糸井 一輝の掲載
hair room a-to 糸井 一輝

北大路駅 / 鞍馬口駅 / 今出川駅

糸井 一輝の口コミ

宏佳さんの口コミ

遅れて行ったにも関わらず丁寧な対応ありがとうございました。
    美容室苦手な私でも、とてもリラックスできました。
    カウンセリングも丁寧で、仕上がりも最高です!
    本当にありがとうございました☺︎

• かなこさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    別れがちな前髪のブロウ方法を丁寧に教えていただき、嬉しかったです。また是非お願いします。

• ユイさんの口コミ

• ググミんさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂き、仕上がりも良かったです。
    突然、空いた時間に予約出来て、よかったです。
    またお願いしたいです。

• マホさんの口コミ

とてもリラックスした状態でカットしてもらうことができました。ミニモでの対応もとても親切でした。

• たろさんの口コミ

とても良かった

• 由夏さんの口コミ

急な天候の変化で車で行かせて貰いたいとこメッセージにも迅速に対応して下さり助かりました!
    また髪色もプリンだったのですが全くわからない状態、そしてベストな透け感のあるカラーにして頂き当日から気にいる色合いでした^_^
    会話や説明もうまく、でも作業も着々とこなされ、こちらも時間が一瞬に感じるお仕事ぶりかと思います!
    また利用させて貰います◎

• 勇咲さんの口コミ

したかった通りになりました!

• 万絢さんの口コミ

骨格の説明や、コテでの巻き方まで丁寧に教えて下さったので、とても分かりやすく、楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました!

• minさんの口コミ

大満足です。

• よしさんの口コミ

理想よりも良い出来になってとても満足してます!またお願いしたいです!

• 威さんの口コミ

いい感じ

• 創良さんの口コミ

施術中のお話が楽しく、毎回とても良い接客をしてくださいます!毎回ありがとうございます!

• へ゛さんの口コミ

毎回満足な仕上がりです!今回は無茶振りにも答えていただき、ありがとうございました!

3回目のリピートです。(カット、パーマ)
    前回のパーマがとれ、髪が伸びてボリュームもあり、逆さにした白菜のようになってきたので伺いました。
    コテ巻きパーマを希望しましたが厳しいとのことで、似合うようにとパーマとカットをしていただきました。
    2.3週間たちましたが、変わらず白菜にしかならず毎日髪をまとめています。しっかり大きなワンカールが耳上辺りからかかっているため、どうにもなりませんでした。残念です。

• 佳代子さんの口コミ

いつもイメージだけ、伝えておまかせするのですが、なかなか「頭で思ってるイメージ」を形にして頂ける美容師さんに会えなくて。
    やっと出会えました✨✨✨✨最初に書いたアンケート通りに、、(私はあまりいっぱい話かけられるのが苦手)程よい自然体の接客で、とてもゆっくり施術して頂けました。(*゚▽゚)ノ初めてのネット予約でしたが、とてもラッキーでした。ありがとうございました♪

• まりなさんの口コミ

楽しくお話しながらで時間が一瞬出過ぎました!
    髪の毛も思う通りにして頂けて大満足です。
    ありがとうございましたー!

• よしさんの口コミ

今日はどういった髪にしようか色々と悩んでいたのですが、アドバイスをもらえてとてもスムーズな形でできました!ありがとうございました!

• 伊織さんの口コミ

カウンセリングもすごく丁寧で会話なども弾んですごく楽しい時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました!

• よしさんの口コミ

初めての髪型だったのですがとても良い仕上がりで満足してます!またお願いします!

• よしさんの口コミ

初めてのカラーということで不安も大きかったのですが、スムーズに対応していただけて、とても楽しく、あっという間でした!
    今度はカットもお願いしたいと思ってます。この度はありがとうございました!

京都市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair room a-to付近の駅の美容室・美容院を探す