ショートでお悩みの方 高岡/射水/氷見/の掲載
ショートでお悩みの方 高岡/射水/氷見/のプロフィール画像

EARTH高岡店 アースタカオカテン ショートでお悩みの方 高岡/射水/氷見/

新高岡駅15分

ショートでお悩みの方 高岡/射水/氷見/のメニュー

ショートでお悩みの方 高岡/射水/氷見/のフォト

ショートでお悩みの方 高岡/射水/氷見/の口コミ

4.3

4.3
  • まっちゃんさんの口コミ

カラーの色味、手際さとてもよかったのですが、顔やら手やらにカラー剤が飛び散っていました。雑に扱われて悲しかったです。

• ゆーくんさんの口コミ

バッチリイメチェンできました!!

• 大駕さんの口コミ

カット、カラー共に施術の前に丁寧により良い提案をしていただき、イメージ通りの髪型、色にしていただいたので大変満足しています!!ありがとうございます😁
    またお願いします🙇‍♂️

ショートでお悩みの方 高岡/射水/氷見/のアピールポイント

カットで、ウルフで、ショートで一度でもお悩みの方是非一度任せてください!!全席個室⚠️ペアルーム有⚠️🟪全席iPad🟪髪質改善🟪ヘアドネーション🟪当日予約OK🙆‍♂️

メンズカット、レディースのショートヘアはお任せください。顔まわりのカットには特にこだわっております。毎日のセットが楽チンで時短できるような質感を引き出し男性はかっこよく、女性はキレイに可愛く仕上げます。皆様のご来店お待ちしております。【髪質改善/インナーカラー/縮毛矯正/高岡/ハイライト/白髪ぼかし】
ヘアドネーションできます。

💥💥💥脱毛サロン完備💥💥💥ネイルスタート★

🌈ホリスティックシリーズ導入
🌈全席iPad操作自由
🌈YouTube、Abemaなどなど見放題
🌈ペア席で完全個室

などなど個々にも書ききれないほどの最新のものが盛りだくさんです!!
ぜひ一度ご来店ください⭐️

🟪🟪🟪アイリストの木下さん🟪🟪🟪

🟪🟪🟪デビューネイリストの常本さん🟪🟪🟪

⚠️⚠️⚠️☀️☀️インスタグラム☀️☀️⚠️⚠️⚠️

フォローお願いします✨

⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️

たくさんのメーカーを揃えておりますので色々とご相談ください★

⚠️★取り扱い薬剤★⚠️
アドミオカラー。イルミナカラー。ナプラカラー。アリミノカラー。ケアブリーチ。キュアカラー。ナカノカラー。塩基性カラー。ビビットカラー。酸性パーマ。髪質改善トリートメント。パイモア。ハホニコカラー。ハホニコトリートメント。TOKIOトリートメント。ファイバープレックス。プラチナパフェ。UV商品。美容液原液。人幹細胞美容液。エステプロラボ。アブンダンティアファンデーション。V3ファンデーション。などなどetc....

☘️沢山のご来店お待ちしております★☘️

💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥また10日間の無償お直しをさせて頂きます!
もしスタイルで気になるところなどございましたら
全力で最後まで対応させて頂きます!
なんでもご相談ください!
💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーお会計はクレジットもOkです!現金も大丈夫です!!

★★最終受付は18時になります★★

★当日キャンセル、又はお時間の変更の場合はお店へのお電話お願いします★

ご来店頂ければどんなメニューでも相談の上全力で施術させて頂きます!
髪質により薬剤の変更もございます!

〜★ご予約をしていだいた方へ★〜
お気に入り【❤】を押していただくとMessageが
スムーズに行えますのでご予約際はお気に入りを
よろしくお願い致します!!

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

ショートでお悩みの方 高岡/射水/氷見/のプロフィール

こんにちは
アース高岡店でDesignerをさせて頂いております
屋敷博之です‼️
札幌で7年間美容師をして富山県に帰って来ました✈️
丁寧なカウンセリングでお客様のお悩みや、なりたいを聞き取りスタイルを提案させて頂きます☆
得意なスタイルはショートスタイルです✂︎
デザインカラーも◎

カット、デザインカラー、メンズヘア
ショート、ボブ、セミロング
カジュアル、モード、メンズ
カットはセニングの使用は最小限に抑えて主にスライドカットで量感、質感を整えます。 ショートスタイルはスタイリングがしやすい丸みや質感を重視しています✂︎ 特にメンズカット後のスタイリングは1分程度で仕上がり、yやり方もお伝えします♬ ヘアドネーションお任せください。
ランニング、料理、写真

EARTH高岡店の詳細情報

EARTH高岡店の内観・外観1

EARTH高岡店の内観・外観2

EARTH高岡店の内観・外観3

富山県高岡市下伏間江8 (地図

新高岡駅15分
新高岡駅

PayPay / au PAY / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC

高岡市で他におすすめの美容室・美容院一覧

富山県で他におすすめの美容室・美容院一覧

EARTH高岡店付近の駅の美容室・美容院を探す