Hair art chiffon所属・小林剛

撮影モデル募集✴︎モデル募集!カット無料★【全国Best100】☆続々リピート続出!絶対綺麗で可愛くします!!

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

✳︎募集内容✳︎をよくしっかりお読みになってからお願いします!!

☆(川口)☆
☆撮影モデル大募集!!
☆カットモデル募集
営業時間外や撮影をさせてもらえる前提での低価格が実現しております
☆撮影がメニューに入ってて申し込む場合は顔写真がわかるもの全身の写メを送って下さい。
メニューが決まってない場合は撮影モデルで予約してください

メイクモデルも随時募集中です!!!
月に1回しかないので確認お願いします。
3週目か4週目の土日どれかになるのでそれでもよければお願いします。

お気に入りに入れてくれれば返信できますのでよろしくお願いします(^^

誠にありがたいことにミニモから全国☆Best100☆に入りました!!
リピーターも多くなってきました。
絶対可愛く!綺麗!にします!!

まだまだモデル募集中です!!

これから春に向けてスタイルチェンジしませんか??

今旬のスタイルで絶対可愛くします!!
おフェロな雰囲気にしたい方
フェミニンな雰囲気にしたい方
キュートな雰囲気にしたい方
ナチュラルでオシャレな雰囲気にしたい方

☆スタイル・・・☆自由です☆!!
やりたいスタイルにします!!
スタイルはモデルさんのしたい希望スタイルで大丈夫なので好みのヘアースタイルにできます☆!!

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

☆しっかりカウンセリングをします。☆
当店ではカウンセリングも重点的にやっております。
お客様のお悩みをできる限り解決し
ご希望にそったスタイルにしていきます(*^^*)

☆そして髪質やお顔の形(骨格)など、モデルさんに似合うスタイルの提案もしていきますので、髪型に悩んでいる方も一緒に似合う髪型にしていきましょう♪ !!

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

♪得意なスタイル♪

☆女性☆
ゆるふわ・ナチュラル・フェミニン・キュート・カジュアル・セクシー・ガーリー・

☆今、旬なパーマがあるので是非お試しください!!!

✴︎ラフな質感に透け感のあるおフェロのあるパー✴︎マウルっとしたツヤと束感のあるルージーなパーマ
✴︎くせ毛風のうねりにほわっとした空気感のリラクシーパーマ
✴︎ゆるふわて柔らかな動きのあるパーマ
etc…

もし悩んでる場合はこちらからも提案させていただきモデルさんの似合うようにします!

☆カラー全般
カラーもお好みのお色を選べます♪
今年の春にかけてはアッシュブラウンやマッドベージュ、アッシュグレーなどががオススメです♪

〇募集日◯

月 火 木 土 日と募集してます!

○時間◯

☆20時​〜​スタート☆

☆水曜日や休みの日の受付☆

◯時間◯

☆午前中スタート☆
☆9時​〜​11時スタート☆基本午前中です!
☆それ以外の時間は受け付けはてません

基本午前中の日の受付は
カットカラー
カットパーマ
カットカラーパーマ
カットカラー縮毛矯正
カットトリートメント
のみです
値段は5000円​〜​になります
☆カットのみ☆は受け付けてませんm(_ _)m

を記入して、直接メッセージしてください!
よろしくお願いしす!

✳︎
パーマの種類
デジタルパーマ
エアウェーブパーマ
クリープパーマ
縮毛矯正は薬の関係で値段が異なりますのでカウンセリングの際に髪質をみて判断させていただきます。

ロング料金はございません!

カウンセリングから仕上げまでモデルさんとしっかり相談しながらやっていきますのでよろしくお願いします(^^)

お客様には自信を持ってやらさせて頂きます !!!

当日に申し込みは受け付けておりませんのでよろしくお願いします。
メンズカットのみ当日受け付けております

モデルのお客様は個人で管理を行っています。
ですのでお電話での問い合わせは受付ておりません。
お電話していて頂いてもご予約は取れません。
返信は必ずしますので質問や予約はメッセージで連絡お願いいたします。
当日遅刻する場合や時間変更等の問い合わせもメッセージでお願いします。
ご了承お願いいたします!

希望日時は、第二希望まで教えていだけるとスムーズだと思います!

募集内容を良くお読みになった上で分からないことはいつでもお問い合わせ下さい(^^)!!

※必ずお読みください!!

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
※撮影のテーマとイメージが違う場合は撮影できない事もございますのでご了承下さい。

※撮影がメニューに入ってて申し込む場合は顔写真がわかるもの全身の写メを送って下さい。

※撮影は仕事としてやっております。
それをご理解下さい。

相談の場合やメニューが決まってない場合でも大丈夫ですので是非お越しください(^^)

Hair art chiffon 小林剛

こんにちは(^^)
stylistとしてやらしていただいております小林です。

撮影技術向上・技術向上のため募集しております!

一人ひとりの生活やファッションに合わせ丁寧にカウンセリングを行いその人に1番似合うスタイルを一緒に作っていきましょう!

自分にあった髪型、気に入ったサロンなどないかと思われていた方は僕におまかせください!しっかりとカウンセリングをしてあなただけの髪型を見つけましょう(^^)

20時30分​〜​
埼玉県川口市栄町2-11-11エクスインマンション1F
川口

• ちはる

2017年01月18日

理想の髪色にしていただいた上に、クセを考慮しながらとてもかわいい髪型にしていただきました!
    お値段、仕上がりともに大満足しています。

• kii

2016年12月06日

昨日はありがとうございました!
    とっても素敵なヘアスタイルにしていただきました♡
    髪もうるつやになりました
    美容院ちゃんと通うようにします笑

またよろしくお願い致します!

• ゆり

2016年04月30日

ショートにしたのですが、とても気に入りました!初めてのお店でしたが、とても丁寧に対応していただいたので、満足です!

• mochi☆moon

2016年04月26日

土曜日に結婚パーティがあったので、どうしてもカラー&カットをしたく、ミニモではベテランそうな小林さんにやって頂きたく、なかなか予約取れませんでしたが、ちょくちょくミニモを見て粘って、願いが叶ってか、無事ギリギリで予約を取る事が出来、大変嬉しかったです。
    カラー&カットは今流行りというグレージュという素敵な色にして頂き、カットも良かったです。ありがとうございました。

• 玲音南

2016年04月13日

先日はありがとうございました(^^)
    最初からすごい話しやすくて最後まで楽しかったです!
    ぱりぴって感じでした笑
    髪の毛も切ってからツヤツヤになったねって褒められたし
    色も1番お気に入りです!
    髪のことも色々教えてくれて勉強になりました☆
    そんでもってクソシャン卒業します( ̄▽ ̄)

大満足です☆またお願いします!

• 中司きよみ

2016年04月01日

髪が多くて くせがあるから整えにくかったのを
    膨らまないように カットしてもらえました
    今度は矯正縮毛も お願いしようと思います✨

• saki♡

2016年03月23日

最初から最後まで丁寧に仕上げてくれました!
    トリートメントもしてくださり、ツヤツヤサラサラで満足です。
    カラーの最中もトークが楽しくて、暇にならなかったです!!!
    またお願いしたいです☺︎

• shihori

2016年02月22日

急なお願いだったのにもかかわらず、
    丁寧にやっていただきました。
    トークが面白くて全然退屈しなかったです。
    ありがとうございました(*^^*)

• mayu

2016年02月18日

今日はありがとうございました(^^) 髪色もイメージを伝えただけなのに完璧理想なカラーを作ってくれたし、髪型もとても気に入りました! 施術中のお話がほんとに楽しくて、今までで一番の美容師さんにやっと出会えたって感じです(^^) はやく次も行きたいです(^^)

• なお

2016年02月08日

とても可愛くしてもらいました!
    前に違う美容院でパーマしてもらったらすぐに落ちてしまったというはなしをしたらしっかりかけてくれて、それでもふわふわな感じにしてくれてとても満足してます!
    私はほんとは美容院とかで話しかけられるのがあんまり好きじゃなかったんですけど、とても話しやすくてたくさん話しちゃいました
    この値段でこんなによくしてもらえるなんてとてもオススメです!
    次はカラーお願いします✨

埼玉 で他におすすめの 美容室・美容院