Kana 🍋 ハイトーン【高円寺】の口コミ

Risaさんの口コミ
可愛いまつ毛にしてくれました!!! 仕上がりもとても大満足です!ありがとうございました!
来店日:2021年5月30日
Kana 🍋 ハイトーン【高円寺】さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🌷 気に入って頂けて嬉しく思います! またぜひお待ちしております!
返信日:2021年6月4日
さきさんの口コミ
柔らかい雰囲気でスムーズに施術してくださり、とても良かったです!清潔感がある店内でまた行きたいと思える場所でした☺️
来店日:2021年5月30日
Kana 🍋 ハイトーン【高円寺】さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🌷 またぜひお待ちしております!!
返信日:2021年5月31日
とまとさんの口コミ
今日はありがとうございました! 最初から最後まですごく丁寧に施術してくださり仕上がりもとても満足です!妊娠していましたが、気を遣っていただきありがとうございました😭
来店日:2021年5月18日
Kana 🍋 ハイトーン【高円寺】さんからの返信
本日はお足元悪い中ご来店ありがとうございました!^_^ 快適にお過ごしいただけましたでしょうか?🥺 お仕上げも気にいっていただけて私も嬉しいです! 元気な赤ちゃんを産んでください👶🏼♡
がるさんの口コミ
綺麗に仕上げていただきありがとうございました🙇🏻♀️ サロンの雰囲気も落ち着いていてとても安心しました。
来店日:2021年5月17日
Kana 🍋 ハイトーン【高円寺】さんからの返信
とてもお綺麗な目でしたのでマツエクが映えていました^_^ 🌈🌼 ご来店いただきありがとうございました🙇🏻♀️
Mariiさんの口コミ
高円寺っぽくない、広々としたおしゃれで素敵なサロンでした。 Kanaさんのヘアスタイルも雰囲気も素敵でデザインはお任せしました。 丁寧な施術で、仕上がりも満足しています。 ありがとうございました^^
来店日:2021年5月15日
Kana 🍋 ハイトーン【高円寺】さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました!🌼 お店の雰囲気もお仕上がりも気に入っていただき嬉しいです! また機会がございましたらお待ちしております😊
cccさんの口コミ
リピートです( ¨̮ ) 今回もしっかり癖を伸ばして頂きました♪ ヘアケアや、トリートメントの相談にも乗ってくださり、 とても、ありがたかったです⸜❤︎⸝ またお願いしたいです。 ありがとうございました(ˊᵕˋ)
来店日:2021年4月7日来店回数:7回
nさんの口コミ
就活生なので暗めのカラーでしたが、黒過ぎずとても綺麗になって大満足でした😂 なによりお店での時間が心地よかったです。 ありがとうございました🙇🏻♂️
来店日:2021年3月23日
🩷さんの口コミ
本日はありがとうございました。 丁寧に相談に乗ってくれて理想の色に染めることができました。また行きたいと思います。
来店日:2021年3月17日
Kana 🍋 ハイトーン【高円寺】さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!🌞 理想のお仕上げになってよかったです☺️ またぜひお待ちしております!
返信日:2021年3月19日
Nさんの口コミ
昨日はありがとうございました☺️ 就活の為に髪を染めましたが、髪の状態を見て提案をして下さり、"黒だけど黒すぎない"という個人的にとても理想的な状態にしてもらえました!+とても髪がサラサラに仕上がったのも嬉しかったです💇♀️ そしてカラーやサロンについての質問にもとても丁寧に答えて下さりありがとうございます🥺✨お店も接客も本当に素敵だったのでぜひまた行きたいです🌷
来店日:2021年3月10日
Kana 🍋 ハイトーン【高円寺】さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 就活とのことで黒染めは使用せずカラーをさせていただきましたが、気に入っていただけてよかったです!🥺🌼 またぜひお待ちしております!🌈 就活頑張ってください🌞🌞
返信日:2021年3月19日
shiii_chanさんの口コミ
まず、店内はすごく綺麗でした。 ですが、席に案内されるなりiPadで雑誌が見れることを説明され、予約内容の確認などはなく少しだけカラーと髪についてカウンセリングしていただき施術へ。 シャンプーもブローも力が強く、ガシガシと痛く終始我慢していました。 予約ではカラーとトリートメントで2500円のものを予約していましたが、私の勘違いでなければトリートメントはされず、、 最後に巻くのをお願いしたかったのですが、無言でストレートにされコミュニケーション取らないタイプなのかな?と思いました。結局、お会計の際にワンカラーで1800円と言われ、来店の前の確認もなければ、お客と一緒に予約のメニューの確認もせず、予約していたトリートメントのオーダーミスをされてしまいました。 もうお伺いする事はないと思い、予約内容と違う事は言いませんでしたが、口コミ内での評価が高かったので期待していた分がっかりです。
来店日:2021年3月6日
🐹さんの口コミ
めちゃくちゃ綺麗に染めてもらえて満足です( ᵒ̴̶̷̤◦ᵒ̴̶̷̤ )
来店日:2021年3月5日
Kana 🍋 ハイトーン【高円寺】さんからの返信
本日はありがとうございました!! カラー気に入っていただけてよかったです🌼🦧
返信日:2021年3月5日
Iさんの口コミ
急遽予約したのにもかかわらず、丁寧に色の相談にのってくれて、仕上がりもとてもいい色になりありがとうございました☺︎また是非お願いします!
来店日:2021年3月5日
moさんの口コミ
今日はありがとうございました! 髪色を暗くしなければならないと希望をしたところ、バイトのことを考えて色々提案してくれて、助かりました!!希望通りの色になって嬉しかったです💝💝
来店日:2021年2月26日
Kana 🍋 ハイトーン【高円寺】さんからの返信
ご来店ありがとうございました🌼🌼 気に入っていただけてよかったです! 残りの学生生活楽しんでくださいね🚀🧠
返信日:2021年2月27日
naさんの口コミ
可愛くカラーして頂きり良かったです🕊髪の毛もサラサラになりました💜
来店日:2021年2月23日
Kana 🍋 ハイトーン【高円寺】さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🌼🌼 とてもお似合いでした!♡🌍 またお待ちしております!
返信日:2021年2月27日
あいさんの口コミ
まず店内がとても綺麗で驚きました。 接客も丁寧で仕上がりにもとても満足です。最後に可愛く巻いてもらって嬉しかったです! またぜひ来店したいと思います。ありがとうございました✨
来店日:2021年2月19日
Kana 🍋 ハイトーン【高円寺】さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました!!🌼 満足いただけて私も嬉しいです🥺🌈またぜひお待ちしております!花粉症お大事にしてください😢🤧
返信日:2021年2月20日
あああさんの口コミ
希望通りの色に染めていただきました!とてもいい香りのシャンプーも頂きました✨
来店日:2021年2月17日
Kana 🍋 ハイトーン【高円寺】さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🐶 ご希望にお応えできてよかったです🌼🙆🏻♀️ またぜひお待ちしております!💚
返信日:2021年2月20日
雅さんの口コミ
話していてとても楽しかったです! カラーもノープランで行ってしまいましたが、丁寧に提案して頂いてとても気に入りました。 ありがとうございます!
来店日:2021年2月8日
Kana 🍋 ハイトーン【高円寺】さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙈 沢山お話させて頂きました!🌼🤞🏻 仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!♡ またお待ちしております!🙇🏻♀️
返信日:2021年2月10日
natariさんの口コミ
今日はありがとうございました!! 髪色とても気に入りました☺️ シャンプーも丁寧にやっていただき気持ち良かったです!!
来店日:2021年2月5日
Kana 🍋 ハイトーン【高円寺】さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!💚 カラーのお仕上げ気に入っていただけてよかったです😋
返信日:2021年2月10日
ほさかさんの口コミ
他の美容室で何度試しても上手く染まらなかったカラーに綺麗に仕上げて下さいました🥰諦めかけていたので感動しました。髪もちゅるちゅるに生き返り幸せです。ありがとうございました!
来店日:2021年2月3日来店回数:5回
かなさんの口コミ
直前に時間変更したにもかかわらず、対応していただきありがとうございました!!!就活カラーにしたのですが重すぎなくてサラサラにしていただきました😿😿ありがとうございました!
来店日:2021年2月3日
Kana 🍋 ハイトーン【高円寺】さんからの返信
ちふ様🌼 昨日はご来店ありがとうございました! カラー気に入っていただけてよかったです🙈🦋 就活頑張ってください!💪🏻 またお待ちしております🦖
返信日:2021年2月4日