TURULILA横浜西口店所属・TURULILA横浜西口店の掲載

横浜
TURULILA横浜西口店
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した88%のユーザーが満足しています

フォト

やさんの口コミ

まずお店が綺麗で、スタッフさんの説明や話し方も落ち着いていてとても安心しました。
    脱毛が初めてだったので不安でしたが、施術中も楽しく話してくださったので、あっという間に終わりました!!
    痛みがあると思っていたのが全く無くて、ここなら通っていけると思いました(^^)
    他の脱毛サロンより早く毛が無くなるとの事で、これからとても楽しみです!よろしくお願いします♩

や様

昨日はご来店頂きありがとうございました😌

嬉しい口コミもありがとうございます😊!
    今後も何か不安な事などございましたらお気軽に仰ってくださいね☺️♪

これから一緒により、綺麗なお肌を手に入れていきましょう😆🎶
    宜しくお願い致します!

返信日:2019年7月31日
  • ゆーさんの口コミ

初めてで良くわかってなかったですが、対応はとても優しくて良かったです。
    痛くもないし、以前カウンセリングを受けた時のように良く分からないこと言われなくて安心しました。笑

今の現状もしっかり考えてくれて提案してくださり、本当にありがたかったです。
    通って綺麗になるのが楽しみです。

ゆー様

本日は寒い中ご来店頂きまして誠にありがとうございました😊!
    嬉しい口コミもありがとうございます😭!

TURULILA を選んで頂いたからには後悔はさせませんのでしっかりゆー様が更にキレイになるお手伝いを精一杯させて頂きます😌✨
    また今月お会いできるの楽しみに、横浜店でお待ちしております💕
    明日から楽しんできてくださいね☺️❣️

こちらこそありがとうございました😊

返信日:2019年12月10日
  • 笹さんの口コミ

大手サロンで体験して当て残しが気になったのでこちらに来ました。他のサロンに比べてすっごく丁寧に照射して頂いてびっくりしました!!この後どれくらい毛が抜けるか見てからまた来ます

笹様
    本日はお休みの中ご来店頂きありがとうございました😊✨
    お褒めのお言葉とても嬉しいです(^_^)
    1度では効果が見込めませんが
    笹様がご満足頂けるように精一杯綺麗になるお手伝いを
    させて頂きたいと思っております😌💗
    またのご来店をお待ちしております♪

返信日:2019年12月9日

✨🎄Xmas特別キャンペーン🎅💖実施中✨✨急げ~~🏃‍♀️🏃‍♀️💨💨 全55箇所可能な全身脱毛💕最短6ヶ月で完了♪

≪横浜駅/西口から徒歩🚶10分≫

❣️業界最安値!?お得で人気のパックプランをご用意❣️
従来の脱毛サロンの型を破る“あったらいいな”を全部つめこんだ話題のお店が横浜西口にNewOpen♪

圧巻の「55箇所」から選べる全身脱毛で今年こそは隅々までツルッツルに!
最新うるつや高速脱毛を導入しているので,結果が速いのはもちろん,潤い溢れる美肌まで叶う⭐️

【❤️✨✨期間限定☆キャンペーン実施中✨✨❤️】

新感覚脱毛革命店☆とことん安くてとことんキレイ☆悩み女子の救世主脱毛サロンTURULILA!!

TURULILA脱毛でキレイになって得しちゃおう♪TURULILA脱毛は最先端優良マシンを導入☆初回体験の後もとことんお得に施術を受けられる♪結果が速いのはもちろん美肌まで叶う★

TURULILAの脱毛が大人気の秘密(^ ^)

【最新スピード脱毛サロン!】

当店の最新ハイスピード脱毛なら、1回全身まるごと1時間で終了♪

☑最短6カ月で脱毛完了!

☑☆速い→従来3時間半かかる全身脱毛が60分で完了♪

☑☆早い→2~3週間に1度のペースで施術OK!

☑☆痛くない→最新の脱毛機を導入しており、冷却付きで痛みほぼゼロ♪

☑☆効果が高い →ほとんどの方が2回〜4回で効果実感して頂いてます♪

☑☆リーズナブル →お得なパックプランもご用意♪

☑完全個室!

☑日焼け肌、産毛もOK !

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

皆様の【キレイ】のお手伝いは勿論、ご満足いただき、笑顔でお帰り頂けるよう、全力でサポートさせて頂きます!
皆様のご来店心よりお待ち申し上げます☆

エステ・リラクサロン情報

TURULILA横浜西口店

神奈川県横浜市西区南幸2-6-2lbuilding2階 (地図

横浜
横浜市西区
Mastercard / Visa / American Express / 銀聯

横浜市西区で他におすすめのエステ・リラクサロン情報