hair&make Sofa仙台駅前所属・🩰セットリスト HONOKA🩰の掲載

あおば通駅8分 / 広瀬通駅5分 / 仙台駅5分
  • ワックス脱毛が好評 ワックス脱毛を施術した92%のお客様が満足しています

hair&make Sofa仙台駅前所属・🩰セットリスト HONOKA🩰のメニュー

hair&make Sofa仙台駅前所属・🩰セットリスト HONOKA🩰のフォト

hair&make Sofa仙台駅前所属・🩰セットリスト HONOKA🩰の動画

hair&make Sofa仙台駅前所属・🩰セットリスト HONOKA🩰の口コミ

ℹ︎さんの口コミ

素敵なヘアアレンジありがとうございました!
    理想通り、とても可愛く仕上げてもらいました。
    事前に写真をお送りし、当日顔まわりのオーダーをしました。施術中も相談しながら進めていただきありがとうございました。完成後の写真の共有ありがとうございました!オタク心を知ってる素敵な接客でした!!是非またよろしくお願い致します!

🩰セットリスト HONOKA🩰のプロフィール画像

🩰セットリスト HONOKA🩰さんからの返信

先日はご来店、そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    返信が遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♂️

こちらこそライブ前に来て下さりありがとうございました!
    オタクトークとっても楽しかったです🎧🤍🐇

また仙台でライブがある時はぜひお待ちしております♡

返信日:2023年6月5日
  • エリーさんの口コミ

メイクや骨格のアドバイスいただけて丁寧でした(*^^*)

• 璃奈さんの口コミ

今回もお好みにしてくれてありがとうございます😊
    会話も楽しかったです⭐️またよろしくお願いします😉

hair&make Sofa仙台駅前所属・🩰セットリスト HONOKA🩰のアピールポイント

🔥メンズカットモデル募集中🔥🤍ヘアセット・美眉・ラッシュリフト・アイブロウリフト🏳️‍⚧️🤍〘当日予約OK/仙台駅徒歩5分〙

‎𓂃◌𓈒数ある美容室の中ご覧頂きありがとうございます‎𓂃◌

🍒 注意事項を確認の上、ご予約をお願い致します 🍒

【ご来店されるすべてのお客様へ】

当日連絡がなく15分が経過しますと、こちらで ’無断キャンセル’ の処理をさせて頂きます。
他のお客様のご迷惑にもなりますので、当日キャンセル等はお控え頂ければと思います。

‎🤍まつげパーマを受けられる方

お席の関係上、予約日時の変更をお願いすることがあります。ご理解とご協力をお願いすると共に、メッセージを確認出来ましたら返信をよろしくお願いします。

‎🤍カラーを受けられる方

1年以内にブリーチ・黒染め・パーマ・縮毛矯正をされている方は事前にお伝えください。

‎🤍ヘアセットを受けられる方

仕上がりのご希望があれば事前にお伝えください。また、ヘアアクセやリボンなどはお客様でご用意をお願いします。

⚠️営業前からの施術ご希望の方へ
別途早朝料金を頂戴いたしますので、メッセージにて希望のお時間をお伝えください。

1時間前 1650円
2時間前 2750円

‎🤍美眉を受けられる方

最低でもご予約日の2週間前は眉毛の自己処理をせずご来店ください。

🏥 感染病対策について 🏥

当店ではマスクの着用はお客様の任意とさせて頂いております。替えのマスクのご用意もございますので必要な際はお気軽にお声掛け下さい。

hair&make Sofa仙台駅前所属・🩰セットリスト HONOKA🩰のプロフィール

数ある美容室から選んでいただきありがとうございます♡

Sofa仙台駅前店の踊り手さん・サンリオが大好きなおたく美容師です!

ライブやデート前のモチベーション上げは、
任せてください🙆🏻〇

絶対可愛くします💭💭💭

スタイル提案
ミディアム、セミロング、ロング
ナチュラル、カジュアル、キュート
お客様のお悩みに沿ったご提案させて頂きます◎ カラーやアレンジの他にもメイクなど! 気になることがあれば沢山聞いてください🍒 一緒に"カワイイ"・"カッコイイ"を作っていきましょう!
ヘアアレンジ、ダンス、推し鑑賞
アシスタント、アイブロウリスト、アイリスト、セットリスト、カラーリスト

hair&make Sofa仙台駅前の詳細情報

hair&make Sofa仙台駅前の内観・外観1

hair&make Sofa仙台駅前の内観・外観2

hair&make Sofa仙台駅前の内観・外観3

宮城県仙台市青葉区本町1-1-8 第一日本オフィスビル1F (地図)

あおば通駅8分 / 広瀬通駅5分 / 仙台駅5分
広瀬通駅
月 定休日
æ°´ 10:00-20:00
予約枠が空いてあるところであればご案内できますので、希望日などありましたらお気軽にお問い合わせ下さい。

現金

現金可

その他決済

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / 交通系IC

メンズ歓迎
サロン電話番号

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair&make Sofa仙台駅前付近の駅の美容室・美容院を探す