店長 ヨシミ カズヤの掲載
店長 ヨシミ カズヤのプロフィール画像

Kala hair salon カラ ヘアー サロン 店長 ヨシミ カズヤ

京都河原町駅1分 / 祇園四条駅5分 / 四条駅5分

店長 ヨシミ カズヤのメニュー

店長 ヨシミ カズヤのフォト

店長 ヨシミ カズヤの口コミ

菜々子さんの口コミ

道で迷う事もあり少し遅れたにも関わらず、終始優しく接して下さりました。カラーの色も自分のしたい色に近づけるために沢山の案を出して、一緒に考えてくれました。また、私は毛量が多く癖毛で頑固な髪質ですが、ベストな色にして頂き、最後は巻いて可愛くとても大満足です◎髪質を良くするために、ドライヤーの乾かし方や改善方法等もわかりやすく丁寧にアドバイス頂いたので、それを参考に日々のケアを大切に髪質改善していきたいです。おかげで明日は思いっきり卒業式を楽しめそうです!今日はお忙しい中ありがとうございました😊

店長 ヨシミ カズヤさんからの返信

菜々子様
    先日はご来店ありがとうございました!
    髪色の方気に入って頂けてよかったです😊
    また色落ちなど気になりましたら、気軽にいつでもご来店して下さい🙌
    またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年3月27日
  • ちゃんさんの口コミ

施術中は度々どんな感じがいいか聞いてくださっていてすごく安心できました。途中まではよかったです。私がナチュラルめのウルフと言っていたのが原因ですが、ウルフというよりボブになって終わりました。最後に「ほぼボブですね」と笑って仰っていたのも気になりました。ウルフは施術が難しいと聞くので仕方がないと思いましたが仕上がりが少し残念でした。

店長 ヨシミ カズヤさんからの返信

ちゃん様
    本日はご来店ありがとうございました。
    この度はちゃん様のご希望を聞きながら顔まわりを少し切り込んでナチュラルめのウルフにさせて頂き、何度かウルフ具合を確認しながら施術しましたが、ご満足いく形にできず大変申し訳ございませんでした。
    また最後の一言で不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    このような事が二度とないように技術面接客面でも改善させて頂きます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました、

返信日:2023年10月22日
  • Rちゃんさんの口コミ

いつもデザインを一緒に考えて頂きありがとうございます!
    毎回予想の数倍上のクオリティに仕上げて下さるので、とても感謝しています!
    京都でカットをお願いするならこの方しか居ないかなと思います(⸝⸝ᐡ. ̫ .ᐡ⸝⸝)

店長 ヨシミ カズヤのアピールポイント

13日空きございます☀️ブリーチお任せください⭕️インスタID kalahair_443スタイル沢山載せてます。お客様の生活スタイルに合わせたスタイルを提案させて頂きます😊!

※練習モデルではなく多くの方にこのサロンを知って頂きたく、ミニモ特別価格でさせて頂いております。
基本的に仕上げまでマンツーマンの施術になります。

⭐️インスタID→kalahair_443

スタイル上げているので是非ご覧ください!

お気に入りボタン♥️を押していただくと、連絡がスムーズに取れるようになりますので、是非よろしくお願いいたします😊

お客様それぞれのライフスタイルにあった髪型を提案させて頂き、普段からの生活がより一層楽しくなるようにサポートさせて頂きます✂️

【CUT✂️】
お客様のなりたい髪型に近づけるのはもちろんですが、普段ここが気になる等そのようなお悩みもお聞きしながら骨格や雰囲気に合わせたスタイルで切らせて頂きます✂️
得意なスタイルはレイヤースタイルです。
是非一度ご相談下さい⭐️

【COLOR🌈】
普段美容室で自分のしたい色を伝えるのが苦手な方や、どういうカラーが自分に似合うのか分からない方でも安心して下さい‼️
カウンセリングにはしっかり時間を設けて希望のカラー、お悩み、聞かせて頂きます🙇‍♂️
ナチュラルからブリーチを使ったハイトーンカラーまでなんでもお任せ下さい😊

【PERM👩🏼‍🦱】
なるべく傷ませないような薬剤選定、スタイリングの仕方などしっかり説明させて頂きます‼️
パーマが苦手な方も多いかと思いますが、パーマをスタイリングもかなり楽になり、過ごしやすくなるかと思います!

メンズのスパイラルパーマやツイストパーマといった特殊パーマも得意で、無造作な女性受け抜群のパーマなら任せて下さい‼️

お客様の普段のお悩みや髪以外などの相談も聞きながら楽しく心地が良い空間作りを心がけています💪

お客様のご相談、プライペートの話、趣味の話など一緒に楽しみながら過ごさせて頂きたいと思います⭐️

お二人で同時にご予約も、可能ですのでご予約の際にメッセージよりご連絡してください‼️

是非一度お越し下さい😄

店長 ヨシミ カズヤのプロフィール

数ある中から見て頂きありがとうございます!
stylistのヨシミです!
カウンセリングには時間をかけさせて頂いていて、納得のいくデザインを決めた上で施術させて頂きます^_^
なんでもご相談下さい!
インスタにスタイルも載せているので是非ご覧下さい。
インスタID→kazu __443

カット、カラー、ブリーチ
ショート、ミディアム、セミロング
カジュアル、シンプル、ナチュラル
こんな髪型にしたい!という要望はもちろんお聞きしますが、周りにこんな風に見られたい(大人っぽい、可愛い感じ)等イメージが曖昧でも構いません‼️ またはいつもココが膨らむ等そのようなお悩みでも構いません。 しっかりカウンセリングさせて頂いた上で、施術させて頂きます。 是非一度お越し下さい😊
ラーメン屋巡り、バイク、釣り、ゴルフ
美容師免許、ヘアケアマイスター、コンテスト優勝経験あり

Kala hair salonの詳細情報

Kala hair salonの内観・外観1

京都府京都市下京区奈良物町373 HI-REKSビル5F (地図

京都河原町駅1分 / 祇園四条駅5分 / 四条駅5分

四条寺町から徒歩30秒、藤井大丸の向かい、1階がJTBのビルに入って頂いて奥のエレベーターの5階にございます。

祇園四条駅

PayPay / 楽天ペイ / QUICPay / iD

京都市下京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

Kala hair salon付近の駅の美容室・美容院を探す