稲葉達之

稲葉達之の口コミ・評判

• 我妻栄麻

今日はありがとうございました^_^
    アディクシーカラーの事、よくわからなかったのですが
    丁寧に説明してくれて、オススメでお願いしたら
    凄く良い色になりました
    カットもとても丁寧にしてくださり、どちらもとても気に入りました!美容院はなんだか緊張するのですが、とても気さくな感じで接していただいて、リラックス出来ました。
    ボブのコンテストでしたっけ?
    頑張ってくださいね‼︎
    ありがとうございました(^^)

2017年09月13日
  • 美岬

パーマ、カラーとカットを少ししていただきました。カラーでは赤と紫をいれました。自分が思ってた以上に仕上げてもらって、とても気に入りました長い時間の施術をお願いしたのですが、丁寧に対応していただきました✨

2017年09月12日
  • リオ

ミニモで初めて予約して安かったし少し不安だったのですが、髪色も髪型もとても満足いく仕上がりでした!
    面白くて施術中も楽しかったです(^。^)
    お客さんがたくさんいて、
    人気な美容院なんだろうなと思いました!
    次の予約も、もうお願いしちゃうくらい満足感を得ました!!

2017年08月19日
  • miori

初めて行くサロンでどきどきしてましたが、
    稲葉さんも他のスタッフさんも明るい方たちで
    楽しかったです♪
    髪色も綺麗にしてくれてサラサラになりました。またお願いしようと思ってます!!

2017年08月19日
  • 愛海

綺麗に色をいれていただき、とっても満足です☺︎
    髪の毛のケアや巻き方も教えてくださり勉強になりました!

2017年07月29日
  • 弓真

丁寧な対応で、スタイリングなども教えて下さり 仕上がりもとても気にいりました^^ 髪色を見て 良い色を考えて下さり有り難かったです☆ また、次の予定があったので 素早くやって下さり助かりました♪♪ お店の雰囲気もよかったです!!

2017年07月19日
  • とも

スタイリングの仕方などとても丁寧に説明していただきました。とても気の行き届いた接客でした。ありがとうございました!

2017年07月11日
  • 真優

スタイリングの仕方まで丁寧に教えてくれました!仕上がり大満足です!イメージ通りにいきました!
    サロンの雰囲気もすごく良かったです

2017年07月09日
  • 陽子

可愛い髪型にしてもらえて、
    色も可愛くて最高でした♡
    ケアの仕方や、かわいいセット
    おしえてくれて
    ありがとうございます!
    また行きたいと思えました☺︎

2017年07月09日
  • みー

パーマとカットの予定が、カットだけで満足してしまって前髪パーマとトリートメントしていただきました。
    とても満足です❤

2017年03月16日
  • ゆうな

明るく楽しくお話させていただいて
    ほんとに楽しかったです☺︎︎
    またよろしくお願いします!!!

2017年01月23日
  • yukari

ほぼ何も決めていかずの
    状態にも関わらず親身になって
    相談に乗ってもらえた上に
    めっちゃ綺麗に染めてもらえて
    大満足です( *´꒳`*)੭⁾⁾
    お話も盛り上がって楽しかったです!
    また行きますね٩(ˊᗜˋ*)و

2016年08月17日
  • 佐藤史織

ミニモでの対応が早く、即予約出来るので助かりました!ありがとうございます☆
    髪の毛の微妙な左右の違いに気づいてカットしてくれたり、トリートメントも1つ1つ効果などを説明しながら施術して下さるので良かったです。
    また機会があれば宜しくお願いします(*^^*)

2016年07月28日
  • やまだ

今までのヘアの経歴などもしっかりカウンセリングしてなるだけ痛まないように考えてくれたりトリートメントをサービスしてくださったりとても親切な対応でした!カラーも綺麗に色が入って満足です♩
    また、両思いさせていただきます\( ˆoˆ )/

2015年08月21日
  • 安達睦

先日はありがとうございました!
    元の髪色がひどかったので、大変だったと思いますが、私に合ったカラーを提案してくれてトリートメントもサービスしていただいてありがとうございました\(^o^)/
    普段のケアについても教えていただいてとてもためになりました!
    ありがとうございました\(^o^)/

2015年07月27日
  • 高橋里実

全体カラーの施術して頂きに行ってきました。駅近で分かりやすいところで、すぐ見つけられました。
    色味の相談を丁寧にして頂けて、とてもよかったです。
    そして、トリートメントで髪がとてもサラサラになりました。
    予定があり時間の制限をしてしまいましたが、心よく対応して頂き余裕で予定に間に合いました。
    丁寧な対応をして頂きありがとうございました。

2015年07月21日
  • ひろみ

自分の髪にあった美容院を探してました。条件は地元に近く、値段は高すぎず安すぎず、カラーとトリートメントができるところでした。雰囲気もよさそうだったのでお願いしました!
    最初に自分の髪のアンケートを取るのですが確認としてしっかり話をしてくれたので安心して施術を受けることができました!カラーもていねいに説明してもらい、写真をみせてもらったりしてイメージを固めてから行ったので思い通りの色になりとても満足しています!
    そして、トリートメントをしてもらったのですがサラッサラになったのでオススメです!!!
    施術中もお話をたくさんしてくれたので楽しかったです♪
    また機会があればお願いしたいと思っています。

2015年07月08日