Tint make&hair所属・🩰セットリスト HONOKA🩰の掲載

Tint make&hair 🩰セットリスト HONOKA🩰

アシスタント/研修歴 3年

あおば通駅/仙台駅/広瀬通駅
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

Tint make&hair所属・🩰セットリスト HONOKA🩰のメニュー

7/6 (æ°´)

Tint make&hair所属・🩰セットリスト HONOKA🩰のフォト

Tint make&hair所属・🩰セットリスト HONOKA🩰の動画

Tint make&hair所属・🩰セットリスト HONOKA🩰の口コミ

(^_^)さんの口コミ

2回目でしたが変わらず全てにおいてお気に入りでした!またよろしくお願いいたします😵‍💫💓

🩰セットリスト HONOKA🩰さんからの返信

本日は2回目のご来店ありがとうございました🫶
    仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!

お仕事の関係でなかなかトーンアップは難しいですが、暗めトーンで楽しんでいきましょう!たくさんお手伝いさせていただきます◎

またお待ちしております💭

返信日:2022年5月29日
  • りさんの口コミ

希望に沿って眉を整えていただくことができ、とても充実した時間を過ごせました!眉メイクについても色々教えていただけたので、一人でもできるように練習頑張ります!
    また次回もよろしくお願いします🌷

🩰セットリスト HONOKA🩰さんからの返信

本日はご来店ありがとうございます🤍
    眉の自己処理についてやメイクについてたくさん質問してくださってたので、私もレクチャーしっかり出来ました◎

メイク慣れるまで大変かと思いますが、明日から頑張ってみてください🔥🔥
    また来月お待ちしております!

返信日:2022年6月30日
  • にゃんさんの口コミ

丁寧に対応してして頂き、仕上がりも満足です^^

🩰セットリスト HONOKA🩰さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!

また、初めてのまつげパーマを任せて頂き、
    ありがとうございます🙇‍♂️🤍
    まつ毛がとても長かったので、ラッシュリフトをして更にお目元パッチリしてとてもお似合いでした!

またぜひご来店下さい、お待ちしております!

返信日:2022年6月25日

Tint make&hair所属・🩰セットリスト HONOKA🩰のアピールポイント

【🌺✨7/5.8限定クーポンあります🌺✨】🏴🖤当日予約OK/名掛丁アーケード🏴🖤〘かわいいスタイルお任せ下さい💭〙

‎𓂃◌𓈒数ある美容室の中ご覧頂きありがとうございます‎𓂃◌𓈒

🍒 注意事項を確認の上、ご予約をお願い致します 🍒

24歳以下対象のminimo限定価格メニュー豊富◎
25歳以上対象のクーポンもございます!

🕊 ͗ ͗〰︎︎ 2020.03 SENDAI中央理容美容専門学校 卒業

‎𓊆 Tint make&hair 𓊇 の HONOKA です🧸🤍

ヘアセット・巻き下ろし・美眉(WAX脱毛)・ラッシュリフト等の限定クーポンご用意しております!

【まつげパーマを受けられる方】
お席の関係上、予約日時の変更をお願いすることがあります。ご理解とご協力をお願いすると共に、メッセージを確認出来ましたら返信をよろしくお願いします。
【カラーを受けられる方】
1年以内にブリーチ・黒染め・パーマ・縮毛矯正をされている方は事前にお伝えください。
【ヘアセットを受けられる方】
仕上がりのご希望があれば事前にお伝えください。また、ヘアアクセやリボンなどはお客様でご用意をお願いします。
【美眉を受けられる方】
ご予約日の1週間前は眉毛の自己処理をしないでご来店ください。

さ🏥 感染病対策について 🏥

◽︎37.5°C以上の発熱のある方
◽︎味覚・嗅覚障害等の症状のある方
◽︎倦怠感・息苦しさ・風邪の類似症状のある方
◽︎政府・地方自治体の緊急事態宣言指定都市へ
 1ヶ月以内に渡航歴のある方
◽︎ご家族や親類で感染者となりご自身が濃厚接触者と認定された方
◽︎勤務先・学校・その他団体から感染者が出て2週間以内の方
◽︎クラスター感染と指定された店舗・施設を利用されて2週間以内の方.

Tint make&hair所属・🩰セットリスト HONOKA🩰のプロフィール

数ある美容室から選んでいただきありがとうございます♡

Tint make&hairの踊り手さん・サンリオが大好きなおたく美容師です!

ライブやデート前のモチベーション上げは、
任せてください🙆🏻〇

絶対可愛くします💭💭💭

スタイル提案
ミディアム、セミロング、ロング
カジュアル、キュート、ナチュラル
お客様のお悩みに沿ったご提案させて頂きます◎ カラーやアレンジの他にもメイクなど! 気になることがあれば沢山聞いてください🍒 一緒に"カワイイ"・"カッコイイ"を作っていきましょう!
ヘアアレンジ、ダンス、推し鑑賞
アシスタント、アイブロウリスト、アイリスト、セットリスト、カラーリスト

Tint make&hairの情報

Tint make&hair

宮城県仙台市青葉区中央一丁目8-23タイコヤビル2F (地図)

あおば通駅/仙台駅/広瀬通駅

仙台駅

仙台市青葉区
月 定休日
æ°´ 10:00-20:00
毎週月曜日は定休日となります。
変動はありますが、火曜日・木曜日も定休日になります。
予約枠が空いてあるところであればご案内できますので、希望日などありましたらお気軽にお問い合わせ下さい。
電話番号

仙台市青葉区で他におすすめのマツエクサロン一覧

宮城県で他におすすめのマツエクサロン一覧