以前に一度だけブラジリアンWaxの経験があり皮膚が剥離したり打撲のように肌がなってしまったことがあったので色々調べてシュガーリングという脱毛方法に辿り着きました。
施術の流れ、ブラジリアンWaxとの違いなど丁寧に教えて頂き安心して受けることができました!
痛みは多少ありましたが1回で毛がなくなりお肌もスベスベになるのでシュガーリングして良かったなと思いました☺️
続けて通うと毛も生えにくくなると教えて頂いたので通うのが楽しみになりました!
次回もよろしくお願いいたします🌸
3日目ですが顔がつるつるです!
丁寧に扱って下さり、安心感に包まれながら施術頂き心より感謝しております。どうもありがとうございました。また通いたくなる素敵なお店様に出会えて嬉しく思ってます。
その日から毛がゼロになるシュガーリング脱毛🤍ツルスベ肌に美しく仕上がる🤍減毛効果も◎ツヤ肌ピーリングで美白透明感UP🫧デリケートゾーンの悩み特化サロン/施術実績3万人越/学割メニュー👼
ページをご覧いただき、誠にありがとうございます🌸
English OK
TikTok🍉@sugaring_tky
Instagram🍉@sugaring_tokyo
🌹予約が×マークでも可能な場合がございます。
お問い合わせください。
※お気に入り登録をするとメッセージでのやり取りが可能です。
シュガーリングって何?
クレオパトラが起源の古代から伝わる
水レモン砂糖のみで作られたオーガニック脱毛法。
脱毛で唯一毛根から全ての毛を抜くことができる。
その歴史なんと4000年!
全ての毛を完全に脱毛できるメソッドが今日まで
受け継がれている。
【主なシュガーリングのメリット】
🌿全ての肌質へ施術可能(アトピー肌、日焼け肌、タトゥー、妊婦さん、敏感肌など)
🌿 ツルツル期間がWaxやシェービングより長持ち
(脱毛方法が全然違います)
🌿どんな毛質でも減毛できる
🌿生えてくるときにチクチクしない
🌿埋もれ毛、予防&改善⭕️
🌿回数を重ねるたびに痛みが減っていく
痛みが苦手な人にもオススメ❣️
体のパーツで経皮吸収率No. 1のVIO!
素材から優しいものを選びシュガーリングのメリットを
最大限に発揮いたします🌹
お会いできること心より楽しみにお待ちしております。
⚠️必ず注意事項、
メニュー詳細等をお読みいただいてから
ご予約下さいませ。
日本でシュガーリングの知名度が低い時から、日本最大手のシュガーリングサロンにて学び、プロシュガーリストの技術を取得。その後、大手脱毛、Waxサロンで自身の経験を活かし、施術実績3万人越え売上No1に。現在は、オーガニックにより特化したシュガーリングと独自の技術を活かしサロンオーナーとして活躍中。
東京都港区六本木
六本木交差点&ミッドタウン近く 【六本木駅徒歩4分】
PayPay / d払い / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (交通系電子マネー/COIN+/J-CoinPay/SmartCode)