beautysaloon (資生堂ビューティーサルーン新丸ビル店所属)

カットパーマモデル募集!

急募!!!

只今ロング以外の方
カットパーマのモデルさんを募集しております^ ^
【ロングからボブか肩下までカットで
パーマなら可】

なおスタイルチェンジさせていただける方で
27日に来れる方
募集しております!!、

普通のパーマでもデジタルパーマでも
どちらでも構いません^ ^
あと料金はかかりません!

時間は
19じ半スタートか21じスタートの
どちらかになります!
※日中のご予約は承っておりません!!
ご都合つく方のみお願いいたします!

よろしくお願いします♩

※必須事項!!!!
直接お店に連絡はなしで
メッセージのみでお願いいたします!!

※ミニモの事は、内緒でよろしくお願いします!

カット & パーマ

¥0

日時モデルさんの日程に出来る限り合わせます
場所東京都千代田区丸の内1-5-1新丸ビル3階マルノウチボーテ
最寄り駅 大手町、東京駅
返信率〜50%
4.4
他の募集を見る

※この掲載は現在募集を停止しています

beautysaloon
資生堂ビューティーサルーン新丸ビル店所属
女性 アシスタント歴 5年

• あや

会話も楽しかったです!遅い時間にありがとうございました!

2016年11月28日

• 宇都宮 美里

昨日はありがとうございました(^^)2種類の異なるスタイルで迷っておりましたが、それぞれの違いを丁寧に説明していただいた上で決定できました(^^)カットもパーマも丁寧で仕上がりにも満足しています。会社の同僚やルームメイトからも褒められました(^^)本当にありがとうございました。

2016年10月17日

• カワイサヤ

先日は夜遅くまでありがとうございました!

私に合うように一緒に出来上がりをかんがえてくれたり、スタイリングの仕方など丁寧におしえてくれたり、とても優しい方で来て良かったと思いました。
    1日経ったいまでもすごく良い状態です

初めてこんなに満足のいった髪型にしていただけました!本当にありがとうございました。これからもがんばってください!

2016年10月08日

• まゆ

先日は遅くまでありがとうございました!
    カウンセリングから色々提案して頂き、カットパーマともに満足できました♪
    また、機会がありましたらよろしくお願いします!

2016年09月22日

• ようこ

細かくカウンセリングしてもらってからデジパをかけてもらいました。
    いろいろ質問したのですが、丁寧に教えて下さり、リラックスできるようお話もたくさんしてくれたりと、安心して任せられました。
    スタイリングしやすくなって満足です!

2016年09月15日

• Hisae

この度はありがとうございました。とっても素敵な髪型になり、大満足です‼︎また機会がありましたらよろしくお願いします!

2016年08月29日

• 小川果菜

パーマ後の手入れの仕方やアレンジの方法、ドライヤーのかけ方など詳しく教えていただき、思ってた以上の出来栄えでとても嬉しいです‼︎
    とても清潔感のあるサロンも気に入りました。

2016年08月06日

• がもん

とても話しやすくて、カットとパーマも一番自分に似合う形を提案してくださり仕上がりもとても気に入りました!遅くまでありがとうございました。

2016年07月30日

• 高野里梨

縮毛矯正をしていたので、なるべく痛まないデジタルパーマのかけかたをご提案していただきました。
    髪型も大人っぽくしていただき、毎日のスタイリングが楽々です。
    ドリンクやお菓子のサービスも嬉しかったです。
    遅い時間まで対応していただきありがとうございました!

2016年07月21日

• らい

腕の良い、気さくで優しい方でした。
    仕上がりにも大変満足しております。
    遅くまでありがとうございました。

2016年07月08日

口コミ・レビューをもっと見る