Kana 🍋 ハイトーン【高円寺】の掲載
Kana 🍋 ハイトーン【高円寺】のプロフィール画像

jam by neolive ジャム バイ ネオリーブ Kana 🍋 ハイトーン【高円寺】

高円寺駅2分 / 新高円寺駅15分 / 阿佐ケ谷駅20分 / 東高円寺駅20分 / 南阿佐ケ谷駅20分

Kana 🍋 ハイトーン【高円寺】のメニュー

Kana 🍋 ハイトーン【高円寺】のフォト

Kana 🍋 ハイトーン【高円寺】の動画

Kana 🍋 ハイトーン【高円寺】の口コミ

あさんの口コミ

ネイビーにしていただきました!2回めです!今回も超絶可愛く、自分の希望通りの色すぎて大変満足です☺️

Kana 🍋 ハイトーン【高円寺】のプロフィール画像

Kana 🍋 ハイトーン【高円寺】さんからの返信

前回に引き続き嬉しい口コミありがとうございます!🙇🏻‍♀️♡
    またのご来店ぜひお待ちしております!

返信日:2023年5月20日
  • amさんの口コミ

事前に終わり時間をお伝えしていてこの時間までに終わりますと言われましたが、結局1時間近く遅れて終わりました。
    遅刻をしたわけではないのに、こちら側が予定を調整し気持ちを落とすはめとなりました、、
    また、アシスタントの方?たちに交代でカラーやシャンプーをしていただいたため、直接的に施術はしていただいておりません。
    最後お会計から帰り際までもおらず、もう少し謝罪の言葉があってもよかったのではないかと感じます。
    仕上がりもムラがあり悲しかったです(´._.`)

• aaさんの口コミ

髪がサラサラになりとても満足しています!
    ありがとうございました^^

Kana 🍋 ハイトーン【高円寺】のアピールポイント

ブリーチ毛でも艶髪が叶う🩵ミルクティーカラー・ペールピンク・ペールブルーetc🕯️🧊前髪のみ縮毛矯正メニュー◎ ※ミニモポイント利用可

🩵🎀閲覧いただきましてありがとうございます🎀🩵

💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙

jam by Neolive 高円寺店
stylist・eyelistのよこつかかなと申します⑅︎◡̈︎*

上の♡マークのお気に入り登録をして頂くと
やり取りがスムーズにいくのでお気に入り登録
お願いいたします♡🌷

🤍🌨️🤍🌨️           🤍🌨️🤍🌨️

【お支払い方法】
 🌼 現金、VISA.JCB.Master.AMEX、PayPay.LINEpay 🌼
          (ミニモポイントも利用可)

⚠️ミニモの特別価格でご案内しておりますので
    無料お直し・返金等は一切承っておりません。
     ご理解頂ける方のみご予約をお願い致します。

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

お手数おかけしますが注意事項の確認を必ずお願いします
ご不明な点や質問など気軽にコメントくださいませ

Kana 🍋 ハイトーン【高円寺】のプロフィール

数多くあるアカウントから見ていただき
ありがとうございます🪽🎀

中央線・高円寺駅で美容師兼eyelist5年目をしています

ブリーチカラー得意です!
韓国スタイルもお任せください♡

ブリーチ、フラットラッシュ、マツエク、まつげスピード施術、美眉スタイリング、眉ワックス
ミディアム
韓国風、ナチュラル、キュート
🌜ご対応できるメニュー🌛 カット、カラー、ブリーチカラー、メンズパーマ、リフレッシュスパ(15分コース・25分コース)マツエク、パリジェンヌラッシュリフト、アイブロウスタイリング、ハリウッドブロウリフト
韓国ドラマ、海外ドラマ
美容師免許

jam by neoliveの詳細情報

東京都杉並区高円寺北3-2-16 第2日興ビル2階 (地図

高円寺駅北口を出て頂き、左に進んでいただきます。上島珈琲店様とみずほ銀行ATMの間の道を直進して頂き、餃子の王将様も過ぎてそのまま直進頂くと左側にリサイクルショップたんぽぽハウス様がございます。そのビルの2階が当店となります。

高円寺駅
営業時間内であればどのお時間でもご予約可能です😋

PayPay / LINE Pay

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧

jam by neolive付近の駅の美容室・美容院を探す