hair salon colk調布所属・colk調布 カサイの掲載

調布駅/布田駅/京王多摩川駅

hair salon colk調布所属・colk調布 カサイのメニュー

hair salon colk調布所属・colk調布 カサイのフォト

hair salon colk調布所属・colk調布 カサイの口コミ

• ARさんの口コミ

社会人に慣れてきたら
    少し明るくもできる、暗めの髪色にしていただきました!

大雑把な要望にしっかりと対応してくれて

• 菜津さんの口コミ

素敵な色に染めていただけました!またよろしくお願いします!

• んさんの口コミ

施術も丁寧で、優しくリラックスした雰囲気で対応していただき、とても心地よかったです。また行きたいと思います!

hair salon colk調布所属・colk調布 カサイのアピールポイント

🌈当日予約OK🌈【調布駅徒歩2分🚶🏼2020/11/02 NEWOPEN✔️】お気軽にご連絡ください【お気に入り】に追加して頂くと直接やりとりできます🌹

⚠️新型ウイルス対策⚠️

当サロンでは新型ウイルス対策を徹底しております。

ご来店された際の消毒、検温、スタッフのマスク着用、空気清浄機等による換気、少人数出勤、接触を最小限に抑えております。

ご安心してご来店いただけるよう対策しております。

この度は、数多い掲載の中からご覧頂き誠にありがとうございます!

より多くの方に僕を知っていただきたいと思い、ミニモ限定価格でご案内させて頂いてます✨

僕はお客様の雰囲気、ファッション等にフィットする
【似合わせ】を大切にしております。
カットとカラーのバランスの良いデザインを提供します。

メニューにつきましては、わからないことがあればご予約の際にお気軽にお問い合わせくださいね!
✔︎お気に入り登録して頂けると、直接やりとりができます

しっかりとカウンセリングをして、お客様のライフスタイルに合わせてヘアスタイル提案いたします✨

是非一度お任せください🌹

Colk 調布 葛西亮平

hair salon colk調布所属・colk調布 カサイのプロフィール

Colk調布で働いてます✨
人、物、雰囲気全てにおいて【渋み】【味がある】が好きです。
お客様の雰囲気、空気感を感じ、お客様に合わせた接客を心がけてます♣︎
毎日小さな幸せを感じていただけるよう精一杯施術させていただきます💇🏼‍♀️
皆様にお会いできることを楽しみにお待ちしております😊

ダブルカラー、ブリーチ
ミディアム、ロング、ボブ
カジュアル、外国人風
ファッションとヘアのバランスを一番に考え提案させていただきます。丁寧な接客を第一に考え、お客様にリラックスできる空間を提供し、理想、似合う髪型を提案させていただきます🌹
古着屋巡り、YouTube、お酒
美容師免許

hair salon colk調布の情報

東京都調布市布田4-18-1ハラビル2F (地図

調布駅/布田駅/京王多摩川駅

調布駅

調布駅

調布市で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair salon colk調布付近の駅の美容室・美容院を探す