レイヤーカット/池袋 /金本美花の掲載
レイヤーカット/池袋 /金本美花のプロフィール画像

KYARA HALF キャラハーフ レイヤーカット/池袋 /金本美花

目白駅19分 / 池袋駅5分 / 東池袋駅5分 / 東池袋四丁目駅15分 / 都電雑司ヶ谷駅8分

レイヤーカット/池袋 /金本美花のメニュー

レイヤーカット/池袋 /金本美花のフォト

レイヤーカット/池袋 /金本美花の口コミ

ㅁㅣさんの口コミ

今日はありがとうございました🙇🏻‍♀️🫶🏻
    全ての工程がとても丁寧で、同い年ということもありとても楽しい時間を過ごせました!
    カットも本当に丁寧で、切る度に可愛いと沢山褒めて下さり嬉しかったです🤍
    また、お客様がいらっしゃった時にもしっかりと挨拶をしていて素敵だなと感じました。
    色々な面で大変かと思いますが、応援してます!
    無理せず頑張ってください🪄
    また絶対に行きます!

レイヤーカット/池袋 /金本美花のプロフィール画像

レイヤーカット/池袋 /金本美花さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました♡
    また、嬉しい口コミありがとうございます😭✨
    外ハネスタイル、すごくお似合いで本当に可愛かったです🫶また、沢山お話しできて私も嬉しかったです!
    是非またカラーもさせてください🎶

返信日:2022年7月8日
  • sayaさんの口コミ

レイヤーカットがとても上手で満足です!またお願いしたいです。ただ、シャンプーが別料金なのは記載した方が良いと思います!

• うみさんの口コミ

この度はありがとうございました!初めてのカラーでドキドキでしたがとっても可愛くしてくださって最高です!!!次もよろしくお願いします!

レイヤーカット/池袋 /金本美花のアピールポイント

4/24空きあり!🌸すぐ当日予約すぐ予約OK🌸レイヤーカット、お任せください🫶初めのカウンセリングからお客様一人一人のお悩みを聞き出し、理想のヘアスタイルになるようお手伝いします🐈‍⬛🩷

数ある美容室からご観覧頂きありがとうございます🎀

KYARA HALFに勤めてる金本美花です🤎

レイヤーカット、トレンドスタイルお任せください〜🎶

レイヤーカット/池袋 /金本美花のプロフィール

KYARA HALFで勤務しておりますスタイリストの金本美花です♡

レイヤーカット、ウルフカット、似合わせカット
ロング、セミロング、ミディアム
ナチュラル、モード、ストリート、カジュアル
レイヤーカットはお任せください✨✊ 一人一人に似合うスタイルをつくります!!

KYARA HALFの詳細情報

KYARA HALFの内観・外観1

KYARA HALFの内観・外観2

東京都豊島区南池袋2-22-1 第3高村ビル7階 (地図

池袋駅東口徒歩3分】JR池袋駅東口(南出口)を進み39番出口を出ます。地上に上がり右手側南池袋公園方面に進み、一つ目の十字路を左に入り右手側に見える高村ビルの7Fになります。

池袋駅
火 定休日

PayPay / au PAY / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

KYARA HALF付近の駅の美容室・美容院を探す