Lila所属・福田 麻衣の掲載

Lila所属・福田 麻衣の口コミ

4.1

3.8

たかはしさんの口コミ

カラーも選べて可愛く仕上げて頂き
    ソファもふかふかで居心地よかったです。
    また機会があればよろしくお願いします。

• ゆりさんの口コミ

着いてすぐカウンセリングと施術して下さりとてもスムーズに対応して頂けました。仕上がりもとても気に入り、仕上がりのリクエストにも完璧に答えて頂き大満足です。またお願いします!

• かめさんの口コミ

施術は丁寧でテキパキと進めてくださり、安心感がありました。仕上がりも綺麗で満足です。個室での施術で、リラックス出来ました。ありがとうございました。

• てつ子さんの口コミ

とても話しやすく自然体の人で、丁寧にやってくれて
    ありがたかったです。
    大満足ですありがとうございました(╹◡╹)

• 綾子さんの口コミ

全て右側でネイルをされているため、
    左手を出す時身体を捻らなきゃいけず、
    つりそうでした。。
    対応も冷たいかんじだったので、残念です。

• アオさんの口コミ

甘皮のケアが不十分でもう根本が少し浮いているの、爪先とスクエア角が何箇所か既に欠けてしまいました。あとサイドがボコボコしているのと一本だけジェルを乗せすぎなのが気になります。色がすごく可愛くて気に入っていたのに、持ちが悪いのと仕上がりが残念でした。それと次の予約の人が来てしまって後半雑になってしまったのでモデルと言ってもお金を支払っているし急いでいても最後まで丁寧に扱って欲しかったです。

• ゆいさんの口コミ

ジェルもそんなに厚く塗られておらず、カラーも透けるのが好きじゃないので選んだカラーだったのですがカラーチャートと違う透けた感じになっていたので聞いたら、ピンクなのでって。技術力が伴ってないのはわかるのですが確認しにきた方も爪の裏側だけ触って終わりました。自宅に着いてからポロポロ取れてきてびっくり。
    カラーや厚さなど何も確認してないように私目線からは見受けられ本当に驚きました。
    会話も特になく左側だけでやるならもっと工夫して、お客様目線になって施術して下さい。

• らむさんの口コミ

技術接客ともに大満足です!

• にゃさんの口コミ

お店の入り口が分かりづらいですが、中は広々として綺麗です。カラーバリエーションは普通。この店だけのオリジナル(他店では見ないもの)は残念ながらありませんが、オーソドックスなものは一通り揃っている感じ。その中から夏らしい色を選ばせて頂きました!1500円の施術代なら大満足の出来です!

とっても可愛くしてもらえて満足です。

ただ施術中一言も会話がなかったのが
    少し寂しかったです。

また機会があったら宜しくお願いします!

2度の日時変更を経てサロンへ。施術はスピーディーでかつムラがなく仕上がりは良かったです。
    ただ、形を確認された際に角をもっと丸くしてほしいと伝えたところ、モデルなのでと拒否されて嫌な思いをしました。
    形が選べないなら事前にそう書いてあるべきではないでしょうか。かなり格安ですが無料ではないですし、希望している形ではなくがっかりしました。
    その後、気まずい雰囲気になったためか、終わるまで色合いなどの確認一切なし。こんな接客は初めてでびっくりしました。

• 香代さんの口コミ

入口に迷いましたがなんとか辿り着け、その後はスムーズに付けて頂き仕上がりもキレイでとても満足しています!ありがとうございました!

施術は素晴らしいと思います。特にオフは、どこよりも丁寧で、わたしの場合、お店問わず、オフした時はエクステが取れやすいのですが、オフした後で、油分除去も、徹底して下さり、かつ、扱いがとても丁寧なので、ぜひまた行きたいです。

が、ミニモのやり取りで、次のお客さんが入ったために、30分早く来て欲しいと前日夜中にメッセージがあり、モデルとしてでも、お金を支払うため、その点が残念でした。
    接客も施術もパーフェクトなくらいで、ぜひまた利用したいです。

福田 麻衣のプロフィール画像

福田 麻衣さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
    お褒めのお言葉、ありがとうございます!
    お仕上がりにご満足いただけてよかったです。

ミニモでのやりとりでお客様に大変ご迷惑をおかけして誠に申し訳ございませんでした。

今度ともよりよい接客ができるよう精進致します。

またのご来店お待ちしております。

返信日:2022年1月12日

横浜市鶴見区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Lila付近の駅のマツエクサロンを探す