HANA nanamiの掲載
HANA nanamiのプロフィール画像
HANA ハナ HANA nanami

名鉄名古屋駅5分 / 近鉄名古屋駅5分 / 名古屋駅5分

HANA nanamiの口コミ

親切で丁寧な説明をしてくださいました。施術もスムーズで、仕上がりも気に入りました^^ありがとうございました、

• まふゆさんの口コミ

すごく綺麗に付けて頂けて嬉しいです^ ^
    また機会がありましたら宜しくお願いします!

• 永井正子さんの口コミ

この度は急な予約にご対応頂きありがとうございました!満足してます!

• わかめさんの口コミ

対応がめちゃめちゃ良く、すごくいい気持ちで施術してもらえましたー♡
    仕上がりもナチュラル可愛くて満足です♡

• yt.05さんの口コミ

イスや毛布もとても気持ちく寝てしまいました☆仕上がりもとても気に入っています☆ありがとうこざいました(^^)

施術椅子もフカフカで爆睡しちゃうくらいでした✨
    仕上がりも綺麗で嬉しいです!

• Nさんの口コミ

お世話になりました(^_^)前回はシングル、今回はボリューム、優しく丁寧に対応して頂いて、しかもシングルとボリュームの違い等も色々と教えて貰え嬉しかったです(^_^)施術中は、目の辺り全く違和感もなくウトウトと心地よく所々記憶が飛んでますw練習モデルに回数の限りはなく何度でも!と言って頂けたので、また是非お願いします(^_^)ありがとうございました🎶

• みいたさんの口コミ

とても可愛らしい笑顔と接客で癒されました^^*
    80束で少し少ないかな~と思ったけど、思ったよりもボリュームがあり大満足です!!
    初めてばっかりでちょっと自身がなさそうだったけど自身をもって頑張ってください( ◜௰◝ )♡

• ゆうさんの口コミ

はじめてのラッシュだったのでとても満足しています。時間の要望にも対応していただき、痛みなどなく丁寧にしてもらえました。

• ひまわりさんの口コミ

初めてのボリュームラッシュでしたが丁寧に説明してから施術に取り掛かって下さり施術中は痛みなどなく安心してお任せできました、有難うございました(^^)

• emiさんの口コミ

丁寧でスピーディでスムーズな施術でした。ありがとうございました!

• はるかさんの口コミ

すごく丁寧にありがとうございました。
    途中寝てしまったので申し訳なかったです(´×ω×`)

おすすめです。ミニモのやりとりから丁寧な方で、サロンでもメニューを説明頂いてから、施術して頂きました。オフもして頂き、しみることなど痛みもなかったです。すっかり眠ってしまいました。時間もとても早くてモデルとは思えない仕上がりに満足してます。ありがとうございました。

• そよさんの口コミ

早くて丁寧でした(´;ω;`)

• MAOさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    笑顔が可愛らしくてとても優しいお姉さんでした( ˘꒳˘ )
    仕上がりもナチュラルで満足です!

• Nさんの口コミ

すごく丁寧な対応をしていただけました。練習モデルでも、カウンセリングしながらデザインを選ばせて貰えて親切さが伝わりました。80本だと少ないかな?とも思ってましたが、仕上がりに大満足です。ありがとうございました。

• えみさんの口コミ

とても丁寧に応対していただけて、感謝しています。
    まつげエクステのカールやデザインも希望を聞いていただけて、仕上がりもキレイで、本数もたくさんつけていただけました\(^o^)/

オフも含めて、施術時間も1時間と短くて、安心しておまかせすることができました。

ありがとうございました(*˘︶˘*).。.:*♡

• akichanさんの口コミ

接客は、とてもよかったのですが
    帰宅中からポロポロと取れ始め
    1週間経った頃では右目二本しか
    付いていません。

何回かマツエクモデルを
    つけて頂いたのですが
    ここまで取れたのは初めてです…
    練習中とのことなのですが
    メニューを見ていると普通にお金を払って
    くる方もみえるようですが、
    お金を払った方は大丈夫だったのか…
    心配になりました。

• ななみんさんの口コミ

30分も遅れてしまったのに優しく丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    仕上がりもとてもよく満足です!

• れいさんの口コミ

とても丁寧な対応で安心して施術を受けれました!またお願いしたいです!

名古屋市中村区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

HANA付近の駅のマツエクサロンを探す