一覧