double ⭐︎の掲載

俊徳道駅2分 / JR俊徳道駅2分 / 河内永和駅8分 / 布施駅14分

double ⭐︎の口コミ

• あかさんの口コミ

対応も良く、すごくよかったです( ¨̮ )
    施術も早くてキレイでとても満足です😆

• ゆっけさんの口コミ

初めてミニモで行かせてもらいました
    清潔感のあるサロンで、心地よかったです。
    技術もまったく心配なく、丁寧かつ迅速に行っていただきました。
    じまつ毛が、細めで少ないのが悩みですが、
    とてもしっかり着けていただき、
    キレイな仕上がりにとても満足しました。

• 実穂さんの口コミ

少し遅れてすみませんでした。限りある時間でつけて下さいましてありがとうございます。又機会がある時宜しくお願い致します。

• ゆかさんの口コミ

なかなか思い通りのデザインにならなかったのですがいろいろとアドバイスをしてくださり、納得のいくデザインにしていただきました! ありがとうございました(*^ω^*)

• ゲレルさんの口コミ

今日も素晴らしかったです。これからもよろしくお願いします。

• ( ・×・)さんの口コミ

施術や対応はすごくよかったです!
    仕上がりも満足いくものでした🥰
    ただ説明の際に写真等でどのようになるのかや、長さの比較があれば分かりやすかったかなと思いました。
    施術後、支払いの際も少し雑さが垣間見えたような気がしました。
    その点さえなければなあ、と思ってしまいました。

double ⭐︎のプロフィール画像

double ⭐︎さんからの返信

口コミありがとうございます!

貴重なご意見ありがとうございます。
    これから気おつけさせていただきます。

また何かございましたらいつでもお申し付けくださいませ!

返信日:2020年6月17日

遅くなりすみません(><)
    対応も施術もすごく丁寧で仕上がりも大満足です!
    またよろしくお願いします🙏🏻‪‪❤︎‬

• Lilyさんの口コミ

今回初めて予約させて頂きました◡̈⃝︎⋆︎*予約時間の要望も対応して頂き、少し早めに連絡をくれました!言葉遣いや接客、施術もすごく丁寧でした♡最後のグルーを乾かす時間は他店より長く、しっかり乾かして下さったおかげで目が痛む事もなかったです(⑉︎• •⑉︎)♡︎またお願いしたいです!ありがとうございました( ˊᵕˋ )!

• NNさんの口コミ

minimoでの対応もすごくよくて、
    もちろんお店に行ってからの対応もすごく良くて
    仕上がりもすごく良かったです!!!☺️
    次回もここのお店にお願いしたいです⭐️

• Rnさんの口コミ

当日予約でしたが、丁寧な対応ありがとうございました😊
    仕上がりも凄く良くて気にいってます✨
    またお願いします☻

• 聖子さんの口コミ

度々の時間の前後にも快く対応して頂けました。
    また、空き時間の案内もして頂き感謝しています。
    初めてでしたが、こちらの会話にもきちんと対応してくれてとても心地よかったです。
    また、まつ毛の色々な悩みにも親身になって相談にのってくれ納得いくデザイン、方法を提案して頂けました。
    ありがとうございます。
    また是非行かせて頂きます。

• Nyansanさんの口コミ

結構無理難題をお願いしたのにも関わらず、とても綺麗な仕上がりで、感激しました(^^) 自分の好きな仕上がりのお写真を見せたら、どんなタイプのまつエクが好きなのかも教えてくださり、勉強になりました!(いつも他のサロンさんでは、うまく伝えられなかった) サロンもとても落ち着くお部屋でした☆
    また行きたいです☆

• Nさんの口コミ

接客も説明も優しく丁寧で良かったです。
    また行かせてもらおうと思います!

• ホニさんの口コミ

ギリギリに来てしまってすみませんでした😭
    急ぎめだったのに最高の仕上がりで120本なのにナチュラルでボリュームもあって大満足です(^^)
    値段もすごい良くて何もかも良かったです!また行きます!

本日は有難うございました。
    丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも大満足です!
    なるべく長持ち出来るようケア頑張ります。
    ありがとうございました‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨

• 麻由さんの口コミ

メッセージのやり取りの時からすごく対応が良く、実際にお店に行ってみてもすごく対応が良くてすごく気分が良かったです。
    施術もとても丁寧にしていただいて、仕上がりも満足です。
    またお願いしたいです!

• mdさんの口コミ

スタッフさん丁寧で優しいかたでした!
    お店の中も落ち着いた雰囲気で、初来店でしたが、リラックスできました!
    マツエクの仕上がりもめっちゃ満足です!口コミで好評な理由を体感しました!クオリティも高いのに値段もリーズナブルで、お得感がすごすぎます!ほんまにおすすめします!また行きます(^^)!あと、術後のミルクティーも美味しかったです👌ありがとうございました!

とても丁寧で施術時間も短く仕上がりも綺麗でした。またぜひお願いしたいです。

• 良子さんの口コミ

痛くもなく、早く終わるし、施術してる間ゆっくりついつい寝てしまうほど(笑)施術も凄く綺麗です!

東大阪市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧