橘 莉穂の掲載
美容しょうへいの店 西長岡店 橘 莉穂

長岡駅から車で10分 イオン長岡店様横向

橘 莉穂の口コミ

ちゃこさんの口コミ

遅くなりましたが…
    お話ししながら施術していただいてすごく楽しい時間でした!!
    またゆっくり話しながらトリートメントなどしていただきたいです!!
    ありがとうございました👏

橘 莉穂さんからの返信

ちゃこ様、先日はご来店いただき、ありがとうございました!☺
    そして、嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます‼️
    お忙しい中、お時間を頂きありがとうございます‼️
    その後のご予定、楽しめましたでしょうか?☺️
    また、ぜひ、お話しをお聞かせください!
    トリートメントも、その後、いかがでしたでしょうか?
    また、ご都合よろしい時に、ぜひ、トリートメント等、いらしてください!
    また、今回のように、お出かけ前に、きれいにツヤサラになりに来てくださいね🙌
    ご来店を心よりお待ちしております‼️

返信日:2024年4月5日
  • めいさんの口コミ

髪のくせや乾かし方など細かく教えていただけました!
    施術中も会話が盛り上がり、初めての来店でしたがとても楽しい時間を過ごせました(´˘`*)
    コテの使い方を教えてもらいながら可愛くセットしてもらえてお出かけが楽しくなりそうです!
    ありがとうございました(*´∀`*)

橘 莉穂さんからの返信

本日はご来店いただき、ありがとうございました‼️
    そして、とっても嬉しい口コミも、いただき、ありがとうございます❤
    お手入れしづらかったり、解らないこと等ございましたら、いつでもご連絡下さい‼️
    髪の毛を、乾かす前の髪の毛のとかしかたと、乾かしかた、頑張ってみてくださいね🎵✨
    今日は、楽しい時間をありがとうございました✨🙇
    サービスチケットを、ぜひ、カラーなどにお使いください‼️
    またのご来店をお待ちしております🙇✨

返信日:2020年4月7日
  • 遥さんの口コミ

とても細かく調整頂いて、丁寧にやって頂いてることが伝わり嬉しかったです(ToT)!
    髪の毛もお願いしたとおりになって、とっても大満足です!!
    いろいろ髪のケアのことも教えてもらって、ためになりました!

橘 莉穂さんからの返信

先日は、ご来店いただき、ありがとうございました✨🙇
    とても嬉しい口コミも、いただき、ありがとうございます‼️
    ヘアスタイルのお手入れのしやすさは、いかがですか?
    前髪のスタイリングの、アレンジ、楽しんでみてください✨
    髪の毛や頭皮のケア、乾かし方も、頑張ってみてください🎵
    お困りのことがございましたら、いつでもご連絡お待ちしております😌
    新しいヘアスタイルで、楽しい毎日がおくれますように‼️
    またのご来店をお待ちしております🎵
    ありがとうございました🙇✨

返信日:2020年3月14日
  • らびちゃさんの口コミ

ブリーチ初めてだったのですがひとつひとつ丁寧に行ってくださりとても安心して受けられました!*
    また行きます!!

橘 莉穂さんからの返信

先日は、ご来店いただき、ありがとうございました🙇✨
    嬉しい口コミも、いただき、ありがとうございます‼️
    その後、カラーはいかがですか?
    カラーシャンプーなど、使ってあげるのも、色持ちが長くなるので、試してみてください🎵
    学校が、始まる前など、カラーやカット、ボリュームダウンのトリートメント等しに、またいらして下さい🙆✨
    お待ちしております‼️

返信日:2020年3月7日

すごい可愛い色にしてもらって大満足です💓
    また行きたいです°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.

橘 莉穂さんからの返信

本日は、ご来店ありがとうございました🙇✨
    口コミも、書いて頂きありがとうございます!!
    お色、満足して頂き、嬉しいばかりです❤
    素敵なピンクが綺麗に入って、私も嬉しいです💕
    周りの方の反応、大丈夫でしたか??
    長時間、お時間頂きありがとうございました🙇
    お家でも、ちょっと面倒かもしれませんが、カラートリートメント、試してみて下さい!!
    もし、手についても、お風呂で落ちるので、安心して下さい!
    簡単なアイロンを使ったスタイリングも、ぜひやってみて下さいね🙆✨
    次は、何色、入れちゃいますか??😍
    またのご来店、お待ちしております🙇✨

返信日:2019年7月10日
  • はさんの口コミ

ひとつひとつ丁寧で会話が楽しくあっという間の3時間でした。
    色々とアドバイスしてくださってありがたかったです。
    またトリートメントしに行きますね(^^)!
    その時はまたよろしくお願いします(^^♪

橘 莉穂さんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました🙇✨
    口コミも、書いて頂き、ありがとうございます!
    私も、楽しませて頂きました!ありがとうございます❤
    お時間かかってしまい、大変申し訳ございません🙇💦
    次回、髪質改善トリートメントしに、ぜひいらしてください!
    少し毛先整えてあげると、さらに綺麗に髪を伸ばしていけます!
    早めにご予約頂ければ、学校帰りでも大丈夫なので、お時間のあるときいらしてください✨
    また、楽しいお話しましょ!!
    本当にありがとうございました!

返信日:2019年7月10日
  • ゆいさんの口コミ

初めて行きました!
    落ち着いた雰囲気で緊張せずに過ごせましたー♪
    髪色と髪質に悩んでいたのですが、
    親身に相談に乗ってもらい、
    大満足な仕上がりにしていただきました😊♥️
    自分でするスタイリングの仕方も丁寧に教えていただき、
    自分でも頑張れそうです✨
    ぜひ次回もお願いしたいです‼️
    お話しも楽しかったです‼️
    本当にありがとうございました♥️

橘 莉穂さんからの返信

本日のご来店、ありがとうございました🙇✨
    ヘアスタイルと、カラー、ご満足頂き、嬉しいばかりです!
    カラーの色落ちも、楽しんでみて下さい‼️👍
    また、次回、ボリュームが気になってきたときに、全体の縮毛矯正ではなく、浮き癖のところを中心にストレートパーマをかけると、ナチュラルで、スタイリングのしやすいスタイルを作ることができます。
    よろしければ、ぜひ、お試し下さい🙆✨
    そして、沢山楽しいお話させていただき、あっという間のお時間でした。ありがとうございました!

本日は、本当にありがとうございました🙇

返信日:2019年7月5日
  • 芽依さんの口コミ

接客もとても良くて満足した髪型にしていただき
    とても良い日になりました(^-^)

橘 莉穂さんからの返信

お返事が3か月以上たってしまい、大変申し訳ございません。
    ご来店、口コミ、本当にありがとうございます。
    また、機会がございましたら、よろしくお願いします(*^-^)ノ

• あかりさんの口コミ

先日はありがとうございました!とても丁寧に切っていただいて、アドバイスもいただけてとても有意義な時間でした。また行きたいです4月から頑張ろうと思います

橘 莉穂さんからの返信

お返事が3か月以上たってしまい、大変申し訳ございません。
    モデルでのご来店、素敵な口コミ、ありがとうございます!!
    学校、がんばってください!
    帰ってきた時には、ぜひ、よろしくお願いします(*^-^)ノ

• 香さんの口コミ

小さい子供を連れていったのですが、担当の方や他のスタッフの方親切に対応してくださり、
    施術についても、希望の通りのヘアーで、
    なおかつもともとのパーマを活かしたヘアスタイルにしていただいて、帰ってからも自然な感じの髪型になっていてとても満足でした。
    さらには家でのスタイリングの仕方、髪の毛の洗い方など私の髪質にあったアドバイスをしてくださり、
    私の悩んでる頭の形などのカバーの仕方なども教えて頂き、
    こんなに安くて良いのかと逆に申し訳ないくらい満足でした!
    また、是非お伺いさせていただきます!

お返事が1年近くたってしまい、大変申し訳ございません。
    モデルでのご来店、嬉しい口コミを頂き、本当にありがとうございます!
    先日、病院で、お見かけしましたよ!!
    また、お子様とご一緒に、機会がございましたら、よろしくお願いします(*^-^)ノ

• みさきさんの口コミ

切る前にも雑誌を見せていただき
    色々聞いていただき
    仕上がりも満足です♡

乾かし方、巻き方のアドバイス、
    可愛くスタイリングもしていただき
    有難かったです!!

• 유마さんの口コミ

カットのみして頂きました。
    安すぎて申し訳なくなる感じの。
    輪郭や髪の生え方等のこちらの難しいこだわりにも丁寧に対応して下さいます。
    可愛く仕上げていただきありがとうございました(^^)☆

お返事が1年近くたってしまい、大変申し訳ございません。
    また、遠くからのご来店、ありがとうございました。
    また、機会が、ございましたら、よろしくお願いします(*^-^)ノ

返信日:2018年6月27日

前髪についてのアドバイスしていただき、今度からやってみたいと思います!
    話しやすくて、対応も丁寧で髪型も満足です
    またお願いしたいと思いました!

お返事が1年近くたってしまい、大変申し訳ございません。
    その後のお手入れ、しやすかったでしょうか?

返信日:2018年6月27日

イメージ通りの髪型にして頂きました!!
    日頃のお手入れなどのアドバイスも頂き、面倒くさがりの私でも手入れできそうです♪♪
    とても話やすく気さくな方でしたので、また機会を設けてお店に行きたいと思います♪♪

お返事が1年近くたってしまい、大変申し訳ございません。
    モデルでのご来店、口コミを頂き、ありがとうございます<(_ _)>

返信日:2018年6月27日

ありがとうございました( ˊᵕˋ )
    シャンプーが気持ち良くて寝てしまいそうになりました…
    とてもたくさんお話させて頂いて、あっという間に時間も過ぎて、あっという間に希望の髪型にもなり、髪量が多くてすいてもらいましたが、大体初めて行くところでは全然すいてもらえないのですが、初めからしっかりすいてくれて、とてもとても満足です!
    本当にありがとうございました!
    楽しくて、また行きたいです!

お返事が1年近くたってしまい、大変申し訳ございません。
    モデルでのご来店、また、嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます<(_ _)>
    私も、楽しませて頂きました!!子育てで忙しい中、ありがとうございます。
    また、息抜きにでも、ご来店お待ちしております。
    よろしくお願いします(*^-^)ノ

返信日:2018年6月27日

とても丁寧に対応していただきました(*^^*)
    仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございました!

お返事が1年もたってしまい、大変申し訳ございません。
    ご来店、口コミ、ありがとうございます!
    カラーの具合、いかがでしたでしょうか?

• 愛美さんの口コミ

とても丁寧でヘアスタイルも気に入っています!!
    ありがとうございました✨

• こずえさんの口コミ

本日はありがとうございました。

カットモデルなのに、すごく丁寧にきって頂きました。最高の仕上がりでした。

お返事が1年もたってしまい、大変申し訳ございません。
    カットモデルでのご来店、口コミ、ありがとうございます<(_ _)>

返信日:2018年6月27日
  • もっちんさんの口コミ

綺麗に染めて頂いて
    ありがとうございました(*´ω`*)
    色が入りにくくてすみませんでした(;_;)
    素敵な色にしていただけて
    大満足です( ^∀^)
    また機会がありましたら
    お願いします(*´ω`*)

お返事が1年もたってしまい、大変申し訳ございません。
    カラーモデルでのご来店、口コミ、ありがとうございます<(_ _)>
    さらに練習を重ね、素敵に出来るように、がんばります。
    またぜひ、よろしくお願いします(*^-^)ノ

返信日:2018年6月27日

とても丁寧にしていただきました!
    本当にありがとうございました^_^

お返事が1年もたってしまい、大変申し訳ございません。
    これからも皆様を奇麗にさせていただきます。
    またぜひ、よろしくお願いします(*^-^)ノ

返信日:2018年6月27日

長岡市で他におすすめの美容室・美容院一覧

新潟県で他におすすめの美容室・美容院一覧