ネイリスト なつみの掲載
ネイリスト なつみのプロフィール画像

TORAberry ネイリスト なつみ

明大前駅 / 東松原駅 / 新代田駅

ネイリスト なつみのメニュー

ネイリスト なつみのフォト

ネイリスト なつみの口コミ

たぐちさんの口コミ

本日は忙しい中急なのにありがとうございました🙇♀️💜
    楽しくてあっという間な時間で...しかもすごくかわいくしてもらってとてもとてもうれしかったです...!
    デザインも、迷っていたらいろいろ一緒に考えてくださったり、いろいろわがままを快く聞いてくださって、今まで行ったサロンには無いことだったので、驚いたしとても嬉しかったです(´;ω;`)♡
    終始丁寧な作業で、いろんな面で今回頼んでよかったなと思えました。

遅くまでありがとうございました!
    またぜひお願いしたいです!ありがとうございました💖🌈🙌

• 志保さんの口コミ

お店までの案内もやり取りもすごく丁寧でした。
    施術も丁寧で仕上がりも大満足です。
    またお願いします。

• ちいかわさんの口コミ

今回もありがとうございました❤️✨
    また、次もよろしくお願いします🫶🏻💖
    ネイルも大満足です🤤💅

ネイリスト なつみのアピールポイント

明大前駅徒歩5分の自宅ネイルサロンです。-----2月からメニュー内容と料金の改定をいたしました🙇‍♀️また、4月からは営業時間が変更になります☺️

✨アクセスいただきありがとうございます✨

明大前駅徒歩5分の自宅ネイルサロンです。

【お知らせ】
6月5日(水)〜14日(木)までと
7月15日(月)〜18日(木)まで
連休をいだだきます。

6月1日(土)〜4日(火)、15日(金)〜17日(日)、
7月12日(金)〜14日(日)、19日(金)〜21日(日)
はネット予約が出来ないようになっています。
リピーター様のみ予約を承っていますので、希望の日時をメッセージにてお知らせください🙏

※上記以外の日でしたらご自身で予約していただいて大丈夫です🙆‍♀️

また、連休中はミニモからの即時予約の受付を停止し[リクエスト予約]での対応を予定してます。

連休前後は予約が混み合うことが予想されますので、お早めにご予約ください。

よろしくお願いします🙇‍♀️

※スナップフォト以外にも、ネイルブックやインスタにも多数画像アップしてます♫

ネイルブック

インスタ

「爪が折れやすい」「ささくれになりやすい」「同じ所ばかり肌荒れしてしまう」「かかとの角質がいつもガサガサ」、、
乾燥が原因と言われていますが、保湿をしても改善されない場合、食べる物や生活習慣やストレスが原因だったりすることもあります。

和漢薬膳師などの資格も保有していますので、お悩みの方はご相談ください😊

⚠予約いただいた後で時間の変更をお願いする場合があります⚠️

お爪の状態やメニューの内容によっては、予約の時間を調整させていただく場合があります🙇‍♀️

※ご新規の方は
・お名前
・電話番号
・ジェルオフの有無
・長さ出し(1本800円)があれば本数
をメッセージにてお知らせください。

メッセージを頂けない場合、予約取り消しとなる場合がありますのでご注意ください。

※リピーター様は
・オフの有無
・長さ出し(1本800円)があれば本数をお知らせいただけると助かります。
時間の変更をお願いする場合があります。ご了承ください🙏

※稀に他の方と予約が被ってしまうことがあります。
その際も予約の日時変更の相談をさせていただくことがあります🙇‍♀️

⚠キャンセルされる場合は、必ず御一報ください⚠

当日直前のキャンセル・無断キャンセル等は、他のお客様への迷惑になります。
また、minimoからお客さまにペナルティが課せられます場合がありますので、早めの連絡をお願い致します。

無断キャンセルされた場合、次回の予約をお断りする場合があります。

悪質な無断キャンセルと判断した場合、予約キャンセルデータベースに登録することがありますのでご注意ください。

※学校や仕事ではないので、キャンセルの理由を伺ったりはしません(^^)
都合が悪くなった場合、早目に「キャンセルします」もしくは、「変更したいです」など連絡頂けると、大変助かります!

※キャンセル待ちも承ってます♪
メッセージにてお問い合わせください。

⚠空き枠について⚠

基本的に空いている時間のみ「空き枠」を設けております🙇‍♀️
メニュー内容によっては(オフが無いなど)調整可能な場合もありますので、メッセージにてお問い合わせください。

既に予約を入れている方で他の空いている日時を知りたい場合はこちらから確認いただけます↓

---------------------

⚠ 手足同時の施術は承りかねます ⚠

・施術者が一人のため、手足同時の施術はお断りしています。
ご了承ください。

・デザインは、「デザイン一覧」もしくはInstagramを参照ください。

・持ち込みデザインOKです。
追加料金が発生する場合もあります。
料金の確認をされたい方は事前に画像を送っていただいても大丈夫です🙇‍♀️

・痛ネイル、キャラクターネイルは承っておりません。

・ジェルオフとウォーターケアはマシーンを一切使わず、全て手作業。
何回通っても、オフとケアは無料です。
マシーンが苦手な方も安心して通っていただいています。

・スカルプチュア、ハードジェル、お急ぎの方は、マシーンを使ってのオフとなります。
別途1,000円いただいています。

・自宅サロンのため、男性は紹介の方に限らせていただいています。差別とかではないのでご理解いただければと思います。

・表示価格は全て税込みです。

【instagram】

インスタグラムでも画像更新中です☺

ネイリスト なつみのプロフィール

・大人のシンプルきれいなネイルを得意とします。

・ネイリスト歴10年以上、都内サロンでの店長歴5年の経験あり

・ネイリスト検定1級

明大前駅 / 東松原駅 / 新代田駅
世田谷区
10時~20時 不定休

PayPay / 楽天ペイ / LINE Pay

世田谷区で他におすすめのネイルサロン一覧