ラシェンテみのおキューズモール店所属・安本孝明

【6月まで】再生医療を組み込んだヘアケア「ヘアホスピ」のモデルを募集致します。

大阪 、兵庫を中心に10店舗を展開する
人気No.1トータルビューティーサロン『La Sente』
14年続くメインコンセプトはスペシャリスト制。
スタイリストはカットパーマで形をづくり、カラーリストはヘアカラーやメイクで色のデザインを操ります。

その中のLa Senteみのおキューズモール店では、僕が日本で唯一のケア専門のスペシャリストとしています。
トリートメントやヘッドスパも行ってますが、今力を入れてるのはヘアーホスピ。

仕上がりはインスタグラムに載せてるので、
ラシェンテ安本か、@ysmt_eでたくさん出てきます。
もしよければご確認してみてください!

⚫︎ヘアーホスピとは、
トリートメントをして一時的には良くなっても長くて数週間、下手したら数日しか持たないとも良くお聞きします。
何となく表面的なコーティングのトリートメントを続けても良くならないのかなと思われる方もいるかもしれませんね。
実際にトリートメントを続けても髪は治らず表面にツヤツヤサラサラするコーティングをくっつけてるだけです。
髪自体が良くなるのならトリートメントすればするほど、トリートメントが必要なくなるはずですよね。

というのも、以前から髪の毛は毛根以外は死滅細胞で治癒はしないと言われて来ました。なので、今のダメージはトリートメントでごまかしつつ、今以上傷まないように普段の髪の扱い方を気にするしかなかったのです。

でも、髪の毛の細胞も完全には死んでないことが分かり、ips細胞で有名な再生医療をケアの技術として使えるようにしたのがヘアーホスピです。
髪が再生するので、また傷めない限りはトリートメントのように一ヶ月で落ちてしまうということもありません。

今までのトリートメントで髪が良くならなかった、悪くなった方は是非お任せ下さい。

6月はモニター料金でいたします。

ショート7020円
ミディアム8100円
ロング9180円

一律3780円

⚫︎普段のシャンプーなどの診断やお手入れ方法もしっかりとカウンセリングしてお伝えさせていただきますので、お店でキレイにするのはもちろんのこと、お家でも毎日キレイになれるようにお手伝いさせていただきます!

La Sente みのおキューズモール店
HP http://la-sente.com/minoh/

ご来店の際に詳しくカウンセリングいたしますが、ご応募の時に参考までに今の髪の状態、クセ、髪質、カラーなどを確認させて頂きたいので、写真などを送って頂くかある程度の履歴を教えていただくとありがたいです。
カラー(普通のカラーか黒染めかブリーチかマニキュアかなども)をいつ頃何回ぐらいしたか
パーマ(普通のパーマかデジタルパーマかストレートか縮毛矯正か)をいつ頃に何回ぐらいしたか
その他髪についてどんなことにお悩みがあるか
をご記載願います。

時間は平日のお昼以降から17時までにお越しいただきたいです。

ラシェンテみのおキューズモール店 安本孝明

ケアリストと言って、ヘアケアや地肌ケアを専門的に行っています!
基本的に撮影の募集をしています。
トリートメントされる場合はシャンプーブロー料金と合わせて通常6480円ですが、モデル料金で3240円でさせていただきます。
カットやカラーは他のスタッフで正規料金でさせていただきます。

12時​〜​18時
大阪府箕面市西宿1-13-10みのおキューズモール EAST2 2F
箕面・石橋・池田
北大阪急行(御堂筋線)千里中央、阪急箕面
90%〜

• yu_achen

2017年03月07日

撮影でメイク担当の山田さんと2人で撮影して頂きました!フェミニンなスタイルと髪をかきあげてクールなスタイルと2パターン撮りました☺ メイクについてのアドバイスや、今のヘアの現状、アドバイスなどもして頂きました^ ^ 何パターンかスタイルチェンジも出来てオススメです!