hair&make Sofa仙台駅前所属・🩰セットリスト HONOKA🩰の掲載

あおば通駅8分 / 広瀬通駅5分 / 仙台駅5分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ワックス脱毛が好評 ワックス脱毛を施術した97%のお客様が満足しています

hair&make Sofa仙台駅前所属・🩰セットリスト HONOKA🩰のメニュー

2/1 (æ°´)

hair&make Sofa仙台駅前所属・🩰セットリスト HONOKA🩰のフォト

hair&make Sofa仙台駅前所属・🩰セットリスト HONOKA🩰の動画

hair&make Sofa仙台駅前所属・🩰セットリスト HONOKA🩰の口コミ

まなさんの口コミ

到着が遅れてしまったのですが、ご丁寧な対応をして頂き本当にありがとうございました。
    今回初めて利用させていただいたのですが居心地もよく施術自体もスムーズで苦に感じる所がありませんでした~ .ᐟ
    担当の方とも今後のケアの仕方の他にも沢山お話できて楽しかったです!実習終わったらヘアカラー以外でもお願いしようかなと思います₍ᐢ.ˬ.ᐡ₎

先日はご来店ありがとうございました❤︎
    とても励みになる口コミもありがとうございます!

ブリーチ履歴からのトーンダウンなので、実習が終わるタイミングで色落ち気になるかと思いますので、その際はご都合よろしい時にいらして下さい、お待ちしております💭🫧

返信日:2023年1月19日
  • さとうさんの口コミ

すごく綺麗に仕上げていただいて、眉メイクについても教えていただき楽しい時間でした😊
    またよろしくお願いします!

🩰セットリスト HONOKA🩰さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

眉のお悩みはもちろん、メイクのお悩みなどたくさん相談して頂きとても嬉しかったです🥲🤍

元々が綺麗なアーチ眉でしたので、WAX脱毛続けてさらに美眉を目指していきましょう!
    全力でお手伝いさせて頂きます!

また何かわからないことなどありましたら、お気軽にお聞きください!

返信日:2023年1月26日
  • にゃんさんの口コミ

久しぶりだったのですがいつも通りばちばち日あげてくれてありがとうございます🎶

先日はご来店ありがとうございました❤︎

足元悪い中でしたが、お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです◎

以前と同様1.5〜2ヶ月周期でご来店頂けると、マツ育しつつ、ラッシュリフト楽しめますのでまた3月にお待ちしております💭🤍

返信日:2023年1月26日

hair&make Sofa仙台駅前所属・🩰セットリスト HONOKA🩰のアピールポイント

🏳️‍⚧️🤍ヘアセット・美眉・ラッシュリフト・アイブロウリフト🏳️‍⚧️🤍〘当日予約OK/仙台駅徒歩5分〙

‎𓂃◌𓈒数ある美容室の中ご覧頂きありがとうございます‎𓂃◌𓈒

🍒 注意事項を確認の上、ご予約をお願い致します 🍒

24歳以下対象のminimo限定価格メニュー豊富◎
25歳以上対象のクーポンもございます!

🕊 ͗ ͗〰︎︎ 2020.03 SENDAI中央理容美容専門学校 卒業

‎𓊆 hair&make sofa仙台駅前店 𓊇 の HONOKA です🧸

ヘアセット・巻き下ろし・美眉(WAX脱毛)・ラッシュリフト等の限定クーポンご用意しております!

【まつげパーマを受けられる方】
お席の関係上、予約日時の変更をお願いすることがあります。ご理解とご協力をお願いすると共に、メッセージを確認出来ましたら返信をよろしくお願いします。
【カラーを受けられる方】
1年以内にブリーチ・黒染め・パーマ・縮毛矯正をされている方は事前にお伝えください。
【ヘアセットを受けられる方】
仕上がりのご希望があれば事前にお伝えください。また、ヘアアクセやリボンなどはお客様でご用意をお願いします。
【美眉を受けられる方】
ご予約日の1週間前は眉毛の自己処理をしないでご来店ください。

🏥 感染病対策について 🏥

◽︎37.5°C以上の発熱のある方
◽︎味覚・嗅覚障害等の症状のある方
◽︎倦怠感・息苦しさ・風邪の類似症状のある方
◽︎政府・地方自治体の緊急事態宣言指定都市へ
 1ヶ月以内に渡航歴のある方
◽︎ご家族や親類で感染者となりご自身が濃厚接触者と認定された方
◽︎勤務先・学校・その他団体から感染者が出て2週間以内の方
◽︎クラスター感染と指定された店舗・施設を利用されて2週間以内の方.

hair&make Sofa仙台駅前所属・🩰セットリスト HONOKA🩰のプロフィール

数ある美容室から選んでいただきありがとうございます♡

Sofa仙台駅前店の踊り手さん・サンリオが大好きなおたく美容師です!

ライブやデート前のモチベーション上げは、
任せてください🙆🏻〇

絶対可愛くします💭💭💭

スタイル提案
ミディアム、セミロング、ロング
カジュアル、キュート、ナチュラル
お客様のお悩みに沿ったご提案させて頂きます◎ カラーやアレンジの他にもメイクなど! 気になることがあれば沢山聞いてください🍒 一緒に"カワイイ"・"カッコイイ"を作っていきましょう!
ヘアアレンジ、ダンス、推し鑑賞
アシスタント、アイブロウリスト、アイリスト、セットリスト、カラーリスト

hair&make Sofa仙台駅前の詳細情報

hair&make Sofa仙台駅前の内観・外観1

hair&make Sofa仙台駅前の内観・外観2

hair&make Sofa仙台駅前の内観・外観3

宮城県仙台市青葉区本町1-1-8 第一日本オフィスビル1F (地図)

あおば通駅8分 / 広瀬通駅5分 / 仙台駅5分

仙台駅

仙台市青葉区
月 定休日
æ°´ 10:00-20:00
予約枠が空いてあるところであればご案内できますので、希望日などありましたらお気軽にお問い合わせ下さい。

現金

現金可

その他決済

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / 交通系IC

メンズ歓迎
サロン電話番号

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧