EMINY (エステティシャン)の掲載
EMINY (エステティシャン)のプロフィール画像

西大橋駅2分 / 西長堀駅3分 / 四ツ橋駅7分

EMINY (エステティシャン)の口コミ

Saki.さんの口コミ

鼻の毛穴にずっと悩んでおり、医療脱毛をしていることもあったのでレーザーなどは避けたくて、手技で角質を取ってくれるのに魅力を感じ施術してもらいました。初回だったので少し痛みはありましたが我慢できる程度(剥がされている感覚)で、最後の顔全体にするパックがとても気持ち良かったです!一回だけでもかなり黒ずみが消えてびっくりしました。すごく気に入ったので定期的に通いたいと思います。ありがとうございました!

• misaさんの口コミ

顔のたるみと目の下のたるみが気になっていて、小顔矯正お願いしました。
    1回で全然違いを実感できました。
    明日どんな感じか楽しみです!!
    話しやすく、リラックスもできてこれからも通いたいと思いました。

• 田中渚さんの口コミ

初めてのことで少し不安でしたが、寝てしまうほど気持ちよくて、肌ももちもちになりました!またお願いします!

• 梨花さんの口コミ

いつも丁寧にありがとうございます✨

• ひーさんの口コミ

施術も丁寧でお姉さんもとてもいい人柄でカウンセリングもしっかりしていただきすごく満足です^ - ^!急なメニューの変更も相談に乗ってくれて嬉しかったです(o^^o)施術当日ですぐ顔が引き上がりその日周りにも顔が小さくなったとか痩せた?と言われました(๑>◡<๑)また次も絶対行きたいです!またよろしくお願いします♪

• yu.さんの口コミ

一回でとても綺麗になりました。
    またよろしくお願いします。

EMINY (エステティシャン)のプロフィール画像

EMINY (エステティシャン)さんからの返信

ご来店ありがとうございました(^^)
    元から綺麗でしたがより毛穴がスッキリされて良かったです♪
    またのご来店お待ちしております。
    これからどんどん暑くなりますので、お体にお気をつけくださいませm(__)m💜

返信日:2019年6月25日
  • miiさんの口コミ

お店も綺麗で可愛くって接客も丁寧で
    とても良かったです!
    鼻がツルツルで嬉しいです。ハーブピーリング
    も気になるので次回お願いします。

大阪市西区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧