ケアの専門家がAujuaトリートメントをします☘ツヤツヤサラサラ☘

大阪 、兵庫を中心に10店舗を展開する
人気No.1トータルビューティーサロン『La Sente』
ラシェンテでは一人の美容師がカット、カラーをするのではなく、カットパーマで形を造るスタイリストと、カラーやメイクで色を表現するカラーリストとで専門的にしています。

その中でも、僕はトリートメントやヘッドスパなど、ヘアケア、頭皮ケアを専門的に行うケアリストをやっています!☘

僕がメインで募集しているのはトリートメントのモニターです!
モニターといっても行う施術はお客様と全く同じです。
練習のカットモデルとも違い、どちらかというと、ケアの専門が行うトリートメントを知ってもらいたい思いで募集しています!

✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎

トリートメントは基本的に、Aujuaオージュアシリーズを使用します!

髪の毛用に8種類、頭皮用に5種類あるラインのうち、髪の毛用8種類の中から一人一人の髪質に合ったトリートメントをブレンドして施術いたします。

その組み合わせは何と5000通り以上もあります!

組み合わせよっても、技術によっても、仕上がりは変わりますが、そこはケア専門のケアリストなのでお任せください!
絶対にツルツル、サラサラ、しっとり、やわらかなどお望みの質感に調整いたします!

正規料金ではトリートメントの場合、シャンプーブロー料金もかかり6500+税になりますが、
ミニモからはモニター様として3500+税でいたします☘

サロン運営だけではなく、撮影、コンクールでも力を入れています。
今シーズンのトレンドスタイルの撮影や、オフィシャルウェブサイト用の媒体などで撮影頂けるモデルさんを募集致します!

ヘアー撮影はもちろん、
ファッションイメージ撮影で
雑誌の1ページのような雰囲気が出来ればと
思ってます!

性別、スタイル等は問いません!

モデルやオーディションの写真を撮りたい
オシャレな写真を撮りたい
美容のコンクールに出てみたい
など、

気軽にご応募ください!

基本的には、スタイリングとメイクだけでの撮影ですが、モデルさんのご要望に寄り添いながらさせていただきたいと思います。
インスタやLINEのプロフィール写真などにもお使いいただけます(^^)

当店の別スタッフもモデルを募集してるので、併せて可能です。

カット3000+税
パーマ3500+税
カラー3500+税(ワンメイク)
カラー4500+税(ハイライトデザイン)
アイラッシュ4500+税(100本コーティング込)

2つ併せると500円オフ!
カット&パーマ6000+税
カット&カラー6000+税(ワンメイク)
カット&カラー7000+税(ハイライトデザイン)

3つ併せると1000円オフ!
カット&パーマ&カラー8500+税(ワンメイク)
カット&パーマ&カラー9500+税(ハイライトデザイン)

ミニモのやりとりの仕様上、メニュー・ご予約の確定前は質問などに返信できませんので、
気になることがあり聞きたかった旨を書いて仮でご予約頂ければ、やり取り後のキャンセルなど、柔軟に対応いたします。

La Sente みのおキューズモール店
HP http://la-sente.com/minoh/

ラシェンテみのおキューズモール店
大阪府箕面市西宿1-13-10みのおキューズモール EAST2 2F (地図
箕面・石橋・池田
北大阪急行(御堂筋線)千里中央、阪急箕面、JR茨木
9時​〜​18時

口コミ・評判

• こてひな さんの口コミ

直前の予約にも対応してくださり、ありがとうございました。お話していてとても楽しく、普段の私とは別人のような新鮮なヘアセットをしていただき、新たなスタイルを発見出来たと思います。ヘアの撮影ははじめてだったのですが、ポーズや角度を教えていただいて為になりました。また利用したいです!

• マナ さんの口コミ

仕上がりに驚きました笑

画像通りになるとは思ってませんでしたが画像通りに髪が綺麗にまとまってました

質問にも専門的に答えていただきとても助かりました。

次もまた行きたいと思います(^-^)

箕面・石橋・池田で他におすすめの美容室・美容院情報