資生堂ビューティーサルーン新丸ビル店所属・beautysaloon

カットパーマモデル募集!

急募!!!

只今ロング以外の方
カットパーマのモデルさんを募集しております^ ^
【ロングからボブか肩下までカットで
パーマなら可】

なおスタイルチェンジさせていただける方で
1月27日に来れる方
募集しております!!、

普通のパーマでもデジタルパーマでも
どちらでも構いません^ ^
あと料金はかかりません!

時間は
19じ半スタートか21じスタートの
どちらかになります!
※日中のご予約は承っておりません!!
ご都合つく方のみお願いいたします!

よろしくお願いします♩

※必須事項!!!!
直接お店に連絡はなしで
メッセージのみでお願いいたします!!

※ミニモの事は、内緒でよろしくお願いします!

カット & パーマ

¥0

日時モデルさんの日程に出来る限り合わせます
場所東京都千代田区丸の内1-5-1新丸ビル3階マルノウチボーテ
最寄り駅 大手町、東京駅
返信率〜50%
4.1

beautysaloon
資生堂ビューティーサルーン新丸ビル店所属
女性 アシスタント歴 5年

• 織田 樹里

丁寧に、私に合ったスタイリングを提案して下さいました。対応も親しみやすく、お話しやすい方でした。ゆるふわ風のパーマをかけて頂き納得のいく仕上がりになりました。長丁場の間、最初から最後まで丁寧に施術して頂きありがとうございました。

2017年01月10日

• ishihara kaoru

急な予約にもかかわらず、ご対応いただきありがとうございました。カットパーマでしたが、要望を汲んでいただき、また丁寧な接客で満足です。

2016年12月30日

• ちゃんま

とっても丁寧にスタイリングしていただきました!
    イメージ通りの仕上がりで大満足です!!
    会話もとても楽しくて素敵な時間を過ごせました(*´∀`*)

2016年12月07日

• あや

会話も楽しかったです!遅い時間にありがとうございました!

2016年11月28日

• 宇都宮 美里

昨日はありがとうございました(^^)2種類の異なるスタイルで迷っておりましたが、それぞれの違いを丁寧に説明していただいた上で決定できました(^^)カットもパーマも丁寧で仕上がりにも満足しています。会社の同僚やルームメイトからも褒められました(^^)本当にありがとうございました。

2016年10月17日

• カワイサヤ

先日は夜遅くまでありがとうございました!

私に合うように一緒に出来上がりをかんがえてくれたり、スタイリングの仕方など丁寧におしえてくれたり、とても優しい方で来て良かったと思いました。
    1日経ったいまでもすごく良い状態です

初めてこんなに満足のいった髪型にしていただけました!本当にありがとうございました。これからもがんばってください!

2016年10月08日

• まゆ

先日は遅くまでありがとうございました!
    カウンセリングから色々提案して頂き、カットパーマともに満足できました♪
    また、機会がありましたらよろしくお願いします!

2016年09月22日

• ようこ

細かくカウンセリングしてもらってからデジパをかけてもらいました。
    いろいろ質問したのですが、丁寧に教えて下さり、リラックスできるようお話もたくさんしてくれたりと、安心して任せられました。
    スタイリングしやすくなって満足です!

2016年09月15日

• Hisae

この度はありがとうございました。とっても素敵な髪型になり、大満足です‼︎また機会がありましたらよろしくお願いします!

2016年08月29日

• 小川果菜

パーマ後の手入れの仕方やアレンジの方法、ドライヤーのかけ方など詳しく教えていただき、思ってた以上の出来栄えでとても嬉しいです‼︎
    とても清潔感のあるサロンも気に入りました。

2016年08月06日

口コミ・レビューをもっと見る