🌻韓国風メンズ yuzu🌻🫧の掲載
🌻韓国風メンズ yuzu🌻🫧のプロフィール画像
La fith hair fun 池袋店 🌻韓国風メンズ yuzu🌻🫧

池袋駅5分

🌻韓国風メンズ yuzu🌻🫧の口コミ

4.2

• ほのかさんの口コミ

とても綺麗に染めていただきました!ありがとうございました!!

• ともなさんの口コミ

かわいいお姉さんでした!!丁寧でとっても満足のいくカラーをしてもらいました💗2歳の娘にも気を遣っていただいてありがとうございます!!また行きたいです🤫

• Hさんの口コミ

理想通りの色に染めて頂き、とてもよかったです。
    ただ1つ気になったのが襟足の短い髪の部分に塗り残しがあったくらいです。
    その他はとてもよかったです。ありがとうございました。

🌻韓国風メンズ yuzu🌻🫧さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!!
    髪色とてもお似合いでした^_^
    襟足の塗り残し大変申し訳ございません🙇‍♀️🙇‍♀️
    H様のご意見無駄にしないよう技術磨いてまいります

またのご来店お待ちしております♪

返信日:2023年11月27日
  • caさんの口コミ

表面は綺麗だったので終わった直後は気づかなかったのですが、インナーカラーが一部色が入っていなくてブリーチの色のままの箇所がある、シャンプーの時にもみあげを引っ張られた感覚がしていてその時は絡まったのを解いているのかなと思っていたが帰って見たら、おそらくもみあげの毛先がブリーチできてない部分をハサミで切られたのかな?と。もみあげだけ毛先が黒く、全て同じ長さにパツっと切られていた。シャンプー中は見えないので断言はできませんが、地毛の黒髪の部分が切られていたのでブリーチにやられてとか傷んでいてブチブチ切れた感じではなく同じ長さなので意図的に塗り忘れを隠したかったのかなという感じでした。
    やりとりも話し方も感じのいい方で、素敵な出来上がりになりそうだなとわくわくしていたのにチェックしにくる上司の方とアイコンタクトして笑っていたり、受ける側のマイナスなことが聞こえる距離での指導方法など、時間が経つほど不安になる空間でしたし、7000円以上払うほどの満足度はなくとても悲しい気持ちになりました。

🌻韓国風メンズ yuzu🌻🫧さんからの返信

この度はご足労いただいたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

もみあげの件ですが一切切るような事はしていません。
    ですが、私の技術不足、そして接客態度でお客様にご不安を与えてしまい大変申し訳ございません。

今後このようなことがないよう改善を努めてまいります。
    重ね重ねになりますがこの度は、足を運んで頂いたのにも関わらず大変申し訳ございませんでした。

返信日:2023年11月17日

今回はカラーをお願いしました。
    会社の規定で髪色が思うようにできない中で、私の最大限の要望を叶えてくださいました!
    とてもキレイな色で、とても嬉しい気持ちになれました。

• がっきーさんの口コミ

当日は違ったメニューの縮毛になりましたが、大変満足いたしました。ありがとうございました(*'▽'*)

• 愛さんの口コミ

最悪でした

• kumaさんの口コミ

本日はありがとうございました:)☁️
    希望通りの色味になって嬉しいです🪐
    またよろしくお願い致します!

• maさんの口コミ

要望通りで理想の髪色にしていただきとても嬉しいです!
    ありがとうございました😊✨

🌻韓国風メンズ yuzu🌻🫧さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました^_^
    嬉しいロコミ投稿ありがとうございます!!
    次回も満足度の高い技術がご提供できるよう技術高めていきます!
    またのご来店お待ちしております☆

返信日:2023年8月28日
  • naokoさんの口コミ

施術してくださった方はとてもご親切で丁寧だったのですが、指導されてる男の方?がチェックし終わった後に、ブリーチしてるので毛先とかはすぐ落ちちゃうと思いますよと言われ、不快感がすごかったです。
    今までブリーチしてても縮毛はしっかりかかっていたのでここまでうねった仕上がりになるとも思ってませんでした。
    手の施しようがなさそうなので怒りで震えが止まりません。

🌻韓国風メンズ yuzu🌻🫧さんからの返信

本日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご来店頂いたのにも関わらず、私の技術不足で満足いく結果にならず、そして不愉快な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
    頂いたご意見を無駄にしないよう技術を磨いていきたいと思います。
    重ね重ねになりますが、申し訳ございませんでした。

返信日:2023年8月23日

丁寧な接客で施術中もお話楽しかったです!
    素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
    また利用したいです(*^^*)

🌻韓国風メンズ yuzu🌻🫧さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    嬉しいロコミ投稿ありがとうございます^_^

とても可愛いお色になり私もうれしく思います!
    またのご来店お待ちしております☆

返信日:2023年8月11日
  • ゆきさんの口コミ

最後まで丁寧に施術してくれました。
    カラーを決める際も親身になったくれて理想どおりの仕上がりでした。

とても親切でした!
    ありがとうございました!🙇‍♀️

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

La fith hair fun 池袋店付近の駅の美容室・美容院を探す