ゆ か_Nails💫の掲載

黄金町駅5分 / 阪東橋駅10分 / 日ノ出町駅8分 / 伊勢佐木長者町駅10分 / 関内駅15分 / 桜木町駅20分
  • ミニモ公認資格 日本化粧品検定1級

ゆ か_Nails💫のメニュー

ゆ か_Nails💫のフォト

ゆ か_Nails💫の動画

ゆ か_Nails💫の口コミ

• Kさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    いつも色を悩んでしまいますが、アドバイスを頂けるので、いつもすぐに決めることが出来ます🥹

• ぬさんの口コミ

フレンドリーな方で居心地がよかったです。
    甘皮処理が少しだけ痛かったですが、
    仕上がりはとても良くて毎回満足なので通います。

• Mauiさんの口コミ

色合いとハートが可愛くてとっても素敵です☺️
    ありがとうございました!!!

ゆ か_Nails💫のアピールポイント

当日予約◎仕事帰り・早朝🆗のサロン☆夜23時まで営業中🌙#美フォルム重視#アート種類が豊富#お手頃価格スカルプ¥7890〜トレンドデザインを多数取り揃え NewOPENプライベートネイルサロン

24時間ご予約OK🙆‍♀️大人の女性専用個人サロンです🏠Wi-Fiあり😊
◆マスク😷ご着用は義務は問いません♪
◆⚠️10分以上遅刻、日時変更などメールでご連絡ください📩ご要望に添えない場合ざございます。
◆電話での対応は致しかねますので、ミニモからお問い合わせお願い致します。また施術中は対応が遅くなる場合もございますのでご理解の程宜しくお願い致します🤲
◆⚠️無断キャンセル、当日キャンセルの場合は¥3000円を次回ご来店頂戴致しますのでご了承ください。
◆当日予約時間変更→➕500〜加算、可能な限りでご対応致します。
◆所要時間に目安になりますので余裕を持ってご来店くださいませ。お急ぎの方は声を掛けてくださいませ。
◆緑膿菌感染や皮膚の異常またアレルギー症状が有る場合は施術出来ない場合もございます。
◆お支払いは現金💰のみとなりますのでご了承下さい。
※当日現金💰お忘れの場合は下ろして行って頂き、当日中や施術前にお支払いください。
◆⚠️特別価格の為、返金、クレームは一切お受けしておりません!
◆マナーや常識のない方はご遠慮くださいませ。
◆ 必ずメニューや内容をよくご確認の上、ご予約確定までお進みください。
★メニュー以外に追加材料金について★
マグフレンチ・マットジェル追加 【1500/10本】
✨長さだし 【1000円/1本】
✨自損の場合のお直し 【500円/1本】
✨ パラジェル変更🉑追加料金➕850円

今後ともよろしくですご満足頂けるような施術を努めてまいります。ご予約是非お待ちしております♪

ゆ か_Nails💫のプロフィール

こんにちは♪
ご覧頂きありがとうございます。
当店ではシンプルで飽きのこない可愛いデザインが沢山!一つ一つの技術を丁寧なケアとフォルム重視◇清潔な店内でカウンセリングをしながらスピーディーで細かやかな施術を心掛けています。豊富なカラーやストーンもご用意しております皆さんのご来店お待ちしております♪

マグネットネイル、ワンホンネイル、韓国風ネイル、ニュアンスネイル、オフィスネイル、フレンチネイル、グラデーションネイル、ジェルネイル、スカルプ、持ち込みデザイン
サロン勤務をいかしたシンプルなネイルオフ込み1時間程度です。あくまでもスピード向上の為ですので、仕上げりへのクレーム等は受け付けておりません。 また、神経質な方はご遠慮ください。 (3D ・痛いネイル・複雑な手描アート不可)
旅行 温泉 メグル キャンプ、買い物🛍️アクセサリー💍
ミニモ公認資格
日本化粧品検定1級
日本ネイリスト検定2級、日本化粧品検定1級、ネイルサロン管理士資格、日本JNAジェルネイル中級資格、JNAフットケア理論検定、オーナーネイリスト

yoy☺︎Nial Salonの詳細情報

yoy☺︎Nial Salonの内観・外観1

yoy☺︎Nial Salonの内観・外観2

yoy☺︎Nial Salonの内観・外観3

yoy☺︎Nial Salon

神奈川県横浜市中区末吉町

横浜市中区

PayPay

横浜市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧