銀座美.design 京都店の掲載
銀座美.design 京都店のプロフィール画像
美.design 京都店 ビデザイン キョウトテン 銀座美.design 京都店

京都河原町駅1分 / 烏丸駅1分

銀座美.design 京都店の口コミ

yuikoさんの口コミ

整体を初めてうけました。
    やる前は「痛いのかな?」とイメージしてましたが、実際に施術を受けると身体もポカポカしてきて、凄く気持ちよかったです。
    それに、1回施術を受けただけでもフェイスラインが上がっているのが目に見えて分かりました。
    また是非行きたいと思います。

ふぃるねちゃー様
    ご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    その後の状態はいかがでしょうか。

当店の矯正で、ふぃるねちゃー様に変化を実感していただき、
    喜んでいただけて嬉しく思っております。
    当店の矯正は、より安全に、より骨格から変化を与えるために、
    筋肉の調整も行ったうえで矯正を行う施術方法となっておりますので、
    痛みも少なく安心してお受けいただけたかと思います。

今回、当店の施術をお受けいただいたことで、
    お顔、お身体の根本的な改善に向けてのきっかけにして頂ければ嬉しく思います。
    また気になることがありましたら、お気軽にご相談ください。

返信日:2020年6月20日
  • yさんの口コミ

カウンセリングが細かったので色々なことが知れました!1回でもフェイスラインがスッキリして嬉しかったです

• しろさんの口コミ

今回初めてでしたが、どんな施術をしてもらえるのかワクワクしていました。施術後すぐに小顔効果を感じれてよかったです。
    説明もとても丁寧で自分の姿勢を見直すキッカケになりました。ありがとうございました!

• ウタさんの口コミ

一つ一つの説明も丁寧にしてくださり、日常生活で気を付けることなども沢山教えてくださってあっという間の一時間でした!
    お話もとっても楽しくて素敵な時間になりました🎶
    効果もパッと見てわかるほど顔が引き締まっていてとても嬉しいです!♡

• こよさんの口コミ

そんな変わらないやろうけど、整体行ってみたいなという軽い気持ちでいきました。
    私の想像しているそこらにあるサロンとは全然違いました。
    丁寧なカウンセリングに、的確な施術と一回で私の重たい肩が軽くなりました。
    これからもお世話になることを即決するほどです。
    これからもお願いします!
    小顔になりたーい!!!!

• 茉央さんの口コミ

とても顔がすっきりして大満足です!
    もっと勧誘されるかと覚悟していましたが、とてもフランクにお話できて楽しい時間でした。
    コロナが酷くなってきてしまったため次伺う予定が立っていませんが、またお世話になりたいと思います。

• ゆーちゃんさんの口コミ

とても丁寧な対応で説明もわかりやすく、全然痛くなくて満足しました!!

• あにょんさんの口コミ

一度で変化を感じられました!継続して理想に近づけるようこれからもよろしくお願いします🙇‍♀️

あにょん様
    ご来店いただき、誠にありがとうございます。
    あにょん様に当店の矯正の効果にご満足いただき、
    ご自身のお顔、お身体の状態や、お悩みだったことの原因について知っていただけて良かったです。

この機をきっかけに改めてしっかり見直し、
    今まで無意識にしてしまっていた癖など、日頃の生活の中での意識も少しずつ高めながら、
    お身体を矯正で整えて根本的な改善を目指しましょう。
    これからも責任を持ってさせて頂きますので、
    また気になることがありましたら何でもご相談ください。

ご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 美脚矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design 京都店

返信日:2020年8月1日
  • 菜々子さんの口コミ

楽しい店員さんでした。たくさん説明してくださってわたしにも顔が小さくなるかもしれない希望が見えました。次また行くつもりです♪

• Sonokaさんの口コミ

説明も丁寧で、お話しやすい先生でした!
    通ってみたいって思うくらい、顎がすっきりしました

Sonoka様
    先日はご来店、いただき、誠にありがとうございます。
    Sonoka様に当店の矯正の効果にご満足いただき、
    気持ち良く施術をお受けいただけて良かったです。

今回、当店の施術をお受けいただいたことで、

またご来店いただいた際にも、さらに変化を出して行けますよう、
    状態、変化に合わせてしっかり施術をさせていただきますので、
    また気になることがありましたら、なんでもご相談ください。

返信日:2020年8月1日
  • みりさんの口コミ

初めての小顔矯正がここで良かったです!
    痛いですと言ったら少し力を弱くしてくれたり、痛かったら言ってくださいなどの対応が有り難かったです。
    また通いたいなと思えるような気配り、話しやすさが素敵でした。
    ありがとうございました(^^)

• 葉月さんの口コミ

小顔矯正を受けるの自体が初めてで緊張していましたが、
    楽しくお話しながら施術してもらえたのですごく楽しかったです!!ありがとうございました。

• mayuさんの口コミ

初めての小顔矯正、首肩矯正でした。
    顔の矯正は全く痛くなく、凝り固まった首肩もだいぶほぐしていただきました。
    短時間の施術にも関わらず効果が目に見えてわかったので、これからの変化が楽しみです!
    スタッフの皆さんも明るい感じで、安心して通えそうです。

• kekoさんの口コミ

顔、首、肩の矯正でした。初めてだったので「矯正=痛い」だと思っていたのが全く違い、痛くないのに肩が軽くなり、顔も目がくっきりしました!
    親切丁寧で押し売りゼロでした。学生なので値段的に通うことを即決できませんでしたが、いろんな通い方を提案して下さいました。前向きに考えてみます!

• .さんの口コミ

入った時から店員が丁寧に話してくださり店の雰囲気とっても良かったです!!
    また始めて小顔矯正やったんですけど小谷さんが一つ一つ丁寧に教えて下さり世間話したり本当に楽しかったです!50分あっとゆうまやったんですけど、小顔効果すぐ出て前と比べても顔まわりがシュってなってて
    是非またお願いしたいです!
    少しの時間やったんですけど楽しませてもらいありがとうございました!

また来たいって思う接客と効果でした!!
    歪みやむくみなど詳しく教えてもらいよかったです。

少しの時間でしたがフェイスラインがスッキリしたように思います。通い続けて変化が出るのが楽しみです!

• yuuさんの口コミ

初めてで緊張していましたが入った時から明るく接客してもらって緊張もほぐれました。治療中も説明を受けながら楽しくお話しさしてもらってまた行きたいと思える時間でした。顔のラインもスッキリして嬉しかったです。とても行ってよかったです!!

• ふーさんの口コミ

場所は分かりづらいのですが、入ったらびっくり。綺麗なお部屋でした。
    背術も丁寧に行ってもらい、次の日の朝に改めて鏡を見たら、顔が少し小さくなった気がしました!
    また行くのが楽しみです!
    変化に期待してます〜!

ふー様
    ご来店、口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    ふー様に当店の施術でお顔の変化を実感していただき、
    喜んでいただけて嬉しく思っております。

当店の施術をお受けいただいたことで、
    また気になることなどがありましたら、都度ご相談ください。

返信日:2019年5月6日
  • のんちゃんさんの口コミ

初めて利用した際は、どんな所か想像も出来ず、緊張していましたが、清潔感のある空間と元気な先生方からのご挨拶で心が解れていきました^^
    整体や矯正と聞くと、痛いのかなと思っていたのですが、全く痛みのない施術で安心して受けることが出来ました!
    施術したその日の内に友人に会う機会があり、「輪郭がスッキリしてる!」と言われて、かなり驚きました(笑)
    地道に通って、変化を楽しめたらいいなと思っています(^ ^)

のんちゃん様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    当店の施術で のんちゃん様に小顔効果を実感していただき、
    周りの方にも変化に気づいていただけたとのこと、嬉しく思っております。
    また、当店の施術をきっかけに、
    改めて ご自身のお顔、お身体の状態や、お悩みだったことの原因に気づいていただけて良かったです。

次回ご来店いただいた際にも、さらにに理想の状態に近づけていけますよう
    全力で施術をさせていただきます。
    また気になることがありましたらご相談ください。

返信日:2019年5月6日

京都市下京区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

京都府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

美.design 京都店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す