渡辺 亮/ 白髪ぼかしハイライトの掲載
渡辺 亮/ 白髪ぼかしハイライトのプロフィール画像

EARTH coiffure beaute 上尾店 アース コアフュール ボーテ アゲオテン 渡辺 亮/ 白髪ぼかしハイライト

北上尾駅15分 / 上尾駅12分

渡辺 亮/ 白髪ぼかしハイライトのメニュー

渡辺 亮/ 白髪ぼかしハイライトのフォト

渡辺 亮/ 白髪ぼかしハイライトの動画

渡辺 亮/ 白髪ぼかしハイライトの口コミ

もももさんの口コミ

短時間で魔法のように、さくっと仕上げてくださいました☺️ 美容師の技術に向いて詳しくはありませんが、上手な方なんだなと分かるほど満足度が高いです💯また行きたいです

ももも様

本日はご来店いただきましてありがとうございました。
    またお店のご予約が混み合っていてじっくり話せる時間が
    なくてすみませんでした。

髪を伸ばしている最中ということで毛量調整をさせていただいたのですがオリジナルデザインの『サンドウィッチ原理』で髪を下ろしても、縛っても艶があり指通りのよいヘアスタイルに変身させていただきました。

嬉しい口コミをいただき安心しました。
    また次回も是非担当させてください。
    本日は担当させていただき誠にありがとうございました。

【毛量調整は命取り/豊富な知識と原理で感動の仕上がり】
    担当者 渡辺 亮

返信日:2023年3月10日
  • パンちゃんさんの口コミ

髪質改善カットとは?って感じです。
    毛量調節ですかれすぎてしまってショートで無理やりエクステ付けたみたいになってしまいました。その場では美容師さんがセットしてくれたのでいい感じに見えましたが、家に帰ってからよく確認するとすっかすかでヘアアレンジはおろか、束ねるのにも時間がかかってしまう程でした。お風呂後のドライヤーではくせっ毛なので、短くなった毛がアホ毛のように跳ねているし纏まりもせず、襟足から上は広がり毛先はそれに合わせてスッカスカで広がりもう収集が付きません。僕のケアが悪いのもあるかもしれませんが、どうしたら良いのかがわかりません。

渡辺 亮/ 白髪ぼかしハイライトさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

困らせてしまい申し訳ございません。
    今までのやり方且つお客様の髪質に合わせて施術させていただきました。
    カウンセリングでも美容室に前回いつ行ったか、毛量はどれくらい減らしたいのか確認させていただきました。

ショートで無理矢理エクステつけたみたいという表現に関しましては表面は全く手をつけていないのと、セットも軽くヘアアイロンを毛先に通しただけなので大袈裟に書かれていることに関しましてはこちらも困ります。

癖毛でアイロンしてご来店される方もいると思いますので限界底値での対応でなく、シャンプー付きのコースなども検討した上、改善に努めて参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2023年6月3日
  • やぴこさんの口コミ

他店でカラーが納得いかず、こちらにお直しをお願いしました。
    髪の痛みが心配だったのですが、丁寧に説明していただき、納得。他店の何がいけなかったのか、また今からの施術の説明も十分していただき、さらに納得。
    結果、希望通りにしていただき、家族や職場でも好評でした。
    諦めずにお願いしてよかったです。
    本当にありがとうこざいました。

渡辺 亮/ 白髪ぼかしハイライトさんからの返信

担当させていただきありがとうございました。
    ご自身で不安や混乱があったと思いますが、希望通りにぬら家族や職場でも好評だったと教えていただき安心しました。
    今後も地域の白髪ぼかし代表として頑張って参りますので応援よろしくお願いします。

返信日:2023年1月14日

渡辺 亮/ 白髪ぼかしハイライトのアピールポイント

当日予約🙆‍♂️カウンセリングで相談👌【ひとりひとりに合わせた"白髪ぼかしハイライト"】【パサつき改善"髪質改善トリートメント"】上尾駅/北上尾駅/西口/無料駐車場13台完備

□プロフィール

■名前      渡辺 亮(ワタナベ リョウ)

■美容師歴    17年

■得意な技術   白髪ぼかしハイライト、白髪染めはがし

髪質改善カット(伸ばし中の方に有効)

上尾市で唯一の『割れぐせ改善』

■卒業した専門学校 窪田理容美容専門学校

■趣味       ファッション、スニーカー、車

✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎ ✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎

新規指名ご来店No.1
🏆白髪ぼかしハイライト
🏆外国人風バレイヤージュ
🏆髪質改善毛量調整

"なりたい"が見つかる

ダメージになるので〜、クセがあるから〜などな理由で
他サロンで断られた施術も一度ご相談ください。

知識と創造力で今までの当たり前を変える。

最新メニュー紹介

『割れぐせ改善』

皮脂を取り除き、毛の絡まりを解くことで「割れグセの解消」だけでなく「艶感」まで与えるカットです。2週間〜3週間の持続効果を期待できます。

『シルクストレート』

弱アルカリ〜弱酸性領域のph調整でかける縮毛矯正。
髪質改善しながらクセもしっかり伸ばせてツヤツヤ。
コテ巻きや仕事で縛る方も安心な技術です。

『アルカリ酸熱トリートメント』
2023年からスタートした最新髪質改善。
pHまで調整しながらしっとりツヤツヤ。

マツエク、まつ毛パーマ、ネイル、もみほぐし、パーソナルカラー診断もできるトータルビューティーサロン。

当店は全国に250店舗構える『EARTH』のうちの1つで、各スペシャリストが一人のお客様の『キレイ』を導きだします。

◆最終受付時間◆

縮毛矯正・デザインカラー 17:00
カット・パーマ・カラー  18:00

※支払い方法
現金、クレジットカード(分割不可)
PayPay、メルペイ、au Pay 、ID
Suica、Pasmo、Rakten Edy、Quick Pay
・現金以外のお支払いの場合は、ミニモ手数料として660円は現金で差額分を他の支払い方法でご利用になれます。ご了承くださいませ。

渡辺 亮/ 白髪ぼかしハイライトのプロフィール

□プロフィール

■名前       渡辺 亮(ワタナベ リョウ)
■美容師歴     17年
■得意な技術    白髪ぼかしハイライト
          髪質改善トリートメント
          外国人風ハイライト
          プレミアム縮毛矯正

外国人カラー、似合わせカラー、丸みショート、レイヤーカット、韓国風ヘア、似合わせカット、スタイル提案、グラデーションカラー、ハイライト
ショート
大好評アルカリ酸熱トリートメント月60件突破!! 大人世代の白髪ぼかしハイライト、脱白髪染め、くびれショート、似合わせカットはお任せください!グラデーションもナチュラルなものから派手髪を提案させて頂いてます!
ファッション、グルメ、美容、車
店舗マネージャー、カット&ブローコンテスト優勝、EARTHロンドンパリ研修修了、スタイリスト部門エリア3位、JHA プライマリーコース取得

EARTH coiffure beaute 上尾店の詳細情報

埼玉県上尾市春日2-6-1 (地図

北上尾駅15分 / 上尾駅12分
北上尾駅
火 定休日
木 定休日
◆最終受付時間 18:00

※時間外受付には別途料金が発生します。
EARTHメニューの定価+30分毎に1100円

上尾市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

EARTH coiffure beaute 上尾店付近の駅の美容室・美容院を探す