Sunnynail  サニーの掲載

Sunnynail サニーのメニュー

Sunnynail サニーのフォト

Sunnynail サニーの口コミ

ジュティ〜さんの口コミ

前回の施術対応がとても良かったので今回二度目のリピーターになりました(´v`)ニィ♪
    今回の対応や施術も凄く良くオマケまでして頂きとても大満足です✨✿*✨
    ご家族の方にもお会いできる機会があり親切にされてとても気分が良かったです♪♪♪
    珈琲の差し入れご馳走様でした⤴︎

Sunnynail サニーさんからの返信

先日は2回目のご来店頂き本当にありがとうございました🎵
    嬉しいロコミありがとうございました😊
    凄く素敵な方で面白いお話いっぱいして頂きとても楽しい時間を過ごせました😄次回も何卒宜しくお願い致します😊
    また会える時間楽しみにしております😘

返信日:2019年11月24日
  • ももさんの口コミ

久しぶりのスカルプでテンション上がらせて貰ってありがとうございました!
    またよろしくお願いしますー!!!

Sunnynail サニーさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました😊
    お忙しい中嬉しい口コミまでありがとございます^_^
    お話し楽しくてあっという間でした😊
    又のご来店心よりお待ちしております🙇

返信日:2024年3月4日
  • saaさんの口コミ

ベースの色は可愛くてお気に入りでした。
    カメのデザインが少し残念でした。特に左手です。
    はじめてのネイルでしたが、可愛くできてよかったです。

Sunnynail サニーさんからの返信

本日、ご来店頂きありがとうございました😊
    初めてのネイルなのに残念な仕上がりで申し訳ありませんでした。もし、時間の余裕がごさいましたらお直し出来ますので気軽にご連絡ください😊色々お騒がせして申し訳ありません🙇

返信日:2024年2月23日

Sunnynail サニーのアピールポイント

アクリルスカルプ、チップ可能です👏パラジェルあり💅当店のアクリルスカルプ付け替えオフ無料💅ジェルオフ初回無料、東戸塚駅東口まで(送迎可)長さ出し、補強、エンボス、 持ち込みアート可🦋🦋

初めまして😄
SunNyNailのネイリストハルです☺️

お忙しいの中 ご覧頂きありがとうがざいます。
自宅サロンです。マンションの一室を利用してネイルスペースとなっております。高級感はありませんがお客様と一緒にデザインを考えたりゆっくり過ごし頂ける空間作りに努めております☺️
施術後に満点ロコミのコメントして頂くと次回当店オフ無料です☺️
皆様のご予約とご来店心よりお待ちしております🎊🎊

Sunnynail サニーのプロフィール

SunNyNailのネイルリストハルです。☺️
もっと多くのお客様が利用出来るようにminimo に掲載しました
近くに住んでる主婦の方、学生の方、爪に悩みがある方、デザインに迷う方
爪をキレイに可愛くして見たらいかがですか?
皆様のご予約お待ちします

ネイルデザイン提案、スカルプ、持ち込みデザイン
ナチュラル、ニュアンス、オフィススタイル
ネイルが初めてのお客様でも安心してネイルを楽しんで頂けるように一人一人にカウンセリングをじっくり行いそれぞれの方に合わせて施術をしています💅(気に入り)して頂けますとメッセージのやり取りがスムーズになります😃
ドライブ、韓国ドラマ、剣道、
JNEC1級、、ジェルJNA上級、JNAフットケア理論、衛生管理士

sunnynailの詳細情報

sunnynailの内観・外観1

sunnynailの内観・外観2

sunnynailの内観・外観3

sunnynail

神奈川県横浜市戸塚区前田町

東戸塚駅16分

戸塚駅からバス(横43.44.46) (戸38.45)乗って バス停🚌赤関橋で降りて徒歩3分位です。 東戸塚駅東口からバス🚌東55乗って赤関橋で降りて徒歩3分位です。

横浜市戸塚区

横浜市戸塚区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧