華樹舞

【当日、直前予約OK】高田馬場駅徒歩1分 minimo限定価格!外国人風カラー/透け感

【当日、直前予約OK】高田馬場駅徒歩1分  minimo限定価格!外国人風カラー/透け感

[新規限定]

モデルさんとしてではなく、大切なお客様の一人として
ご案内させていただきます!!

カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、パーマ、縮毛矯正、ヘアセットなんでもお任せ下さい!!!

カット
似合わせカットお任せ下さい!

お客様に合ったスタイルを提案させていただきます!!

カラー
艶カラー、3Dカラー、グラデーションカラー、黒だけど黒じゃない暗髪、リクルートカラー、WCO(ブリーチ×カラー)おまかせください ☆

パーマ、縮毛矯正
お悩みをしっかりと改善できるようにカウンセリングからしっかりとさせていただきます!

結婚式、二次会などのヘアセットもお任せ下さい(*^^*)

平日:10:30~カット最終20時
カットカラー最終19時30分
土日祝:10時~カット最終18時
カットカラー最終17時まで受付可能です☆

*ご希望のお時間に添えない事があります!
 ご了承くださいませ。

華樹舞

平日:10時30分~カット最終20時 カットカラー最終19時30分 土日祝:10時~カット最終18時 カットカラー最終17時まで受付可能です☆
東京都新宿区高田馬場
高田馬場・新大久保
高田馬場駅

• nozomi

2017年03月11日

前日深夜に予約したのですがすぐに返信していただきました! 今回カラーと4stepトリートメントをお願いしました。硬かった髪も幾分か柔らかくなり、髪色もきれいに染めていただいてとても満足しています。 次もいきたいと思えるサロンに出会えてよかったです、ありがとうございました(^^)

• なぽやん

2016年11月23日

急遽予約させていただいて予約できたので助かりました(o^^o)
    すごく優しい接客でとってもよかったです(o^^o)
    ありがとうございました♪

• 京子

2016年10月08日

忙しい週末に直前に予約したので、少し待ちはありましたが、丁寧に対応して頂きました(^_^)

華樹さんは可愛くて、面白い方だったので、楽しい時間が過ごせました!

細かく悩みを聞いて下さって、希望の髪になりましたo(^o^)o

ありがとうございました♪

またお伺いしたいと思ってます(^_^)