eyelash by hair room所属・小峰 由美子の掲載

辻堂駅1分

eyelash by hair room所属・小峰 由美子のメニュー

eyelash by hair room所属・小峰 由美子のフォト

eyelash by hair room所属・小峰 由美子の動画

eyelash by hair room所属・小峰 由美子の口コミ

• Hinaさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧に聞いて頂き、とても安心出来ました。
    個室も居心地がよく、良かったです。
    もちろん仕上がりも完璧で素晴らしいです。
    そして何よりお話がとても楽しく、ぜひまた行きたいと思いました。

• hnさんの口コミ

個人的にはハリウッドブロウはやったあと扱いづらかったですが、
    パリジェンヌはとても綺麗にあげてくださり、満足でした!
    お話も楽しく、居心地が良かったです!

• m.さんの口コミ

カウンセリングもとても丁寧で施術も素早く仕上がりも素晴らしかったです!
    また、施術中のお話もとても楽しかったです。
    また伺いたいと思っておりますので、よろしくお願い致します(^^)

eyelash by hair room所属・小峰 由美子のアピールポイント

辻堂駅徒歩1分:-)カード、QRコード決済OK朝9時から☀️歴13年♡プロによる施術✨口コミ5.0☆オフ込み、スピード持ちに自信あります‼️お店変わりました!詳細は掲載内容にて

辻堂駅徒歩1分

アイラッシュサロン、アイブロウサロン✨

ご閲覧ありがとうございます(o^^o)✨

⚠️最後までお読み下さい♡

❇︎辻堂駅から徒歩1分❇︎

完全予約制✨美容所登録サロン✨
am9:00〜12:00

minimoでは平日9時〜12時までのみの受付となります。
【不定休】

minimo価格 ご新規様

⚠️モニター募集ではありませんのでご安心下さい⚠️

✨アットホームサロン✨

初めての方でも、安心安全な技術が提供できるよう、丁寧にカウンセリングさせて頂きます。

アイリスト歴13年✨

都内、渋谷、恵比寿、六本木にて技術を磨きました。

逆さまつげがきになる方。

今まで、中々エクステが長持ちしなかった方。

お客様、一人一人にしっかりとカウンセリングさせて頂いてます。

高級セーブル
カール J C D
太さ0.15
長さ9mm〜13mm

フラットマットラッシュ
カール JCD
太さ0.15
長さ9mm〜13mm

約2年間ブルーミンにて施術させていただいてましたが、

23.9.1からHair roomさんにて一角をお借りして改めて営業させて頂きます。

Access:神奈川県茅ヶ崎市浜竹3-2-33リーヴァビル1階

JR東海道線・辻堂駅西口を南側に出て、浜竹通りを茅ヶ崎方面に進んでいきます。
セブンイレブルの斜め向かい1階がHair roomになります。

お手数おかけしますが、宜しくお願い致します。

eyelash by hair room所属・小峰 由美子のプロフィール

アイリスト歴13年✨
ベテランアイリストによる施術です。

渋谷、六本木、恵比寿、池尻大橋で経験を積みました

初めての方でも、安心安全な技術が提供できるよう、しっかり、丁寧にカウンセリングさせて頂きます。
今まで長持ちしなかった方。

ゆっくりカウンセリングさせて頂きますのでご安心ください。

まつげデザイン提案、まつげスピード施術
今まで付け放題で行ってもあまり本数が付かなかった。。 というお声を頂きますが、是非一度お試しください☆ 付けれるだけ付けさせていただきます!!
犬大好き

eyelash by hair roomの内観・外観3

eyelash by hair room

神奈川県茅ヶ崎市浜竹3-2-33 リーヴァビル1階 (地図

辻堂駅1分

辻堂駅から徒歩1分! 辻堂駅西口を南側に出て、浜竹通りを茅ヶ崎方面に進んでいきます。セブンイレブンの斜め向かい1Fにある「美容室HairRoom」内に当サロンがあります。

辻堂駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
9時〜12時

d払い / 楽天ペイ / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

茅ヶ崎市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash by hair room付近の駅のマツエクサロンを探す