Signet  by VISEO所属・中村 優花の掲載

Signet  by VISEO所属・中村 優花のメニュー

Signet  by VISEO所属・中村 優花のフォト

Signet  by VISEO所属・中村 優花の口コミ

• akkiyさんの口コミ

会話が弾まず静かな空間が多かったので、気まずかったです

中村 優花さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!

ご満足頂ける接客が出来なかったこと誠に申し訳ございませんでした。
    今後お客様に楽しんで美容室で過ごしていただけるよう精進して参りますので、何卒よろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2021年6月24日
  • ☆☆☆さんの口コミ

ありがとうごさいました!
    トリートメントもカラーも満足です!

中村 優花さんからの返信

本日はお越しいただきありがとうございました!

ご満足いただけてよかったです!
    楽しくお話させていただけて嬉しかったです!

機会がございましたらまたのお越しをお待ちしております😊🤍

返信日:2021年5月12日
  • ぴさんの口コミ

あまり詳しい要望は言えなかったのに、髪色が私のなりたかった色に見事してもらえてすごく嬉しかったです😸
    普段、髪の毛を減らしてもらった時さらに減らしてもらいたくてもなかなか言いづらくて言ったことなかったんですがもっと減らしますかとそちらから聞いていただけたので言いやすかったです🤲
    ありがとうございました😸

中村 優花さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☺️
    ご満足いただけたようでなによりです!
    大切な髪を私に任せていただいてありがとうございました!
    なにかお悩みがございましたらお気軽にご相談ください!
    ぜひ機会がございましたらまたのお越しをお待ちしております😊
    楽しいお時間をありがとうございました!

返信日:2020年11月18日

Signet  by VISEO所属・中村 優花のアピールポイント

🍄 新規限定price 🍄 透明感たっぷり、つやたっぷりのカラーが得意です🤍メンズの方も大歓迎です!イルミナカラーあります!<駅近徒歩3分><駐車場あり>

ご覧頂きありがとうございます(Ü)

「Signet by VISEO」stylist 中村です😊

透明感カラーが好きです💕

一緒に可愛いを作るお手伝いをさせてください!

✄✁✃✄✁✃✄✁✃✄✁✃✄✁✃✄✁✃✄✁✃✄✁✃✄✁✃✄

2回目以降のご予約は、直接お店にお電話いただくかInstagramのDMにてお願い致します!
お店の公式アプリもございますので宜しければインストールお願い致します。→「VISEO」で検索
InstagramのDMにてメッセージを送ってくれる方はminimoを見たと一言いただけると幸いです!
その際、初回料金では無くなりますので予めご了承ください🙇‍♀️
Instagram→ https://www.instagram.com/__hug_

✄✁✃✄✁✃✄✁✃✄✁✃✄✁✃✄✁✃✄✁✃✄✁✃✄✁✃✄

・地下鉄鶴舞線 植田駅から徒歩1分!
・お店の前に駐車場スペースがございます!
・駐車場は同じビル内の飲食店が並んでいる前にお止めくださ い。
当店は飲食店の並んでいるビルの側面にございます。
分かりにくいですがよろしくお願い致します!
・満車の場合は申し訳ございませんが、近くのコインパーキングにお止めいただきますようお願い致します。

その他分からないことがございましたら、お気軽にご連絡ください😊

Signet  by VISEO所属・中村 優花のプロフィール

はじめまして!
Signet by VISEO スタイリストの中村です‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪

お客様のご希望に添えるよう日々精進してまいりますのでよろしくお願い致します!!

沢山お話して楽しい時間を過ごしましょう😊💫

カラー、トリートメント、ヘッドスパ
セミロング、ロング、ボブ
カジュアル、クール、ナチュラル
透明感、艶のあるカラーはお任せ下さい😆
volleyball、Johnnys

Signet  by VISEOの情報

愛知県名古屋市天白区植田3-1701 (地図

植田駅1分/原駅12分/塩釜口駅14分

植田

名古屋市天白区
あり

名古屋市天白区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧