三ノ輪駅徒歩1分 willow's崚太の掲載

三ノ輪駅1分 / 三ノ輪橋駅7分 / 南千住駅10分

三ノ輪駅徒歩1分 willow's崚太の口コミ

• ま。さんの口コミ

カラーや、カットも要望に沿って提案して頂いたので、スムーズに決まりました。

気さくな方で、施術中も楽しかったです。

色落ちも楽しめるカラーとのことなので、経過も楽しみたいと思います。

• にゃあさんの口コミ

色味がとても明るくなりすごく満足です。シャンプーもとても丁寧にしてくださいました。施術の良さだけでなく、お話もすごく楽しかったです。ありがとうございました︎︎☺︎

• tajiさんの口コミ

髪色や艶がとても素敵にしあげていただきました。
    また寝癖もつかずにスッキリです
    有難うございました。

• てしゃ。さんの口コミ

丁寧な対応と、施術に大満足です✨
    これで頭髪検査は乗り切れそうです(笑)

• Candyさんの口コミ

久しぶりの思い切ったカットで不安だったのですがとても丁寧に可愛いく仕上げてくださり大満足です!!ありがとうございました😂😂😂

• pocoさんの口コミ

スチームのトリートメントを勧めて頂き、とってもサラサラになりました!トリートメントが長持ちする髪の乾かし方も教えて貰えたので、早速実践してみようと思います。ありがとうございました!

三ノ輪駅徒歩1分 willow's崚太さんからの返信

poco様、嬉しい口コミありがとうございます。

とってもツヤツヤになってましたね✨✨

元々の髪質が綺麗で、毛先のダメージが
    少し気になったのでオススメさせて頂きましたが、
    僕も予想以上にツヤツヤになって驚きました😁✨✨

オススメしてよかったです😊

ぜひ乾かし方やってみて
    艶髪をキープしてください😍❗️

返信日:2021年9月3日

相談しながら満足のいく髪型にして頂けて行ってよかった!と思いました。
    色もイメージ通りです!
    また気さくに話しかけて頂いたため、施術中もとても楽しく過ごせました^_^
    艶の出る髪の乾かし方も教えて頂いたので、実践してみようと思います!

• 坪田さんの口コミ

お店の雰囲気も良く、1つ1つの工程が丁寧で良かったです!カットも相談しながらなので安心です。シャンプーの洗い方がすごく上手で気持ち良くオススメの美容師さんです(^-^)
    縮毛矯正&カットをして頂いたんですが、モデル価格でやれて申し訳けないぐらいです!またお願いしたいです!今日はありがとうございました。

三ノ輪駅徒歩1分 willow's崚太さんからの返信

坪田様、本日はありがとうございました。
    嬉しいお褒めのお言葉もありがとうございます😊

またお待ちしてます✨🙇‍♂️

• 葵さんの口コミ

本日は、ありがとうございました。最初から最後まで、すんごく丁寧にご対応頂き、また居心地の良い雰囲気の店内と、リョウタさんに、癒されて、カットも、スッキリさっぱりとして頂き、感謝感謝でございます(^^)
    本当にありがとうございました。

チェックに入って頂きました上席の方も、的確なアドバイスでカッコ良かったです!ありがとうございました。

また宜しくお願い致します(^。^)

リョウタさん、本日は、素敵な似合わせカット、本当にありがとうございました(^_-)

三ノ輪駅徒歩1分 willow's崚太さんからの返信

葵様、ご来店ありがとうございました😊
    嬉しいお褒めの言葉も長文でありがとうございます😭😭

もっともっと技術の向上の為努力し、
    お値段以上のクオリティと接客をできるように
    頑張っていきます💪

またのご来店お待ちしてます。

• haruさんの口コミ

先日はカットありがとうございました!
    イメージ通りにカットして頂けて、
    セットの仕方も細かく教えて頂きありがとうございました😊
    お店の雰囲気も落ち着いた感じで
    とても素敵でした☺️

• yurinoさんの口コミ

遅い時間でしたが丁寧にカットしてくださり、最後は巻き方も教えていただき大満足でした。
    お話も楽しかったです!またぜひよろしくお願いいたします^_^

• 美華さんの口コミ

メッセージのやり取りも当日の施術も全て丁寧にしていただきありがとうございました!

希望通りの髪型に素早く仕上げてもらえて、カラーもこれから色落ちが楽しみです。

シャンプーのことなど些細な悩みにもしっかり受け答えしていただき嬉しかったです。

カラーもカットも大変満足です!
    様々なスタイルにできるよう機能性まで考えた髪型にしていただけたのがありがたかったです。セットの仕方やドライヤーでの乾かし方なども教えていただき、お話もとても楽しかったです!

• はなさんの口コミ

ドライヤーやへアセットの仕方などを丁寧に教えていただきました。
    仕上がりも大満足です。

• SHOさんの口コミ

カットの手際の良さに驚きました!
    サラサラツルツルの髪の毛にしてもらえて
    大満足でした!

すごく気を遣ってくださりとてもリラックスして過ごせました。

カットにも大変満足です。

三ノ輪駅徒歩1分 willow's崚太さんからの返信

なな様、ご来店ありがとうございました。
    リラックスして頂いてよかったです😊

またのご来店お待ちしてます♪

返信日:2021年9月2日

いろいろ要望聞いてくださりありがとうございました!色もとても気に入ってます🎀

三ノ輪駅徒歩1分 willow's崚太さんからの返信

ANELA様、ご来店ありがとうございました。
    カラー気に入って頂けてよかったです。

またお待ちしてます😊

返信日:2021年7月29日
  • なつさんの口コミ

娘のカットをお願いしました。
    可愛らしくカットしていただき娘も満足しております。

予約時間の変更がありましたが、わざわざお電話をくださり安心してお店に向かうことができました。

お店でのご対応も親切丁寧にしていただきましてありがとうございました。

三ノ輪駅徒歩1分 willow's崚太さんからの返信

なつ様、娘さんのカットさせて
    頂きありがとうございました。

お時間の変更すみませんでした。

満足して頂いてよかったです😊

返信日:2021年7月29日
  • アンさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂いてありがとうございましたー!
    希望の通りぴったりにカットして頂いてもう満足ですが、スペシャリスト(?)さんにさらに綺麗に調整して頂きました。それにドライヤーの使い方や巻き方も教えて頂いて、とても勉強になりました。今までミニモで一番満足の体験です!
    普通の値段でもお願いしたいほどの良い印象です。

三ノ輪駅徒歩1分 willow's崚太さんからの返信

アン様ご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます😊
    ドライヤーや巻き方参考になってよかったです。

またのご来店お待ちしてます。

返信日:2021年7月23日

台東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

willow's付近の駅の美容室・美容院を探す