tete nail &eye 中村萌子の掲載
tete nail &eye 中村萌子のプロフィール画像

西新駅8分

tete nail &eye 中村萌子の口コミ

• ももさんの口コミ

仕上がりも可愛くて施術中のお話もとても楽しかったです!ぜひまたお願いしたいなと思いました。

• ⓜⓘさんの口コミ

対応や手つきがスムーズで、新人さんとは思えませんでした。会話のテンポも私にはちょうどよく、スマホを見ている時は話しかけないでいてくれるなどの配慮が心地よかったです。
    ネイルの仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

• めいのはなさんの口コミ

すっごく可愛い秋ネイルにしていただきました🍂🍊!
    丁寧な仕上がりで大満足です🎶
    またお願いします!!!

• iさんの口コミ

定額のデザインに一目惚れして予約いたしました🧑‍🎨🎨
    初めて伺うお店だったので少し緊張しましたが、施術中のお話が楽しく時間があっという間に過ぎました。
    カウンセリングも施術もとにかく丁寧で、色味のバランスを見てたくさん調整しながら仕上げていただきました。とても可愛い爪に仕上がり、暇さえあれば眺めています😌
    今回は担当してくださり本当にありがとうございました!

• もたさんの口コミ

先日はとても可愛く丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!
    カウンセリングから施術まで楽しいトークを混じえながら丁寧に行って頂きとても楽しかったです😳
    また次回もぜひよろしくお願い致します!

先日は施術して頂きありがとうございますm(*_ _)m
    施術もお話もお上手で楽しい時間を過ごしました!
    またよろしくお願い致します。

• 彩花さんの口コミ

明るい接客で楽しかったです。折れやすい親指を分厚く塗ってくれました!ありがとうございます!

• kahoさんの口コミ

接客がすごく丁寧で、仕上がりもすごく可愛くてとても満足でした💖
    カラーも沢山種類があり、これからも色味の相談しながらネイルしてもらうのがすごく楽しみです✌️
    お店もとても居心地良く、また行きます!!
    ありがとうございました😚❤️‍🔥❤️‍🔥

• norikoさんの口コミ

接客もメッセージもとても丁寧に対応していただきました◎
    ネイルもとっても素敵に可愛くしてもらって!楽しい時間を過ごせて嬉しいです♡

希望通りのカラーとぷっくり立体感にしてもらえました♡
    終始いろんな話をしてくれて、気軽に過ごすことができてこれからもお願いしたいと思います!
    サロンの雰囲気も明るく、とっても楽しかったです!

• nanaさんの口コミ

どこのサロンよりも施術が丁寧で、すごくきれいに仕上げてもらいました!!🥺🤍
    光にあたるとキラキラ可愛いラメ入りネイビー、私のドンピシャでした🚀💙✨
    優柔不断な私ですが、色味の相談もたくさん乗ってくださって感謝です!笑笑
    とにかく話しやすくて、終始居心地がよかったです。中村さんの人柄最高です!これからもよろしくお願いします!!!

• ユリさんの口コミ

丁寧な接客で、ネイルの仕上がりも
    とっても可愛くて大満足でした🥰
    お店も居心地が良くてまた行きたいです✨️

ありがとうございました!🙌🏻

フットネイルをお願いしました。
    施術中、最初から最後まで丁寧に確認していただき安心でした。
    仕上がりも対応も最高でした。

福岡市早良区で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧

tete nail&eye付近の駅のネイルサロンを探す