THETA大山所属・小山鮎美の口コミ

• 五明瑞貴 さんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました!
    お話も楽しく、
    色々なアレンジが出来そうな髪型にも
    ワクワクしています。
    大満足でした!!

• いつ さんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、気持ち良く髪を切っていただきました。ありがとうございました。
    また利用したいと思います。よろしくお願いします。

• もえ さんの口コミ

とても綺麗な色にして頂きました。
    穏やかな雰囲気や話し方がとても居心地が良かったです。

• a..... さんの口コミ

二度カットカラーをしていただきましたが、二度とも期待以上のとても良い仕上がりにしてもらえて、大満足でした!

優しい雰囲気の方なのでこちらの要望も伝えやすいです!

今後もお世話になりたいです(^^)

• kasumi さんの口コミ

本当に満足です!
    物腰の柔らかい方で話しやすく、やりたい髪型や不安な事など丁寧に聞いてくださいました。
    施術もとても丁寧でしたし確認しながらやっていただいたので嫌な事もなく、お話も楽しかったのであっという間の時間でした!!
    シャンプーもとても上手ですし、本当に素敵な時間でした。またお願いしたいです♡

• momoka さんの口コミ

私の難しい髪質に合わせてカラーしてくれました!楽しくお話もできたので良かったです◎

• みお さんの口コミ

優しくて丁寧にやっていただきありがとうございました!仕上がりも満足です^ ^

• さっちゃん さんの口コミ

丁寧に要望を聞いて頂き、期待以上の仕上がりになりました。ありがとうございました

• みー さんの口コミ

ありがとうございました!とてもカットもカラーも気に入りました。また近いので利用させて頂きます!!

• りさ さんの口コミ

頭皮が弱いと言ったら保護オイルをぬってくれてカラーしてもらえました。
    カットやカラーは髪質や色など丁寧に話を聞いて対応してくれました。
    とても優しくてお話もしやすかったです。
    1人で丁寧に最後までやってくれ、自分の希望をとりいれてくれて、思っていた感じの仕上がりで満足です!

• omame さんの口コミ

思っていた雰囲気に近づけてくれて大満足です☺︎
    スタイリングの仕方もわかりやすく教えていただき、
    明日から早速実践してみます*
    会話も楽しくあっと言う間の時間でした(^-^)

• 平野ゆりな さんの口コミ

丁寧に対応していただき、
    シャンプーもすごい気持ちかったです
    出来上がりも満足です!
    またお願いします!

• きんぐ さんの口コミ

会話が楽しくてあっという間に時間が経ちました。思い通りの髪色になってすごく嬉しいです!傷んでいた髪の毛ともさよなら出来たので良かったです。またお伺いしたいです。

• サヤカ さんの口コミ

初めてのカラーでしたが、一から全部説明していただいたので、安心してカラーリングができました。閉店後なので静かで落ち着きました。丁寧な接客も良かったです、また利用したいと思います。ありがとうございました。

• ゆーみ さんの口コミ

最初は縮毛矯正だけの予定だったのですが、カットまでしてくださり、とても親切丁寧でした(^-^)メイクなどのお話も聞けて良かったです!
    ありがとうございました‼︎

• nyaa さんの口コミ

本日はカットありがとうございます!
    揃えていただきスッキリしました。
    そしてヘアアレンジまでしていただき感謝いたします!
    とても気に入ったので、週末自分でもやってみます!
    本当にありがとうございました。

• りほ さんの口コミ

最後まで丁寧なご対応ありがとうございました!
    カラーもトリートメントもとってもきれいにやっていただけました^^

• もてぃ さんの口コミ

本当に居心地がよくて仕上がりも最高でした(;_;)♡♡
    また絶対行きます!