Emerge(エマージュ)橋本店所属・Emerge 橋本【KARIN】の口コミ

• パグ さんの口コミ

縮毛矯正とトリートメントをしていただきました!
    とてもさらさらになってよかったです☺️

• みき さんの口コミ

1.0

前回と同じ女性の担当の方が良くて予約したのに、別の男性の担当だった。

• m さんの口コミ

1.0

着いてすぐ挨拶がなく、10分以上待たせておいて謝罪もなかったです。それに増してドライヤーをしっかりしてくれなく生乾き状態で帰されました。前髪に関してはセットなしだと目にかかってしまうのに、ブローすらしてくれませんでした。後に予定があったのに残念です。帰る際もドアを開けるなどもなく、レジに突っ立ったまま。もう二度と行きません。

丁寧で満足です\(^^)/ありがとうございました!

• よったん さんの口コミ

とてもご丁寧にありがとうございました!
    またお願いします(^^)

• 知美 さんの口コミ

今日はありがとうございました。

当初、デザインカットとうる艶Trでの予約でしたが、施術にあたってカットの希望を伝えて行くうちに
    カラーも追加でお願いしました。¥3100→¥4600
    初めてのお店 & 低価格だったので不安だったのですが
    色味もカットも思っていた以上に仕上がり良かったです。

• もも さんの口コミ

1.0

予約していた時間より少し待たされて、女性の方で予約していたはずなのに男性スタッフの方が来て対応されました。仕上がりも想像していたものとは程遠く残念でした。
    3100円と表記されていたのにお会計の時4300円と言われました。ここのサロンには二度と行きたくありません。本当に残念です。

• mi さんの口コミ

3.7

予約時と別の担当の男の方のあべさんって方だったのですが、理想的な髪型にして頂き感謝です! ありがとうございました!

• 花鈴 さんの口コミ

お忙しい中丁寧に対応していただいとても満足です。ありがとうございます!

• 沙季 さんの口コミ

ありがとうございました!対応もよく、髪型もとても気に入りました。コテでの巻き方なども教えて下さり助かりました。少し待ち時間が長かったのが気がかりでしたが、内装もとても綺麗で過ごしやすかったです。

• 久島世奈 さんの口コミ

素敵なスタイリストさんで本当に良かったです!
    ヘアメアバウトにしか決めてなかったにもかかわらず簡単に理想なスタイルにしてもらってカット中もお話楽しくて良かったです!
    今度はカラーしに行きたいです!

• mirai さんの口コミ

はじめてのお店で緊張しましたが、とても丁寧で
    安心して楽しく過ごせました(﹡ˆᴗˆ﹡)
    トリートメントやカラーの説明をわかりやすく
    お話ししてくれてありがたかったです!
    仕上がりも思ってた通りになり大満足です!
    ありがとうございました♩

• aki さんの口コミ

思っていた以上のスタイルにしていただけて大満足です。丁寧にこちらの希望を聞いていただいて、お手入れ方法も分かりやすく教えていただけました。また是非お願いしたいと思いました!ありがとうございました(^-^)

• ゆか さんの口コミ

3.0

施術は問題ないが予約時間から30分以上待たされて案内され、女性の美容師で予約したのになんの断りもなく男性の美容師が出て来た。

• ゆい さんの口コミ

2.3

この度はありがとうございました。
    思った髪型になっておらず、ガッカリでした。

• まい さんの口コミ

とても丁寧な接客で仕上がりにも満足です^ ^

• 賢太郎 さんの口コミ

• ゆーこ さんの口コミ

希望通りの髪型にカットして頂いて、満足です!!
    重たかった髪が軽くなって嬉しいです!
    ありがとうございましたっ♪

• みさ さんの口コミ

トリートメントもして綺麗になりました(^ ^)

• まっきー さんの口コミ

満足です!カラー時にはアドバイスを頂いて、イメージ通り仕上げていただいて嬉しいです!
    ありがとうございました(*´ο`*)

• ゆり さんの口コミ

3.7

ピンをさす際、ほぼ頭皮にあたっており、我慢できる程度ですが、痛かったです。私は、そこまで気にしなかったので言いませんでしたが、もう少し向きを考えながらやるといいのかなと思いました。