ラシェンテみのおキューズモール店所属・安本孝明

【お祭り&花火大会限定!】 ミニモのモデルから限定でのクイックヘアアレンジの募集を致します!

大阪 、兵庫を中心に10店舗を展開する
人気No.1トータルビューティーサロン『La Sente』
その中の
La Senteみのおキューズモール店でヘアアレンジやセットをやっていて、この夏だけ、お祭りや花火大会に合わせてヘアアレンジを楽しんで頂こうとモデルとして募集をすることになりました!

ヘアセット&アレンジの美容師のコンテストにも出場した事があり、短時間で可愛くアレンジします!

正規料金では5500円ですが、ミニモ限定モデルとしてお祭り&花火大会時期限定で2300円+税でさせて頂きます。
ご希望でしたら浴衣の着付けも別スタッフが着付けモデルとして正規料金から半額の2000+税でさせて頂きます。
※メイクは別

飾りなど使いたいものがあればお持ち下さればスタイルに合うように使わさせて頂きます。

ヘアケアのモデルも募集してますので、そちらだけでもいいので、ぜひお試しください!

ご来店の際に詳しくカウンセリングいたしますが、ご応募の時に参考までに今の髪の状態、クセ、髪質、カラーなどを確認させて頂きたいので、写真などを送って頂くかある程度の施術履歴を教えていただくとありがたいです。
カラー(普通のカラーか黒染めかブリーチかマニキュアかなども)をいつ頃何回ぐらいしたか
パーマ(普通のパーマかデジタルパーマかストレートか縮毛矯正か)をいつ頃に何回ぐらいしたか
その他髪についてどんなことにお悩みがあるか
をご記載願います。

飾りなど使いたいものがあれば、その写真も頂けるとありがたいです。

ラシェンテみのおキューズモール店 安本孝明

ケアリストと言って、ヘアケアや地肌ケアを専門的に行っています!
基本的に撮影の募集をしています。
トリートメントされる場合はシャンプーブロー料金と合わせて通常6480円ですが、モデル料金で3240円でさせていただきます。
カットやカラーは他のスタッフで正規料金でさせていただきます。

9時​〜​18時
大阪府箕面市西宿1-13-10みのおキューズモール EAST2 2F
箕面・石橋・池田
北大阪急行(御堂筋線)千里中央、阪急箕面

• こてひな

2017年07月22日

直前の予約にも対応してくださり、ありがとうございました。お話していてとても楽しく、普段の私とは別人のような新鮮なヘアセットをしていただき、新たなスタイルを発見出来たと思います。ヘアの撮影ははじめてだったのですが、ポーズや角度を教えていただいて為になりました。また利用したいです!

• yu_achen

2017年03月07日

撮影でメイク担当の山田さんと2人で撮影して頂きました!フェミニンなスタイルと髪をかきあげてクールなスタイルと2パターン撮りました☺ メイクについてのアドバイスや、今のヘアの現状、アドバイスなどもして頂きました^ ^ 何パターンかスタイルチェンジも出来てオススメです!