稲葉達之 (Brown)

Brown所属・稲葉達之の口コミ・評判

• 陽子 さんの口コミ

可愛い髪型にしてもらえて、
    色も可愛くて最高でした♡
    ケアの仕方や、かわいいセット
    おしえてくれて
    ありがとうございます!
    また行きたいと思えました☺︎

• momo さんの口コミ

カラーとトリートメントをして頂きました。希望通りの髪色にして頂き有難うございました。対応も丁寧で有意義な時間を過ごすことができました。また機会があればお願いします☺︎

• はるか さんの口コミ

すごく良く仕上げてくれました!

• 藤原ひかる さんの口コミ

髪色とても綺麗で満足しました!
    ホームケアや巻き方なども丁寧に教えてくださり
    スタッフ間も和やかで凄い素敵でした!
    ミニモでのやりとりも
    予約が空きが出たと連絡くださり
    予約時間より早くやりたかったので良かったです!

• wilson さんの口コミ

当日の数時間前に予約しましたが、要望通りイメージ通りの形にして頂いてとても助かりました。
    丁寧に対応して下さって居心地が良かったです

• あーちゃん さんの口コミ

とっても可愛い色、サラサラの髪に
    していただいて、大満足です♡
    また利用したいと思います!
    ありがとうございました⭐︎

• 我妻栄麻 さんの口コミ

今日はありがとうございました^_^
    アディクシーカラーの事、よくわからなかったのですが
    丁寧に説明してくれて、オススメでお願いしたら
    凄く良い色になりました
    カットもとても丁寧にしてくださり、どちらもとても気に入りました!美容院はなんだか緊張するのですが、とても気さくな感じで接していただいて、リラックス出来ました。
    ボブのコンテストでしたっけ?
    頑張ってくださいね‼︎
    ありがとうございました(^^)

• 美岬 さんの口コミ

パーマ、カラーとカットを少ししていただきました。カラーでは赤と紫をいれました。自分が思ってた以上に仕上げてもらって、とても気に入りました長い時間の施術をお願いしたのですが、丁寧に対応していただきました✨

• リオ さんの口コミ

ミニモで初めて予約して安かったし少し不安だったのですが、髪色も髪型もとても満足いく仕上がりでした!
    面白くて施術中も楽しかったです(^。^)
    お客さんがたくさんいて、
    人気な美容院なんだろうなと思いました!
    次の予約も、もうお願いしちゃうくらい満足感を得ました!!

• miori さんの口コミ

初めて行くサロンでどきどきしてましたが、
    稲葉さんも他のスタッフさんも明るい方たちで
    楽しかったです♪
    髪色も綺麗にしてくれてサラサラになりました。またお願いしようと思ってます!!

• 愛海 さんの口コミ

綺麗に色をいれていただき、とっても満足です☺︎
    髪の毛のケアや巻き方も教えてくださり勉強になりました!

• 弓真 さんの口コミ

丁寧な対応で、スタイリングなども教えて下さり 仕上がりもとても気にいりました^^ 髪色を見て 良い色を考えて下さり有り難かったです☆ また、次の予定があったので 素早くやって下さり助かりました♪♪ お店の雰囲気もよかったです!!

• とも さんの口コミ

スタイリングの仕方などとても丁寧に説明していただきました。とても気の行き届いた接客でした。ありがとうございました!

• 真優 さんの口コミ

スタイリングの仕方まで丁寧に教えてくれました!仕上がり大満足です!イメージ通りにいきました!
    サロンの雰囲気もすごく良かったです

• みー さんの口コミ

パーマとカットの予定が、カットだけで満足してしまって前髪パーマとトリートメントしていただきました。
    とても満足です❤

• ゆうな さんの口コミ

明るく楽しくお話させていただいて
    ほんとに楽しかったです☺︎︎
    またよろしくお願いします!!!

• yukari さんの口コミ

ほぼ何も決めていかずの
    状態にも関わらず親身になって
    相談に乗ってもらえた上に
    めっちゃ綺麗に染めてもらえて
    大満足です( *´꒳`*)੭⁾⁾
    お話も盛り上がって楽しかったです!
    また行きますね٩(ˊᗜˋ*)و

• 佐藤史織 さんの口コミ

ミニモでの対応が早く、即予約出来るので助かりました!ありがとうございます☆
    髪の毛の微妙な左右の違いに気づいてカットしてくれたり、トリートメントも1つ1つ効果などを説明しながら施術して下さるので良かったです。
    また機会があれば宜しくお願いします(*^^*)

• やまだ さんの口コミ

今までのヘアの経歴などもしっかりカウンセリングしてなるだけ痛まないように考えてくれたりトリートメントをサービスしてくださったりとても親切な対応でした!カラーも綺麗に色が入って満足です♩
    また、両思いさせていただきます\( ˆoˆ )/

• 安達睦 さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    元の髪色がひどかったので、大変だったと思いますが、私に合ったカラーを提案してくれてトリートメントもサービスしていただいてありがとうございました\(^o^)/
    普段のケアについても教えていただいてとてもためになりました!
    ありがとうございました\(^o^)/