Eyelist 小倉 らん 🎀🖤の掲載
Eyelist 小倉 らん 🎀🖤のプロフィール画像
eight eyelash川崎店 エイト アイラッシュ カワサキテン Eyelist 小倉 らん 🎀🖤

川崎駅4分 / 京急川崎駅7分 / 尻手駅10分

Eyelist 小倉 らん 🎀🖤の口コミ

• なむさんの口コミ

とても丁寧にお話して下さり仕上がりにも大変満足しています。
    施術ありがとうございました!

• nmoonさんの口コミ

とても可愛いデザインで仕上げていただき大変気に入っています(o^^o)
    痛みもなく、対応もとても丁寧でした!
    またよろしくお願いします(*'▽'*)

• 若果奈さんの口コミ

予約時もとてもスムーズでした!
    すぐに返信いただけたのがよかったです♪
    イメージした通りに仕上げていただいたので大満足です♪
    これからも頑張ってくださいね(´∀`)

• アコさんの口コミ

伸びてた眉毛がこざっぱり整って嬉しいです。
    ありがとうございます😊

• じゆさんの口コミ

丁寧に説明しながらやっていただけました。メイクが楽になりました。ありがとうございました。

• nkさんの口コミ

持ちを見てクチコミを書こうと思いとりあえず1週間様子を見たのですが全部もう取れてしまいました💦 同じ本数を付けたと言われたのですが左右差も激しかったです。

• ...さんの口コミ

久しぶりの眉サロンで緊張気味だったのですが、すごく丁寧に施術、説明してくださりました!仕上がりも大満足です。ありがとうございました🙇🏻‍♀️‼️

• ちさとさんの口コミ

とても、優しい雰囲気の方で安心してお願い出来ました

赤みもあまり出なく、次の日からメイクが楽になりました!

• Canさんの口コミ

1日半で右目20本近くボロボロと取れてしまい、練習モデルですがお金は払っているので1週間とかは許せますけど流石に1日ではお直しせめてして欲しかったです。残念です。

Eyelist 小倉 らん 🎀🖤さんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございました。

エクステの持ちが悪かったとのこと大変申し訳ございませんでした。

ミニモ特別価格でご案内している為、パリエクのメニューに関しましてはお直し対象外となっております。お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

返信日:2023年9月26日
  • mayuさんの口コミ

連絡もすぐに返信が返ってきて安心できました!
    お店も綺麗でリラックスできました!
    仕上がりもとても満足です!!
    またお願いします🤲

• まいさんの口コミ

モデルなのにデザインもカールも長さも太さも選べてとても良かったです💕接客も丁寧で太さに悩んでいたら試させてくれました!仕上がりもとてもよく満足です!普通料金でも通いたいと思うようなお店でした!

• 邦子さんの口コミ

カウンセリングの時から終始落ち着いた対応で安心感がありました。

マツエクはとても綺麗に着けていただきました。下まつ毛は初めて着けたのですが大満足です。

• あんちゃんさんの口コミ

かわいくしてもらいました!また行きたいと思えるサロンでした!

• ぞみさんの口コミ

スムーズで丁寧に施術していただきました。
    仕上がりも綺麗でした!

• Rさんの口コミ

接客もよく仕上がりも良かったです!ありがとうございました♪

• 翠さんの口コミ

丁寧にやって頂きありがとうございました。明日からのメイクが楽しみです。

• しろさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

• なるみさんの口コミ

すごく丁寧に施術してくださりありがとうございました!!仕上がり大満足です🥰

• ことのさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    施術中の対応も良く、とても綺麗な仕上がりで満足です☺️

ことの様
    先日はご来店ありがとうございましたꕤ︎︎·͜· ︎︎
    お客様に良い気持ちで過ごして頂けたのがこちらも大変嬉しいです🤍またの機会がありましたらよろしくお願い致します!お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました🎀

返信日:2023年5月9日

施術中、ケータイの通知オンがうるさかったので
    少し気になりました。
    目を施術するにあたってもう少し丁寧にやっていただけるといいかなと思います。少し染みることが多かったので、、、
    ただ綺麗にやっていただいて満足です!ありがとうございました!

Eyelist 小倉 らん 🎀🖤さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    お客様の貴重な御意見を自身の心に刻み、丁寧な施術を心がけてこれからも頑張ります。仕上がりが綺麗と言っていただけて大変嬉しいですꕤ︎︎·͜· ︎︎お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

返信日:2023年5月5日

川崎市幸区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eight eyelash川崎店付近の駅のマツエクサロンを探す