4/28限定カットモデル無料!!!川口★リピート率No. 1!撮影モデル募集中!!カットモデル大募集!!可愛く!綺麗にします!!

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

✳︎募集内容✳︎をよくしっかりお読みになってからお願いします!!

☆(川口)☆
☆撮影モデル大募集!!
撮影したい方一度ご連絡下さい!

☆カットモデル大募集!!

メイクモデルも随時募集中です!!!
月に1回しかないので確認お願いします。
3週目か4週目の土日どれかになるのでそれでもよければお願いします。

お気に入りに入れてくれれば返信できますのでよろしくお願いします(^^

誠にありがたいことにミニモから全国☆Best100☆に入りました!!
リピーターも非常に多いです!
絶対可愛く!綺麗!にします!!

まだまだモデル募集中です!!

これから春に向けてスタイルチェンジしませんか??

今旬のスタイルで絶対可愛くします!!
おフェロな雰囲気にしたい方
フェミニンな雰囲気にしたい方
キュートな雰囲気にしたい方
ナチュラルでオシャレな雰囲気にしたい方

☆スタイル・・・☆自由です☆!!
やりたいスタイルにできます!!
スタイルはモデルさんのしたい希望スタイルで大丈夫なので好みのヘアースタイルにできます☆!!
何が自分に合うのかわからない方はベストなアドバイスをしてオススメ致します!

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

☆しっかりカウンセリングをします。☆
当店ではカウンセリングも重点的にやっております。
お客様のお悩みをできる限り解決し
ご希望にそったスタイルにしていきます(*^^*)

☆そして髪質やお顔の形(骨格)など、モデルさんに似合うスタイルの提案もしていきますので、髪型に悩んでいる方も一緒に似合う髪型にしていきましょう♪ !!

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

♪得意なスタイル♪

☆女性☆
ゆるふわ・ナチュラル・フェミニン・キュート・カジュアル・セクシー・ガーリー・

☆カラー全般 是非お試しください!!
カラーもお好みのお色を選べます♪
今年の夏にかけては透明感のあるアッシュやマッド、アッシュグレーなどががオススメです♪

☆今、旬なパーマがあるので是非お試しください!!!

✴︎ラフな質感に透け感のあるおフェロのあるパー✴︎マウルっとしたツヤと束感のあるルージーなパーマ
✴︎くせ毛風のうねりにほわっとした空気感のリラクシーパーマ
✴︎ゆるふわて柔らかな動きのあるパーマ
etc…

もし悩んでる場合はこちらからも提案させていただきモデルさんの似合うようにします!

〇募集日◯

月 火 木 金と募集してます!

○時間◯

☆20時〜スタート☆

☆水曜日や休みの日の受付☆

◯時間◯

☆午前中スタート☆
☆10時〜11時スタート☆基本午前中です!
☆それ以外の時間は受け付けはてません

基本午前中の日の受付は
カットカラー
カットパーマ
カットカラーパーマ
カットカラー縮毛矯正
カットトリートメント
のみです
値段は7000〜になります
☆カットのみ☆は受け付けてませんm(_ _)m

を記入して、直接メッセージしてください!
よろしくお願いします!

✳︎
パーマの種類
デジタルパーマ
エアウェーブパーマ
クリープパーマ
縮毛矯正は薬の関係で値段が異なりますのでカウンセリングの際に髪質をみて判断させていただきます。

ロング料金はございません!

カウンセリングから仕上げまでモデルさんとしっかり相談しながらやっていきますのでよろしくお願いします(^^)
ん(^^)p
お客様には自信を持ってやらさせて頂きます !!!

Hair art chiffon
埼玉県川口市栄町2-11-11エクスインマンション1F (地図
川口・蕨
川口
20時30分〜

• mayu さんの口コミ

今日はありがとうございました(^^) 髪色もイメージを伝えただけなのに完璧理想なカラーを作ってくれたし、髪型もとても気に入りました! 施術中のお話がほんとに楽しくて、今までで一番の美容師さんにやっと出会えたって感じです(^^) はやく次も行きたいです(^^)

• suzuki24 さんの口コミ

親切なカウンセリングに的確な施術、楽しいお話で行って良かったと思えています!私の中に無かった提案なども嬉しかったです!
    丁寧に対応していただき感謝しております。ありがとうございました。またお願いできましたら幸いです!

川口・蕨で他におすすめの美容室・美容院情報