橘 莉穂の掲載

橘 莉穂のフォト

橘 莉穂の動画

橘 莉穂の口コミ

ちゃこさんの口コミ

遅くなりましたが…
    お話ししながら施術していただいてすごく楽しい時間でした!!
    またゆっくり話しながらトリートメントなどしていただきたいです!!
    ありがとうございました👏

橘 莉穂さんからの返信

ちゃこ様、先日はご来店いただき、ありがとうございました!☺
    そして、嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます‼️
    お忙しい中、お時間を頂きありがとうございます‼️
    その後のご予定、楽しめましたでしょうか?☺️
    また、ぜひ、お話しをお聞かせください!
    トリートメントも、その後、いかがでしたでしょうか?
    また、ご都合よろしい時に、ぜひ、トリートメント等、いらしてください!
    また、今回のように、お出かけ前に、きれいにツヤサラになりに来てくださいね🙌
    ご来店を心よりお待ちしております‼️

返信日:2024年4月5日
  • めいさんの口コミ

髪のくせや乾かし方など細かく教えていただけました!
    施術中も会話が盛り上がり、初めての来店でしたがとても楽しい時間を過ごせました(´˘`*)
    コテの使い方を教えてもらいながら可愛くセットしてもらえてお出かけが楽しくなりそうです!
    ありがとうございました(*´∀`*)

橘 莉穂さんからの返信

本日はご来店いただき、ありがとうございました‼️
    そして、とっても嬉しい口コミも、いただき、ありがとうございます❤
    お手入れしづらかったり、解らないこと等ございましたら、いつでもご連絡下さい‼️
    髪の毛を、乾かす前の髪の毛のとかしかたと、乾かしかた、頑張ってみてくださいね🎵✨
    今日は、楽しい時間をありがとうございました✨🙇
    サービスチケットを、ぜひ、カラーなどにお使いください‼️
    またのご来店をお待ちしております🙇✨

返信日:2020年4月7日
  • 遥さんの口コミ

とても細かく調整頂いて、丁寧にやって頂いてることが伝わり嬉しかったです(ToT)!
    髪の毛もお願いしたとおりになって、とっても大満足です!!
    いろいろ髪のケアのことも教えてもらって、ためになりました!

橘 莉穂さんからの返信

先日は、ご来店いただき、ありがとうございました✨🙇
    とても嬉しい口コミも、いただき、ありがとうございます‼️
    ヘアスタイルのお手入れのしやすさは、いかがですか?
    前髪のスタイリングの、アレンジ、楽しんでみてください✨
    髪の毛や頭皮のケア、乾かし方も、頑張ってみてください🎵
    お困りのことがございましたら、いつでもご連絡お待ちしております😌
    新しいヘアスタイルで、楽しい毎日がおくれますように‼️
    またのご来店をお待ちしております🎵
    ありがとうございました🙇✨

返信日:2020年3月14日

橘 莉穂のアピールポイント

ちょっとお得に、綺麗になりませんか?美容室迷子の方、ぜひ1度、いらしてください❗丁寧な施術、お悩み解決、お任せください。カウンセリングから、しっかりとご要望をお聞きします💇

毎日の生活に、可愛い、楽しい、が増えるように、素敵な楽しいスタイル、提案します‼️
キレイ、カワイイ、素敵きになって、楽しい毎日をすごしませんか⁉️❤

💆ヘッドスパ💆も、好評です‼️✴
頭皮の固さの変化、体の暖まり方、リフトアップなど、体感できます‼️

⚠️新型コロナウイルス感染予防対策⚠️
・ご来店いただきましたら、靴裏の消毒、手指の除菌、検温をお願いしております。

・お客様が、お使いになった場所は、毎回、常に消毒させて頂きます。

全ての、お客様に安心、安全にご利用していただくために、ご協力をよろしくお願いいたします。

⚠️注意⚠️
土日祝日でも、いつでも予約可能!
(定休日、公休日のぞきます)
ご予約をお待ちしております。

全てご覧頂き、ありがとうございました🙇

橘 莉穂のプロフィール

こんにちは🙌
数多くの中からご覧いただき、ありがとうございます。
『美容しょうへいの店 西長岡店』の橘莉穂です。

丁寧なカウンセリングはもちろん、お客様の、お悩みを引き出し、解決できるよう、心がけています。
楽しく、素敵にさせてください❗
ヘッドスパも、好評です!
ぜひ、お任せください。

前下がりボブ、丸みショート、ウルフカット、似合わせカット、ヘッドスパ、縮毛矯正、ヘッドマッサージ、首・肩
ナチュラル、カジュアル
⭐お客様に、似合うを一番に、季節感、流行を取り入れた、新しいスタイルを提案します‼️ ⭐広がりやクセをうまく使い、お手入れしやすいスタイル作りをします‼️ ⭐カラー剤は、頭皮に優しく、刺激臭も少ないです。さらに、頭皮の保護クリームや地肌に着かないように塗ることもできるので、敏感な方もカラー出来ます!
観葉植物を育てる&集める

美容しょうへいの店 西長岡店の詳細情報

美容しょうへいの店 西長岡店の内観・外観1

新潟県長岡市千秋1-1707-8 (地図

長岡駅から車で10分 イオン長岡店様横向

長岡市
月 定休日
月曜、第一、第三火曜日、定休日
他に予約受付出来ない日が、あります。

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY

長岡市で他におすすめの美容室・美容院一覧

新潟県で他におすすめの美容室・美容院一覧