資生堂ビューティーサルーン新丸ビル店所属・beautysaloon

カットパーマモデル募集!

急募!!!

只今ロング以外の方
カットパーマのモデルさんを募集しております^ ^
【ロングからボブか肩下までカットで
パーマなら可】

なおスタイルチェンジさせていただける方で
募集しております!!、

普通のパーマでもデジタルパーマでも
どちらでも構いません^ ^
あと料金はかかりません!

時間は
19じ半スタートか21じスタートの
どちらかになります!
※日中のご予約は承っておりません!!
ご都合つく方のみお願いいたします!

よろしくお願いします♩

※必須事項!!!!
直接お店に連絡はなしで
メッセージのみでお願いいたします!!

※ミニモの事は、内緒でよろしくお願いします!

資生堂ビューティーサルーン新丸ビル店 beautysaloon

アシスタント歴5年

モデルさんの日程に出来る限り合わせます
東京都千代田区丸の内1-5-1新丸ビル3階マルノウチボーテ
丸の内
大手町、東京駅

• ぶらっくちょこ

2017年01月27日

非常に話も面白く、いくつかの髪型のパターンも提案して下さったりと良かったです!
    埼玉に住んでるので終電に間に合うから不安だったんですが相談したところ時間を気にしてくださり終電の一本前で帰ることが出来ました。駅まで見送って下さったりと非常に良くしていただきました。また機会があったら是非お世話になりたいです!

• 織田 樹里

2017年01月10日

丁寧に、私に合ったスタイリングを提案して下さいました。対応も親しみやすく、お話しやすい方でした。ゆるふわ風のパーマをかけて頂き納得のいく仕上がりになりました。長丁場の間、最初から最後まで丁寧に施術して頂きありがとうございました。

• ishihara kaoru

2016年12月30日

急な予約にもかかわらず、ご対応いただきありがとうございました。カットパーマでしたが、要望を汲んでいただき、また丁寧な接客で満足です。

• ちゃんま

2016年12月07日

とっても丁寧にスタイリングしていただきました!
    イメージ通りの仕上がりで大満足です!!
    会話もとても楽しくて素敵な時間を過ごせました(*´∀`*)

• あや

2016年11月28日

会話も楽しかったです!遅い時間にありがとうございました!

• 宇都宮 美里

2016年10月17日

昨日はありがとうございました(^^)2種類の異なるスタイルで迷っておりましたが、それぞれの違いを丁寧に説明していただいた上で決定できました(^^)カットもパーマも丁寧で仕上がりにも満足しています。会社の同僚やルームメイトからも褒められました(^^)本当にありがとうございました。

• カワイサヤ

2016年10月08日

先日は夜遅くまでありがとうございました!

私に合うように一緒に出来上がりをかんがえてくれたり、スタイリングの仕方など丁寧におしえてくれたり、とても優しい方で来て良かったと思いました。
    1日経ったいまでもすごく良い状態です

初めてこんなに満足のいった髪型にしていただけました!本当にありがとうございました。これからもがんばってください!

• まゆ

2016年09月22日

先日は遅くまでありがとうございました!
    カウンセリングから色々提案して頂き、カットパーマともに満足できました♪
    また、機会がありましたらよろしくお願いします!

• ようこ

2016年09月15日

細かくカウンセリングしてもらってからデジパをかけてもらいました。
    いろいろ質問したのですが、丁寧に教えて下さり、リラックスできるようお話もたくさんしてくれたりと、安心して任せられました。
    スタイリングしやすくなって満足です!

• Hisae

2016年08月29日

この度はありがとうございました。とっても素敵な髪型になり、大満足です‼︎また機会がありましたらよろしくお願いします!

※現在予約を受け付けておりません