糸井 一輝の掲載
hair room a-to 糸井 一輝

北大路駅 / 鞍馬口駅 / 今出川駅

糸井 一輝の口コミ

• よしさんの口コミ

初めてのカラーということで不安も大きかったのですが、スムーズに対応していただけて、とても楽しく、あっという間でした!
    今度はカットもお願いしたいと思ってます。この度はありがとうございました!

• 里奈さんの口コミ

とても丁寧で、綺麗にしていただきました。
    また行きたいなと思えるサロンです。
    人見知りの私でも楽しく会話が出来ました。

• kemiさんの口コミ

丁寧に縮毛矯正していただいて、髪の毛もつやつやになり満足です。
    前回矯正かけたけど、取れてしまったところまできれいに真っ直ぐにしてもらいました!

• ゆずぽんさんの口コミ

希望通りのカラーにしてもらえて大満足です♡
    成人式に間に合ってよかったです(*^^*)

• まきさんの口コミ

全ての施術を丁寧にしていただきました。希望の髪型にしていただき、トリートメントはとってもさらさらになりました。居心地もよくて楽しくもリラックスできる空間でした。また利用したいと思いました。

• スーミーさんの口コミ

ありがとうございました。丁寧にしていただきました。
    写真で見えなかった後髪は、刈り上げでした。

• 雪さんの口コミ

素敵なヘアアレンジ、トリートメントをありがとうございました^^

• ゆかりさんの口コミ

とても居心地が良かったです。
    バシバシの髪の毛もサラサラになってとても満足しました。ありがとうございます!

• るこさんの口コミ

ポーズ等、一つ一つ丁寧に教えて頂いて初めての撮影も楽しく出来ました。ありがとうございました(*^^*)
    トリートメントも、髪の毛がサラサラになって嬉しかったです!

• 凱さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。
    会話も楽しく退屈な時間はありませんでした!
    また利用させていただきます。

• みーさんの口コミ

髪の毛が乾燥して痛んでいたので、カットとトリートメントを頼みました。髪の毛に艶がでて、サラサラで満足です!担当してくださった方も話しやすくてあっという間でした。今は髪を伸ばしているのでまた痛んできた頃に行きたいと思います。

• 茜さんの口コミ

最高でした!!!
    また行きたいと思います!!
    今日はありがとうございました!!!

• 姫川 ユキエさんの口コミ

今日はヘッドスパ&カットのクーポンで行かせていただきました。
    白を基調としたお店で雰囲気も良く、糸井さんも落ち着いた話し方をされる方で心地よかったです。
    ヘッドスパもとてもスッキリしましたが、周りの音やシャワーの音でゆっくりできなかったことだけ残念でした。

はじめに記入するカウンセリングシートでさまざまな事に気にかけてくださったのでありがたかったです。

男性のお客様も多く来店されている美容院の様でした。

• 智紀さんの口コミ

丁寧な対応で会話していただきありがとうございました!

• 詩織さんの口コミ

遅れたにもかかわらず、
    とても親切にしてくださってありがとうございました!!

• 華ママさんの口コミ

息子のような糸井さんが 親身になって相談にのってくださいました
    おばさん 場違いかと心配しておりましたが 全然大丈夫でした
    メンテナンスも楽そうで 大満足です
    また宜しくお願い申し上げます

• 加奈さんの口コミ

とても楽しい時間でした。カットもカラーもとても手際よく、短時間で満足のいく仕上がりでした。お話しもおもしろくて、スタッフさん同士とても仲良くされていて雰囲気がよかったです。ありがとうございました。

• GENさんの口コミ

トリートメントも丁寧で、撮影の時何かは親切に指示を下さったりと終始安心していました。
    これからももし何かあればお願いしたいです!

• Kさんの口コミ

いつも綺麗にしていただいており、とても満足してます☺️ ありがとうございます

京都市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair room a-to付近の駅の美容室・美容院を探す