資生堂ビューティーサルーン新丸ビル店所属・beautysaloonの口コミ

• ぶらっくちょこ さんの口コミ

非常に話も面白く、いくつかの髪型のパターンも提案して下さったりと良かったです!
    埼玉に住んでるので終電に間に合うから不安だったんですが相談したところ時間を気にしてくださり終電の一本前で帰ることが出来ました。駅まで見送って下さったりと非常に良くしていただきました。また機会があったら是非お世話になりたいです!

• Juri さんの口コミ

丁寧に、私に合ったスタイリングを提案して下さいました。対応も親しみやすく、お話しやすい方でした。ゆるふわ風のパーマをかけて頂き納得のいく仕上がりになりました。長丁場の間、最初から最後まで丁寧に施術して頂きありがとうございました。

• ishihara kaoru さんの口コミ

急な予約にもかかわらず、ご対応いただきありがとうございました。カットパーマでしたが、要望を汲んでいただき、また丁寧な接客で満足です。

• ち。 さんの口コミ

とっても丁寧にスタイリングしていただきました!
    イメージ通りの仕上がりで大満足です!!
    会話もとても楽しくて素敵な時間を過ごせました(*´∀`*)

• あや さんの口コミ

会話も楽しかったです!遅い時間にありがとうございました!

• 宇都宮 美里 さんの口コミ

昨日はありがとうございました(^^)2種類の異なるスタイルで迷っておりましたが、それぞれの違いを丁寧に説明していただいた上で決定できました(^^)カットもパーマも丁寧で仕上がりにも満足しています。会社の同僚やルームメイトからも褒められました(^^)本当にありがとうございました。

• カワイサヤ さんの口コミ

先日は夜遅くまでありがとうございました!

私に合うように一緒に出来上がりをかんがえてくれたり、スタイリングの仕方など丁寧におしえてくれたり、とても優しい方で来て良かったと思いました。
    1日経ったいまでもすごく良い状態です

初めてこんなに満足のいった髪型にしていただけました!本当にありがとうございました。これからもがんばってください!

• まゆ さんの口コミ

先日は遅くまでありがとうございました!
    カウンセリングから色々提案して頂き、カットパーマともに満足できました♪
    また、機会がありましたらよろしくお願いします!

• ようこ さんの口コミ

細かくカウンセリングしてもらってからデジパをかけてもらいました。
    いろいろ質問したのですが、丁寧に教えて下さり、リラックスできるようお話もたくさんしてくれたりと、安心して任せられました。
    スタイリングしやすくなって満足です!

• Hisae さんの口コミ

この度はありがとうございました。とっても素敵な髪型になり、大満足です‼︎また機会がありましたらよろしくお願いします!

• かちん さんの口コミ

パーマ後の手入れの仕方やアレンジの方法、ドライヤーのかけ方など詳しく教えていただき、思ってた以上の出来栄えでとても嬉しいです‼︎
    とても清潔感のあるサロンも気に入りました。

• がもん さんの口コミ

とても話しやすくて、カットとパーマも一番自分に似合う形を提案してくださり仕上がりもとても気に入りました!遅くまでありがとうございました。

• mi さんの口コミ

縮毛矯正をしていたので、なるべく痛まないデジタルパーマのかけかたをご提案していただきました。
    髪型も大人っぽくしていただき、毎日のスタイリングが楽々です。
    ドリンクやお菓子のサービスも嬉しかったです。
    遅い時間まで対応していただきありがとうございました!

• らい さんの口コミ

腕の良い、気さくで優しい方でした。
    仕上がりにも大変満足しております。
    遅くまでありがとうございました。

• sayaka さんの口コミ

ミニモのやりとりから施術まで全てスムーズでした。ありがとうございました!

• しょうじ ひなこ さんの口コミ

とても綺麗で優しい方でした!
    お話もすごい弾んで楽しい時間を過ごすことができました〜ϵ( 'Θ' )϶♡
    仕上がりも大満足です!また行きたいです!

• なつみ さんの口コミ

気さくな方で楽しかったです。

• 平野真帆 さんの口コミ

具体的なイメージを決めていなかったにも関わらず、丁寧なカウンセリングでデザイン提案していただきました!
    施術中も楽しく、満足いく仕上がりです!

• ちひろ さんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり満足しています!!
    美容師さんたちがとてもフレンドリーで居心地がよかったです。本当にありがとうございました。

• i.m さんの口コミ

とても丁寧にして頂いて満足しています~ありがとうございます! お話しも楽しかったです♪ また機会がありましたよろしくお願いいたします♪

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!