いずみさんからの渡辺 亮/ 白髪ぼかしハイライトの口コミ

• いずみさんの口コミ

新人さんばっかなんでしょうか?

みなさんニコリともせず黙々とやってらっしゃいました。まともに説明や会話があったのは店長さんだけでほかの人は声がけなくいきなり髪を触ってきたり説明なくどっか居なくなって放置されるのでびっくりしました。担当は店長といっていましたが話をはじめに聞いてくださっただけでほぼなにもしておりません。やったのはほとんど他の人でしたけど全てが遅いしお世辞にも上手いとは言えませんでした。

仕上がりはムラばかりで、料金上乗せしてまでブリーチしたのに思ったような色にならず。この辺染まってない気がするんですけどって伝えたら色入れたら馴染むんでって言われましたけど結局馴染んでません。最後も料金追加で良いトリートメントできますよ!って言われましたけど、そんな時にしか来ない店長さんにもがっかり。するわけないでしょう。時間も5時間かかって直して欲しかったけどもう諦めました。セットしますかー?って聞かれましたけど居続けることが苦痛でお断り。

結局他のところで1からやり直ししました。2度と行きません。

渡辺 亮/ 白髪ぼかしハイライトのプロフィール画像

渡辺 亮/ 白髪ぼかしハイライトさんからの返信

いずみ様

多々不備があり、アシスタントに任せることが多く申し訳ございませんでした。
    お店全体のレベルアップと自分自身が担当できるよう改善につとめます。

返信日:2019年4月10日

渡辺 亮/ 白髪ぼかしハイライトの口コミ

EARTH coiffure beaute 上尾店付近の美容室・美容院情報

上尾市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

EARTH coiffure beaute 上尾店付近の駅の美容室・美容院を探す