GRANDEcara Miki🍀の掲載
GRANDEcara Miki🍀のプロフィール画像
GRANDE cara グランデ カーラ GRANDEcara Miki🍀

矢場町駅4分 / 栄駅10分 / 栄町駅12分 / 大須観音駅12分 / 伏見駅12分 / 上前津駅12分

GRANDEcara Miki🍀の口コミ

• 🐑さんの口コミ

とても満足の行くしあがりでした!

• KRMさんの口コミ

カウンセリングも丁寧にして頂き、施術もとてもスピーディーで仕上がりもとてもキレイでした(≧▽≦)
    ありがとうございました(≧∇≦)

• すずさんの口コミ

とても丁寧な接客ありがとうございました^^
    私は左側の毛量が少ないのですが、上手く調整して下さり
    左右均等の毛量に見えるようにして下さりました☺︎

• まゆさんの口コミ

施術時間もとても早くスムーズでした!
    カウンセリングでざっくりとした希望しか伝えていなかったのですが、希望通りの仕上がりで満足です。
    ホットアイマスク?も初めてですごく気持ちが良かったです。

• かおりさんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました!

• 。さんの口コミ

対応がよくてよかったです

施術中に目元を温めてもらえたのが気持よく、まつげもしっかり綺麗に上げていただきました!仕上がりは満足です ^ ^

サロンを出たあと目元がかゆくなり鏡を見ると目尻に白い膜が張っていました。薬剤か何かの拭き取り残しだったかなと思います。せっかく綺麗に仕上げて頂きましたがそこだけ残念でした ;;

• R❤︎さんの口コミ

とても丁寧な施術でした。以前他のお店で、二つのメニューを一気にお願いした時にとても時間が掛かりましたが、こちらはテキパキしており、良かったです!ありがとうございました💕

• はんなさんの口コミ

先日はありがとうございました!とっても丁寧に対応して下さり、デザインも綺麗に仕上げて下さって嬉しかったです!
    また宜しくお願いします♪

対応が丁寧で施術中もたくさん声掛けしてくださいました!今までで一番きれいにまつげを上げていただき大満足です❤︎
    機会があれば是非またお願いします☺︎

• しさんの口コミ

先日は施術していただきありがとうございました!
    すごく綺麗なカールで、大満足しています!
    また、目の形の左右差等に合わせて、右目を強めにかけて欲しいとお願いしたのですが、希望通りの仕上がりになっていて感謝しています!店内はとても清潔感があり、落ち着いすごすことが出来ました。この度は本当にありがとうございました!またお伺いしたいなと思います!

• りーさんの口コミ

すごく綺麗で大満足な仕上がりにして頂きました^ ^♡

• ksさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で
    まつ毛も綺麗に上がっており、てとても満足のいく仕上がりにしていただきました♬

• やっちゃんさんの口コミ

根本からしっかりとまつ毛が上がって嬉しいです!
    とっても満足です!

• みーちゃんさんの口コミ

とてもいい感じに仕上げていただけました!
    初まつ毛パーマで緊張していましたが、ふかふかの施術台に座りながらであっという間の1時間でした。
    常にまつ毛が上がっていると気分もウキウキです( ˊᵕˋ* )

• なおさんの口コミ

とてもキレイにまつ毛があがってて仕上がりも気に入ってます!また機会がありましたらよろしくお願いします☺️

• ぽさんの口コミ

来店してから席までの流れも施術も素早く丁寧でとてもよかったです!
    仕上がりも綺麗で満足です!!

名古屋市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

GRANDE cara付近の駅のマツエクサロンを探す