Kana 🍋🎀 ハイトーン【高円寺】の掲載
Kana 🍋🎀 ハイトーン【高円寺】のプロフィール画像
jam by neolive ジャム バイ ネオリーブ Kana 🍋🎀 ハイトーン【高円寺】

高円寺駅2分 / 新高円寺駅15分 / 阿佐ケ谷駅20分 / 東高円寺駅20分 / 南阿佐ケ谷駅20分

Kana 🍋🎀 ハイトーン【高円寺】の口コミ

事前に終わり時間をお伝えしていてこの時間までに終わりますと言われましたが、結局1時間近く遅れて終わりました。
    遅刻をしたわけではないのに、こちら側が予定を調整し気持ちを落とすはめとなりました、、
    また、アシスタントの方?たちに交代でカラーやシャンプーをしていただいたため、直接的に施術はしていただいておりません。
    最後お会計から帰り際までもおらず、もう少し謝罪の言葉があってもよかったのではないかと感じます。
    仕上がりもムラがあり悲しかったです(´._.`)

• aaさんの口コミ

髪がサラサラになりとても満足しています!
    ありがとうございました^^

• Shioriさんの口コミ

今回が2回目です!毎回可愛く仕上がるので嬉しいです、

ネイビーにしていただきました!2回めです!今回も超絶可愛く、自分の希望通りの色すぎて大変満足です☺️

Kana 🍋🎀 ハイトーン【高円寺】さんからの返信

前回に引き続き嬉しい口コミありがとうございます!🙇🏻‍♀️♡
    またのご来店ぜひお待ちしております!

返信日:2023年5月20日

本当に可愛い髪色にしていただきました!大満足です!この安さでこのクオリティは本当に凄すぎるから全人類にやってほしい。

可愛いく、希望通りの色にしていただけて満足です!
    ブリーチもロングリタッチでしたが、すごく丁寧にやってもらえました。

ただインナーに入れてもらった黒がなかなか色落ちしていかず、ブルーブラックなどの色落ちする黒にしていただきたかったので少し残念です。

色落ち後に関することはヒアリングで聞かれなかったので、希望がある方は事前に自分から伝えておくべき思います!

• チさんの口コミ

綺麗なカラーで満足です!ありがとうございました

• みゆさんの口コミ

ブリーチした髪の毛も伸び伸びの状態で傷んでいてひどいものだったのてすが、本当に大満足の仕上がりにしてくれました!これから綺麗に伸ばしたいと思います!またよろしくお願い致します!

• 瑠愛さんの口コミ

髪の状態をしっかりと把握してくれて2回もブリーチしたけどすんごくいたんでる訳でもなくて良かったです!!!
    色も可愛いピンクで嬉しかったです!!
    また行きます🚗³₃

予約から店内の対応など、サービスは悪くなかったですが、肝心の技術が。。。
    下まつげがチリチリになりました😭
    まつ毛がいろんな角度を向いてしまったのでもう行かないと思います…

Kana 🍋🎀 ハイトーン【高円寺】さんからの返信

施術前に下まつ毛がかなり短くかかりずらいとあらかじめお伝えさせて頂きました。それをご理解頂いた上での施術だったと思います。

貴重なご意見、ご来店ありがとうございました!🙇🏻‍♀️

返信日:2022年12月13日

ほとんど会話もなく、iPadなど見れるなら声かけなどされた方が良いと思います。
    料金の説明もなし。
    ブリーチのむらが気になりました。
    カットもレイヤーにして欲しいと頼んだのですが、いまいちでした。
    愛想が良かったら話しやすかったのですが、うまく伝えられず、思った通りの髪型にならなかったのが残念でした。

• すずさんの口コミ

とても丁寧に接客していただけました!
    1回のブリーチで綺麗に仕上がる色を選んでいただけて満足です!

• ららさんの口コミ

お店の雰囲気もとてもよく、キレイに仕上げてくれて嬉しかったです!!前髪カット、韓国風にアレンジしてくれたりして良かったです〜
    右の方のインナーをしていた所が少し茶色いところが残っていたのがショックだったかなって感じです💦
    ありがとうございました☆彡

• akiさんの口コミ

まず前日に予約したのが間違いでした。

来店後すぐ案内してくださり、髪の毛を濡らすまではスムーズで良かったですが、その濡れた状態で30分以上放置されてその間誰にも何も言われませんでした。
    担当の人は忙しそうで、何人ものお客さんを受け持っていたの見ると全然予約していい状況じゃなかったのに予約可能と言わないでほしかったです。
    髪の毛濡らす前に時間がかかることを説明していただければこうはならなかったです。
    その後全体的に他のアシスタントの人がやってくれましたがその人の髪の毛の扱いが悪く、ガシガシするのが痛くてシャンプーをしている時も雑で不快でした。
    技術面では大変満足していましたし、相談内容も反映していただけて良かったのに、待たせたことに何も触れずに進めていらしたのでその点がとても残念でした。

このクチコミが次初めて来る人のためになればと思います。

娘がお世話になりました。すてきな髪色にしていただき喜んでおります☺️

Kana 🍋🎀 ハイトーン【高円寺】さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

大人っぽい素敵な娘さんのカラーをお任せいただき
    ありがとうございました🌼🙇🏻‍♀️

返信日:2022年8月23日
  • みほさんの口コミ

とても素敵なカラーにしていただきました!
    会った人からも綺麗な色だと褒められて嬉しいです(^^)
    説明も丁寧でとても分かりやすかったです。
    また是非お願いしたいです。

• れなさんの口コミ

髪の毛すごいキレイにして頂いて感動です!
    ありがとうございました!(*^^*)

• Sさんの口コミ

しみることも無く、綺麗に仕上げてもらいました!!ありがとうございました( ᵕᴗᵕ )✿

Kana 🍋🎀 ハイトーン【高円寺】さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌼

滲みなかったということでとても安心いたしました!
    またぜひお待ちしております^_^

返信日:2022年7月15日
  • Kさんの口コミ

ご丁寧に対応頂きました。仕上がりも満足しております。ありがとうございました。

• しめさばさんの口コミ

要望通り丁寧に施術していただきました。

またの機会がありましたら、よろしくお願いします!

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧

jam by neolive付近の駅の美容室・美容院を探す