眠れる星空サロン  spica  ーStarry viewー所属・眠れる星空サロン Spicaの掲載

徳島駅15分

眠れる星空サロン  spica  ーStarry viewー所属・眠れる星空サロン Spicaのメニュー

眠れる星空サロン  spica  ーStarry viewー所属・眠れる星空サロン Spicaのフォト

眠れる星空サロン  spica  ーStarry viewー所属・眠れる星空サロン Spicaのアピールポイント

徳島初✨プラネタリウムを見上げながらのリラクゼーション、必ず結果の出る寝るだけ痩身をお楽しみください🌙☁️ ̖́-また一人一人に合わせた力加減、リズム感、心地良さも大切にしています🥰

当店をご覧頂きありがとうございます ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴

"眠れる星空サロン spica ”

˚✩∗*゚⋆。˚✩☪︎⋆。˚✩˚✩∗*゚⋆。˚✩⋆。˚✩☪︎⋆

その名の通り、徳島初!プラネタリウム空間の中で、アロマトリートメント、寝るだけの全身デトックス痩身をお楽しみいただけます ✩.*˚

また1日3名限定の大型店では体験できない、
そこだけ時間が止まったような、
〜「最上級の居心地」をあなただけに 〜

プラネタリウムには自律神経を整えるといった効果が検証されています!🌟

最近皆様星空を見られましたか?
空を見上げる機会ありますか??

忙しくて星空もゆっくり見られない。。私も2人の子供の母親なのでなかなかゆっくりする時間も少ないのが現実です 🙁

その環境をサロンにお越しいただいた時だけでも味わっていただき、自分だけの貴重な時間を過ごしてみてはいかがですか?

✩自律神経を整える眠りへ誘導!アロマトリートメント

当店はいくつか種類のある精油をご自身の不調や、気分に合わせてブレンドしていただきます♬︎

それを皮膚に塗布し、全体をまんべんなくトリートメントしていきます ⋆꙳

お身体に合わせて、今の調子や凝り具合、またどのようなお家でのケアが出来るのかを詳しくお伝えさせていただきます。

そしてその方に合ったご来店周期をお伝えし、体の調子を良い循環に整えていただきます🌿

全身トリートメントしていくことで、むくみも解消され、今までとは違う体の軽さを味わうことができます。

また、しっかりお体に密着した柔らかい手が自慢なので、安定した心地良さも体感していただけます😌

🌿 ハーブ痩身

ハーブによる全身デトックス痩身 !!
かなり結果が出る、寝るだけ痩身- ̗̀👏🏻👏🏻

痩身とイメージすれば、運動、食事制限や
体に負担があって続かない。。。ということを
想像しませんか ??

実はそんな続かない痩身は意味がないのです!

そこで、1時間ベットで寝るだけのきつくない、
食事制限もなし、運動もなしのデトックス痩身を当店ではご体験いただけます 🤩

ハーブを使った施術になります。
全身に包帯を巻いていき、ハーブの力で要らなくなった老廃物を解消してくれます!

かなりサイズダウンしますので、

✔即効性を、求めている方
✔リバウンドしたくない方
✔コンテスト出場予定や、ボディビルダーの方
✔下腹が気になる方
✔部位集中で気になる方
✔楽して痩せたい方
✔手軽にダイエット、デトックスをされたい方
✔休みながらダイエットされたい方

こんな方にオススメです!✨

ぜひあなたのお身体サポートさせてください🤩

ハーブ痩身、アロマトリートメント
リピート率94% の杉本にぜひ会いに来てください🤩🤲

眠れる星空サロン  spica  ーStarry viewー所属・眠れる星空サロン Spicaのプロフィール

眠れる星空サロン Spica杉本です✨

強めの力加減で独自のこだわったトリートメントを得意としています ✨
特にヘッドスパは大変得意としています💆‍♀️
星空の下での癒し効果抜群アロマと、寝ながらの持続性、即効性のある痩身をぜひ体験ください‪·͜· ❤︎‬

ヘッドスパ、首・肩、ボディライン
カラオケ、人を癒すこと、動物
アロマコーディネーター

眠れる星空サロン  spica  ーStarry viewーの情報

徳島県徳島市東船場町2丁目42番地長美堂ビル2F (地図

徳島駅15分
徳島市
日 定休日
祝 定休日
日、祝は定休日になります!
支払い方法

Mastercard / Visa / JCB