kala hair salon 河原町所属・店長 ヨシミ カズヤの掲載

京都河原町駅/祇園四条駅/四条駅

kala hair salon 河原町所属・店長 ヨシミ カズヤのメニュー

kala hair salon 河原町所属・店長 ヨシミ カズヤのフォト

kala hair salon 河原町所属・店長 ヨシミ カズヤの口コミ

菜々子さんの口コミ

道で迷う事もあり少し遅れたにも関わらず、終始優しく接して下さりました。カラーの色も自分のしたい色に近づけるために沢山の案を出して、一緒に考えてくれました。また、私は毛量が多く癖毛で頑固な髪質ですが、ベストな色にして頂き、最後は巻いて可愛くとても大満足です◎髪質を良くするために、ドライヤーの乾かし方や改善方法等もわかりやすく丁寧にアドバイス頂いたので、それを参考に日々のケアを大切に髪質改善していきたいです。おかげで明日は思いっきり卒業式を楽しめそうです!今日はお忙しい中ありがとうございました😊

菜々子様
    先日はご来店ありがとうございました!
    髪色の方気に入って頂けてよかったです😊
    また色落ちなど気になりましたら、気軽にいつでもご来店して下さい🙌
    またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

• ちひろさんの口コミ

黒染めしていただきました。
    しっかり染まり、ブリーチして傷んだ
    髪が生き返り気に入っています!
    本当に楽しい時間でした☺️
    また、お邪魔します!!

ちひろ様
    先日はご来店ありがとうございました!
    髪の毛もトリートメントされたので、だいぶ扱いやすくなったかと思います😊
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました🙇‍♂️
    是非またのご来店お待ちしております。

• 青生さんの口コミ

可愛い色に仕上げて下さりありがとうございました!次回もよろしくお願いします☺️💭

青生様
    先日はご来店ありがとうございました!
    地元トーク楽しかったです😊
    是非またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年3月27日

kala hair salon 河原町所属・店長 ヨシミ カズヤのアピールポイント

4月22日空きあります⭕️当日予約OK👌インスタID kazu__443にスタイル沢山載せてます。お客様の生活スタイルに合わせたスタイルを提案させて頂きます😊!

※練習モデルではなく多くの方にこのサロンを知って頂きたく、ミニモ特別価格でさせて頂いております。
基本的に仕上げまでマンツーマンの施術になります。

⭐️インスタID→kazu __443

スタイル上げているので是非ご覧ください!

お気に入りボタン♥️を押していただくと、連絡がスムーズに取れるようになりますので、是非よろしくお願いいたします😊

お客様それぞれのライフスタイルにあった髪型を提案させて頂き、普段からの生活がより一層楽しくなるようにサポートさせて頂きます✂️

【CUT✂️】
お客様のなりたい髪型に近づけるのはもちろんですが、普段ここが気になる等そのようなお悩みもお聞きしながら骨格や雰囲気に合わせたスタイルで切らせて頂きます✂️
得意なスタイルはショートスタイルです。
是非一度ご相談下さい⭐️

【COLOR🌈】
普段美容室で自分のしたい色を伝えるのが苦手な方や、どういうカラーが自分に似合うのか分からない方でも安心して下さい‼️
カウンセリングにはしっかり時間を設けて希望のカラー、お悩み、聞かせて頂きます🙇‍♂️
ナチュラルからブリーチを使ったハイトーンカラーまでなんでもお任せ下さい😊

【PERM👩🏼‍🦱】
なるべく傷ませないような薬剤選定、スタイリングの仕方などしっかり説明させて頂きます‼️
パーマが苦手な方も多いかと思いますが、パーマをスタイリングもかなり楽になり、過ごしやすくなるかと思います!

メンズのスパイラルパーマやツイストパーマといった特殊パーマも得意で、無造作な女性受け抜群のパーマなら任せて下さい‼️

お客様の普段のお悩みや髪以外などの相談も聞きながら楽しく心地が良い空間作りを心がけています💪

お客様のご相談、プライペートの話、趣味の話など一緒に楽しみながら過ごさせて頂きたいと思います⭐️

お二人で同時にご予約も、可能ですのでご予約の際にメッセージよりご連絡してください‼️

是非一度お越し下さい😄

kala hair salon 河原町所属・店長 ヨシミ カズヤのプロフィール

数ある中から見て頂きありがとうございます!
stylistのヨシミです!
カウンセリングには時間をかけさせて頂いていて、納得のいくデザインを決めた上で施術させて頂きます^_^
なんでもご相談下さい!
インスタにスタイルも載せているので是非ご覧下さい。
インスタID→kazu __443

カット、カラー、ブリーチ
ショート、ミディアム、セミロング
カジュアル、シンプル、ナチュラル
こんな髪型にしたい!という要望はもちろんお聞きしますが、周りにこんな風に見られたい(大人っぽい、可愛い感じ)等イメージが曖昧でも構いません‼️ またはいつもココが膨らむ等そのようなお悩みでも構いません。 しっかりカウンセリングさせて頂いた上で、施術させて頂きます。 是非一度お越し下さい😊
ラーメン屋巡り、バイク、釣り、ゴルフ
美容師免許、ヘアケアマイスター、コンテスト優勝経験あり

kala hair salon 河原町の情報

kala hair salon 河原町

京都府京都市下京区奈良物町373Hi-REKSビル5階 (地図

京都河原町駅/祇園四条駅/四条駅

阪急河原町駅

京都市下京区

京都市下京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧