資生堂ビューティーサルーン新丸ビル店所属・beautysaloon の口コミ・評判

返信率:〜50%

• ぶらっくちょこ

2017年01月27日

非常に話も面白く、いくつかの髪型のパターンも提案して下さったりと良かったです!
    埼玉に住んでるので終電に間に合うから不安だったんですが相談したところ時間を気にしてくださり終電の一本前で帰ることが出来ました。駅まで見送って下さったりと非常に良くしていただきました。また機会があったら是非お世話になりたいです!

• 織田 樹里

2017年01月10日

丁寧に、私に合ったスタイリングを提案して下さいました。対応も親しみやすく、お話しやすい方でした。ゆるふわ風のパーマをかけて頂き納得のいく仕上がりになりました。長丁場の間、最初から最後まで丁寧に施術して頂きありがとうございました。

• ishihara kaoru

2016年12月30日

急な予約にもかかわらず、ご対応いただきありがとうございました。カットパーマでしたが、要望を汲んでいただき、また丁寧な接客で満足です。

• ちゃんま

2016年12月07日

とっても丁寧にスタイリングしていただきました!
    イメージ通りの仕上がりで大満足です!!
    会話もとても楽しくて素敵な時間を過ごせました(*´∀`*)

• あや

2016年11月28日

会話も楽しかったです!遅い時間にありがとうございました!

• 宇都宮 美里

2016年10月17日

昨日はありがとうございました(^^)2種類の異なるスタイルで迷っておりましたが、それぞれの違いを丁寧に説明していただいた上で決定できました(^^)カットもパーマも丁寧で仕上がりにも満足しています。会社の同僚やルームメイトからも褒められました(^^)本当にありがとうございました。

• カワイサヤ

2016年10月08日

先日は夜遅くまでありがとうございました!

私に合うように一緒に出来上がりをかんがえてくれたり、スタイリングの仕方など丁寧におしえてくれたり、とても優しい方で来て良かったと思いました。
    1日経ったいまでもすごく良い状態です

初めてこんなに満足のいった髪型にしていただけました!本当にありがとうございました。これからもがんばってください!

• まゆ

2016年09月22日

先日は遅くまでありがとうございました!
    カウンセリングから色々提案して頂き、カットパーマともに満足できました♪
    また、機会がありましたらよろしくお願いします!

• ようこ

2016年09月15日

細かくカウンセリングしてもらってからデジパをかけてもらいました。
    いろいろ質問したのですが、丁寧に教えて下さり、リラックスできるようお話もたくさんしてくれたりと、安心して任せられました。
    スタイリングしやすくなって満足です!

• Hisae

2016年08月29日

この度はありがとうございました。とっても素敵な髪型になり、大満足です‼︎また機会がありましたらよろしくお願いします!

• かちん

2016年08月06日

パーマ後の手入れの仕方やアレンジの方法、ドライヤーのかけ方など詳しく教えていただき、思ってた以上の出来栄えでとても嬉しいです‼︎
    とても清潔感のあるサロンも気に入りました。

• がもん

2016年07月30日

とても話しやすくて、カットとパーマも一番自分に似合う形を提案してくださり仕上がりもとても気に入りました!遅くまでありがとうございました。

• mi

2016年07月21日

縮毛矯正をしていたので、なるべく痛まないデジタルパーマのかけかたをご提案していただきました。
    髪型も大人っぽくしていただき、毎日のスタイリングが楽々です。
    ドリンクやお菓子のサービスも嬉しかったです。
    遅い時間まで対応していただきありがとうございました!

• らい

2016年07月08日

腕の良い、気さくで優しい方でした。
    仕上がりにも大変満足しております。
    遅くまでありがとうございました。

• sayaka

2016年07月06日

ミニモのやりとりから施術まで全てスムーズでした。ありがとうございました!

• しょうじ ひなこ

2016年06月28日

とても綺麗で優しい方でした!
    お話もすごい弾んで楽しい時間を過ごすことができました〜ϵ( 'Θ' )϶♡
    仕上がりも大満足です!また行きたいです!

• ユキナ

2016年06月09日

遅くなってしまいすみません!!

とても明るく、とても丁寧でした!
    シャンプー気持ちよかったです!
    帰りはありがとうございました(^^)!

• なつみ

2016年05月30日

気さくな方で楽しかったです。

• 平野真帆

2016年05月11日

具体的なイメージを決めていなかったにも関わらず、丁寧なカウンセリングでデザイン提案していただきました!
    施術中も楽しく、満足いく仕上がりです!

• ちひろ

2016年04月21日

とても丁寧に施術してくださり満足しています!!
    美容師さんたちがとてもフレンドリーで居心地がよかったです。本当にありがとうございました。

• i.m

2016年03月24日

とても丁寧にして頂いて満足しています~ありがとうございます! お話しも楽しかったです♪ また機会がありましたよろしくお願いいたします♪

• 小林

2016年03月18日

とても美人で腕も良く、仕上がりに大変満足しております。
    遅くまでありがとうございました。

• あや

2016年03月16日

すごく丁寧にいろいろしてもらって、お話も楽しかったです*\(^o^)/*
    社会人がんばります!